информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1785653 раз)

Нестор

При чем тут агроном,я его не на полях колхозных собирал)
И какая разница кто его сеял,кенты сказали новинка,что он им попадался уже не раз,типа полова и всё такое.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

MUHA

Да вряд ли господа, сказали что новинка, это не сорт видимо с названием Новинка, а просто новый сорт, потому так и брякнули нахер. А название Новинка то другое совсем по-моему и не голимый вовсе. Полуопиатный сорт, он вообще должно помощнее обычных быть. Повыводили сорта типа Беркут ( дай Бог памяти...)  Вроде и тож новинка, а не Новинка.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Нестор

Помню такую гору привезли пиздец сноп,все уже на полукумаре,варим и такая шляпа...

Кто бы ты не был.

MUHA

Не могу найти этот сорт в интернете, вроде и не было. Не знаю почему. А лет 10 назад ещё было сука, находил. Только купить семян не находил нигде, да ну его все нахер,   вспомнила бабка как девкой была...но обидно все равно.

Нестор

25 лет прошло,никого из тех с кем косил нету.

Кто бы ты не был.

Нестор

Двое от крока скопытились,третий от синьки.

Кто бы ты не был.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15631
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Уважаемые, вам больше писать не где? Тема для незареганых. Буду всё сносить, если не дойдёт.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay

MUHA

Не надо Жека сносить. Пусть гребные новички так сказать подумают может в какую сраку они лезут. Всякое бывает...

Маниту

сорт масличной
На грядках в селі як раз і ріс мак масляничний. Торчали нормально. Тоді не було ні інтернету ні нової пошти інфи ноль. Кололи шо було 5¨ª_8 кубів урагану із стакана. Самий забористий свважався скакунець він же самосійка і відюк. Особисто хапав язик від бинта розміром як спична коробка.

R I P

Марьян

• Гость

Маніту, несмотря на стрибунець  на полях в СССР мак был не хуже ,а лучше , тогда с бинтов тоже втыкали , но до 1989года у нас герыч с димедролом не варили до сезона варили химку ,на ацетоне но то был такой деготь кисель из  сухого мака, что контроль по верху шел. Значит колоть нельзя. . Те кто в системе на той химке сидели в живых не осталось никого. А вот на чистогана и. Ангидрированнпя в вакуумной  реакции уже с димедролом слыхали от передоза  или от СПИДа ,кто у индейцев скуплялись..
Где ж взять норм.кислого сварить стакан  для себе ,молодость вспомнить ,  нету только демы и  кислого, /если  будет вариант  можно попробовать

Маниту

Я перший раз уколовся в 99тому, на чому ми тільки не варили навіть краску переганяли на горючку. Ангідріда у нас тоді вже було не дістати.

R I P

Нестор

В
99м брали кислый у У циган что малясом торговали,к Кубу маляса давали полкуба кислого,хочешь отдельно,хочешь вместе с малясом,куб стоил тогда 10гр,вдвоем в сопли.
Домик 05 стоил у них же 50к колесо,реладорм по пятерке колесо,прям в окно бабло и шприцы давали и в посадку с ложкой.

Кто бы ты не был.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9971
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

В
99м брали кислый у У циган что малясом торговали,к Кубу маляса давали полкуба кислого,хочешь отдельно,хочешь вместе с малясом,куб стоил тогда 10гр,вдвоем в сопли.
Домик 05 стоил у них же 50к колесо,реладорм по пятерке колесо,прям в окно бабло и шприцы давали и в посадку с ложкой.
Читаю и кажется что мы с тобой в одном городе жили))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

psybody

Так может вы в одной посадке ставились ?)
Даже у меня , относительно молодого случается иногда что кто то подходит вообще левый и говорит здаров а помнишь мы там то бухали , а я в душе не ебу хто це
Ну думаю сравнение ты поняла )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15631
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Не надо Жека сносить. Пусть гребные новички так сказать подумают может в какую сраку они лезут. Всякое бывает...
Серёжа, сюда нужно в школах водить экскурсии. Ну естественно не по всем темам, Боже упаси, а в "Перекумарку", со школы нужно вбивать в головы малолеток, что наркотик - это поломанная жизнь со всеми вытекающими. А те которые уже сами сюда попали, значит они уже стали на скользкую дорожку.
Ну а так по чесноку, какие здесь темы обсуждаются, почём кислый был в 90-е годы? (Это я к примеру), какую они смысловую нагрузку дают, новичкам, тем кто только нашёл " Мотылёк" и весь в думах, как бросить лирику или кратом?!
Давайте я вам создам тему для сторожилов и поставим ограничитель по количеству постов?
Просто смотрю, сторожилов так и тянет, устроить здесь дискусию. Что тем мало?
Серёга с ув.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: MUHA, Ymnik, Маниту

MUHA

Ну будут старые стирать чтоб новые добавить, только путаница будет потом.
Пусть уж так, все равно уже и обсуждать что то некому по сути.

psybody

Муха по твоим сообщениям иногда кажется что ты ещё тот душнила ) я без негатива если что просто обратил внимание что ты вечно чем то не доволен) раньше этот статус я бы дал Молодость но он пропал ) извиняюсь если мне показалось )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

MUHA

Не правда, может просто стиль письма немного жестковатый, да и все  дела

Dmytro77

• Гость

Добрый день. Не могу зарегистрироваться. Не приходит письмо на е-мейл,для активации. Шо робить?

Нестор

Гугл почту заимей

Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: denaturat2

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: