Андрей, где-то в параллельной вселенной, именно так всё и происходит..)
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:45:15
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1491830 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4090
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нет,я как бы с Наблюдателем не спорю, может и есть в Украине такие мясокомбинаты! Но на том мясокомбинате где был я ,...гы извиняться)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да я сам к нему с повагаю, и возможно и есть подобные случаи, но на сколько мне известно, ВИЧ и геп с, давно уже не являются причиной, чтобы тебя не признали годным.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3747
- Сказали спасибо: 2950

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Если диагноз объявляют не персонально, как должно по закону, а "перед строем" - даже без адвоката можно засудить такого командира за нарушение конфиденциальности и при принципиальном подходе наказание будет не только штрафом. Особенно если таковых нарушений несколько.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Если диагноз объявляют не персонально, как должно по закону, а "перед строем" - даже без адвоката можно засудить такого командира за нарушение конфиденциальности и при принципиальном подходе наказание будет не только штрафом. Особенно если таковых нарушений несколько.Но тут в случае если он сам назвал имя фамилию и диагноз.
А если так как написано
- У кого ВИЧ гепатит выйти со строя.
То получается человек сам рассказал я так понимаю?
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Армейские дуболомы вполне на это способны, а сбор доказательств для формирования дела будет долгим и бесперспективным! Вряд ли кто то станет сильно морочиться с этим
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2762
- Сказали спасибо: 3234

- Spice must flow!!!!
-
Да я сам к нему с повагаю, и возможно и есть подобные случаи, но на сколько мне известно, ВИЧ и геп с, давно уже не являются причиной, чтобы тебя не признали годным.Формально да, мы же все знакомы с относительно недавними поправками к соответствующим законам. НО на практике вичевых никто не берет ибо это грозит неповиновением среди личного состава подразделения, куда болезного направят.
Кто хоть частично представляет, движуху на "0", прекрасно знает что когда нужно спасать, да просто перевязывать побратима о резиновых перчатках (часто их банально нет) думают в последнюю очередь -- на тележных каналах десятки часов видео, где видно как голыми руками перевязывают раненных. Уверяю, у каждого из ребят в боевой обстановке есть разного рода травмы кистей, ссадины, порезы, царапины. Это нормально в той ситуации. Не нормально другое -- помимо вражеского железа, можно получить смертельное ранение (ВИЧ) от товарища. Потому ему никто даже турникет не поможет затянуть.
Какие ВИЧ-СПИД, если гепатитных делали изгоями. Где-то сродни с петухом на зоне, только не так грубо статус обосновывают.
Я ещё на КПП ,целуют обнимают и филок на подьём дают....
Я не помню из какого ты города, не знаю на свои ли впечатления опираешься или на слова каких-то знакомых.
Я живу в Одессе. За крайний год уже раз 5 был в ТЦК разных районов города и однажды в пгт за 70 км от города.
Я видел как обходятся с теми кто будучи бухим или под солями выебывается, кто быкует. С теми кто заявляет дескать он на хую вертел, вертит и будет вертеть всех рядом собравшихся их жен, матерей и отцов. С другой стороны, я знаю как они себя ведут с уверенными в себе и своих словах людьми, с теми кто изъясняется вежливо, четко и понятно.
Раз уж я вписался здесь изъяснятся придется продолжить и озвучить то, что умные и так поняли:
К сожалению, так случилось что я намотал. Когда, где и как, -- я хуй его знает, гепатит С.
Узнал о нем именно после приема сотрудниками ТЦК. В тот день, я -- единственный из 30 человек, кого вечером выпустили за ворота Приморского ТЦК (что на Канатной у Куликового поля).
И да. Мне о результатах анализа крови сообщили перед всеми собравшимися (повторюсь, я о нем не знал). Было примерно так: называют фамилию, затем -- "выйти и строя", далее: "у вас гепатит Ц". Дальше продолжают пофамильно вызывать кто в какую шеренгу.
Рядом были полицейские. Старший из них подошёл, поинтересовался знал ли я о своем статусе, затем -- стоит ли им оповещать мою супругу. Дескать, в противном случае, если она заболеет я буду привлечен к ответственности, в т.ч.уголовной.
У кого в аналогичных ситуациях происходило иначе -- не стесняйтесь, рассказывайте. Быть может, совместными усилиями (по принципу темки что и как делать при приеме) сумеем выработать более-менее рабочую стратегию взаимодействия с органами...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Наблюдатель,друг,я ж не спорю ,смотря куда попал! У меня было строго наоборот,всем поебать на статус ВИЧ,а на гепс так и подавно! Будет время расскажу
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
у нас в Кропивницком в городском и раённом тцк поебать так же на вич геп и даже спид, документы делают сами тебя даже не спрашивают, анализы и влк это чисто символично для галочки там всем похуй максимум сделают флюшку если повезёт, везде наверное ситуация разная но у нас именно так людей кидают на мясо
Наблюдатель
- Старожил

- Spice must flow!!!!
-
Del.
Я какую-то хуету писал. Под веществами был(((
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Del.Хуету написал за тцк?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Del.
🎉ШИКАРНО)🎉
Бро, исходя из того, что только отписался по этому поводу, летел несколько дней?..)
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3747
- Сказали спасибо: 2950

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Как бы не была придана огласке наша история болезни - прямо вслух при посторонних, опубликована публично или косвенно в виде команды, как в описанном случае "выйти из строя" или "у кого ВИЧ в правую шеренгу" - всё это лишь форма, способ раскрытия конфиденциальной информации.
В нормальной части можно напомнить об этом психологу, конечно, если комсостав адекватный и отнесётся к напоминание по-людски.
В противном случае - подавать рапорт на командира или вообще упереться в "прынцып", каждый выбирает сам.
Всегда нужно помнить о последствиях каждого решения и какими бы ни были законы - в реальности всё "не так однозначно"))
В нормальной части можно напомнить об этом психологу, конечно, если комсостав адекватный и отнесётся к напоминание по-людски.
В противном случае - подавать рапорт на командира или вообще упереться в "прынцып", каждый выбирает сам.
Всегда нужно помнить о последствиях каждого решения и какими бы ни были законы - в реальности всё "не так однозначно"))

Наблюдатель
- Старожил

- Spice must flow!!!!
-
Не почти за буквоеда, НО человек с ВИЧ обязан уведомить о своем статусе полового партнера(есть множество примеров, когда сокрывшие болезнь получали срок за то, что близких заразили), операционную бригаду, зубного врача, гинеколога, акушера и любого кто контактирует с "заразным материалом"(ебет толерантное именование луркать).
Удивительно, почему настолько подкованные в этом вопросе люди, ссылаясь на какую-то пресловутую "медицинскую тайну" готовы подвергать смертельной опасности ни в чем не повинных людей.
Я не удивлюсь, если люди, стоящие на метадоновой ЗПТ упорствуют в нежелании иметь при себе соответствующие пометки -- внезапно, на шее должна быть бирка вроде той, что военные носят.
Уверен, найдутся те что в силу пещерных заблуждений посчитают это "пожелание" наступлением на свои права.
Внимание вопрос: почему в военное время эти люди, упорствуя в праве на конфиденциальность "отстреливают себе яйцо"?
Удивительно, почему настолько подкованные в этом вопросе люди, ссылаясь на какую-то пресловутую "медицинскую тайну" готовы подвергать смертельной опасности ни в чем не повинных людей.
Я не удивлюсь, если люди, стоящие на метадоновой ЗПТ упорствуют в нежелании иметь при себе соответствующие пометки -- внезапно, на шее должна быть бирка вроде той, что военные носят.
Уверен, найдутся те что в силу пещерных заблуждений посчитают это "пожелание" наступлением на свои права.
Внимание вопрос: почему в военное время эти люди, упорствуя в праве на конфиденциальность "отстреливают себе яйцо"?
Евген40
- Гость
Всем добрый день
Сижу на лирике года 4-5 уже и не помню точно, в среднем дозировка была 900-1200, уже как полгода удалось понизить до 300-450 и ехать на ней без особого дискомфорта но пришлось подкидывать фенибута по 3 шайбы в день. Сил уже нет хочу избавиться от неё раз и навсегда, да и финансов, одни долги т.к приходится заказывать почтой или брать у барыг
Так вот вопрос такой, поможет ли Клонозепам на СО если резко прекратить пить лирику. Много чего тут перечитал как соскочить с этой дряни, но у нас тут нечего из лекарств не достать без рецепта что советует народ. Есть вот только фенибут и клон
Кстати я очень тревожный и мнимый штем))
Сижу на лирике года 4-5 уже и не помню точно, в среднем дозировка была 900-1200, уже как полгода удалось понизить до 300-450 и ехать на ней без особого дискомфорта но пришлось подкидывать фенибута по 3 шайбы в день. Сил уже нет хочу избавиться от неё раз и навсегда, да и финансов, одни долги т.к приходится заказывать почтой или брать у барыг
Так вот вопрос такой, поможет ли Клонозепам на СО если резко прекратить пить лирику. Много чего тут перечитал как соскочить с этой дряни, но у нас тут нечего из лекарств не достать без рецепта что советует народ. Есть вот только фенибут и клон
Кстати я очень тревожный и мнимый штем))
Евген40
- Гость
Заранее извиняюсь, не знаю как редактировать сообщение
Ничего кроме лирики и фенибута не употребляю, даже алкоголь, только сигареты. Мне 40. Лирика изминила меня как человека координально естественно в худшую сторону, ну я думаю объяснять на этом форуме это не надо как она меняет.
Ничего кроме лирики и фенибута не употребляю, даже алкоголь, только сигареты. Мне 40. Лирика изминила меня как человека координально естественно в худшую сторону, ну я думаю объяснять на этом форуме это не надо как она меняет.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5645
- Сказали спасибо: 6423

-
От лирики поможет только лирика
На габапентине точно можно менее безболезненно сойти - берёшь сразу пачку 100 шт . и длинной лесенкой на понижение .
После этой пачки - берёшь пачку мемантин и так же лесенкой сойдёшь на нет.
Бросить в целом не так болезненно - тяжело потом в течении года - не начать заново.
p.s. бут убирай первым в идеале просто отмени .
На габапентине точно можно менее безболезненно сойти - берёшь сразу пачку 100 шт . и длинной лесенкой на понижение .
После этой пачки - берёшь пачку мемантин и так же лесенкой сойдёшь на нет.
Бросить в целом не так болезненно - тяжело потом в течении года - не начать заново.
p.s. бут убирай первым в идеале просто отмени .
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Заранее извиняюсь, не знаю как редактировать сообщениеЗдравствуй. Так а что хотел сказать или спросить то? Или просто крик души?
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Так вот вопрос такой, поможет ли Клонозепам на СО если резко прекратить пить лирикуЛично мне прекрасно помогает,но только какой смысл? Потом ведь придется клон бросать,а от него отмена наверное ещё страшнее.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Ответить
Быстрый ответ