Это точно.так давайте же будем терпимее,добры и гостеприимны к новичкам
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:07:44
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1496943 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Реквием по мечте
- Гость
Подскажите пожалуйста, действенный способ перекрыть ломку от налба, 7 лет употреблял, кроме него ничего, даже не курю. После операции завис, так вышло, чем перекрыть его эффект абсинентции, у кого есть реальная практика, на данный момент снизился до 4 - 5 раз в день по 1 мл, в рябуху не хочу, да и не на часі як то кажуть, буду благодарен, коньяк хороший подарю или виски, могу и встретиться если вы в Киеве
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3852
- Сказали спасибо: 2703

- Cбитый лётчик
-
Можна перекрыть метадоном приняв его раза два три оно уберёт самый пик СО, но вы же потом захотите ещё и ещё, а там надо потерпеть.. кумар конечно будет но не такой сильный, есть ещё способ через треш но то не для всех и лучше с доком. А коньяк или виски я бы забрал)) привози на Виноградарь))
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Подскажите пожалуйста, действенный способ перекрыть ломку от налба, 7 лет употреблял, кроме него ничего, даже не курю. После операции завис, так вышло, чем перекрыть его эффект абсинентции, у кого есть реальная практика, на данный момент снизился до 4 - 5 раз в день по 1 мл, в рябуху не хочу, да и не на часі як то кажуть, буду благодарен, коньяк хороший подарю или виски, могу и встретиться если вы в Киеве
На форуме есть темы, где больше информации о разных веществах и зависимости от них.
Достаточно в поисковичок забить основное слово, например налбуфин.)))
В общем вот, что тут:
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,7678.msg532087.html#msg532087
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
И зарегистрироваться, тоже было бы кстати.
Тогда можно и посоветоваться и пообщаться.
Помню тот день, когда сам зарегался, после многолетнего чтива в роли гостя.
Первая мысль : " Тю, чего же я раньше этого не сделал. .? "
Тогда можно и посоветоваться и пообщаться.
Помню тот день, когда сам зарегался, после многолетнего чтива в роли гостя.
Первая мысль : " Тю, чего же я раньше этого не сделал. .? "
Lidasìk
- Гость
MUXA приве. Приехала,в Европу,ибрат писал что ты болел. А связи нет с тобой . Куда тебе писать не знает нету больше у него этого телефона. И Гугла тоже нету. Богу молись и все с Божьей помощью победишь . И я буду за тебя просить Всевышнего .и будет всё по Воле Его а не так как мы хотим . Смирится с этим придется. Напиши мне естли будет желание . С наилучшими пожеланиями Лида́
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Если правильно понимаю речь идёт о креке и поверх него метамфетамина?
Думаю будет небезопасная тахикардия и повышенное артериальное давление.
Я бы не стал благородный Кокс, разгонять метом.
Это как догонять ирландский виски, самогоном 70 градусным.
Самогон покрепче будет, но НАФИГ НАДО..
Думаю будет небезопасная тахикардия и повышенное артериальное давление.
Я бы не стал благородный Кокс, разгонять метом.
Это как догонять ирландский виски, самогоном 70 градусным.
Самогон покрепче будет, но НАФИГ НАДО..
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Спасибо Лида за слова добрые, напишу тебе как оклыгаю только,, чтоб хоть нормально немного..
Lidasìk
- Гость
Цитата: MUHA link=topic=6400.msg1036670#msg1036670
date=1744302107
date=1744302107
Спасибо Лида за слова добрые, напишу тебе как оклыгаю только,, чтоб хоть нормально немного..Адрес можешь написать ? Я попробую ответить с сайта где раньше музыку качала.
Пейсах у народа Божьего сегодня. Тож с мацой тебя
Lidasìk
- Гость
MUHA привет, да пребудет с тобой Ангел Хранитель.
Самое главное думай о хорошем и прости всем кому должен, да пребудет с тобой сила и Божественный Свет. Аминь
ALISA_15@spaces.ru
на эту электронку можешь написать ,
Потому что у меняется тоже нету пока гугл сервиса .
Такие проблемы со связью.
Буду рада если сможешь ответить ,нужно спросить .по агротехнике в чем я сомневаюсь
Т
Мирного неба и Благословений Божиих
Самое главное думай о хорошем и прости всем кому должен, да пребудет с тобой сила и Божественный Свет. Аминь
ALISA_15@spaces.ru
на эту электронку можешь написать ,
Потому что у меняется тоже нету пока гугл сервиса .
Такие проблемы со связью.
Буду рада если сможешь ответить ,нужно спросить .по агротехнике в чем я сомневаюсь
Т
Мирного неба и Благословений Божиих
Taras
- Гость
Ребята кто подскажет зпт во Франции в частности Тулон.как там статьБратан, азчем спрашивать на украинском форуме как встать на ЗПТ во Франции? =) Как встать в Укриане, тут тебе ответят. Про Францию, поспрашивай на французских ресурсах для нарков.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот не в огорчение никому, - какой то наркоман ныне пошёл не пробивной, то ли эра Интернета и закладок, дала такой отпечаток..
Ну блин, старички, вспомните себя : в любом чужом городе, находили выходы на всё что угодно.. К вечеру уже наваленных были местными делами, и были вхожи до барыги.
Сир, ну интернетом пользовался умеешь ведь, если тут написал.. Загугли..
Наших найди, поинтересуйся, никто бить не будет..) Ну правда, что ты как маленький...
Ну блин, старички, вспомните себя : в любом чужом городе, находили выходы на всё что угодно.. К вечеру уже наваленных были местными делами, и были вхожи до барыги.
Сир, ну интернетом пользовался умеешь ведь, если тут написал.. Загугли..
Наших найди, поинтересуйся, никто бить не будет..) Ну правда, что ты как маленький...
Ромадан
- Гость
Если стоиш на зпт 10 а доза одна и не подымают и не хватает можно платную зпт в другом городе брать?
Тамар Ньютон
- Гость
Ещё интересно:в России 83 млн.взрослого населения и 16 млн.употребляющих наркотики, это около 20 процентов. Как возможно такое, что ущемляются права 20 % граждан?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Разве только 20 % ?
По-моему у вас все 90 ущемлены.
По-моему у вас все 90 ущемлены.
Тамар Ньютон
- Гость
Предлагаю защитить добропорядочных граждан высоким забором от 20% людей, имеющих право распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению.
Тамар Ньютон
- Гость
Каждый вправе распоряжаться своей жизнью, делать со своим телом что угодно, никто не сможет это отрицать. Даже геи добились признания своих прав. Какого хрена мы прячется, кому принадлежит наша жизнь? Как такое вообще возможно-дичь какая-то. Если бы мы осознали это и объединились...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Ответить
Быстрый ответ