Мемантином над собой Анальгин эксперимент ставил (на пручесть), но как именно он прёт (на что больше похоже) так и осталось под вопросом...
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:43:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Мемантин и Амантадин
Тема: Мемантин и Амантадин (Прочитано 33913 раз)
Incognito
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 552
- Сказали спасибо: 150

-
DELY
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2002
- Сказали спасибо: 3607

- тринадцать
-
не хавайте это говнище если не хотите отловить трип подобный триган-де
этопикстартер просто жрал разную хуетень по жизни и любил смотреть на звезды работая ночным сторожем по элвиса пресли.
я думаю продолжать даже не стоит,есть такие люди.аналгиноподобный вобщем.
этопикстартер просто жрал разную хуетень по жизни и любил смотреть на звезды работая ночным сторожем по элвиса пресли.
я думаю продолжать даже не стоит,есть такие люди.аналгиноподобный вобщем.
Rei_Ayanami
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
Выписали где-то месяц назад, долго не подозревал про потенциал пока не заглянул в инструкцию. Сказано что действует на NMDA рецепторы по аналогии с фенциклидином (PCP), DXM и кетамином; оказывал аналогичное действие на крыс. При этом период полувыведения гораздо больше. Можно ли с его помощью достичь диссоциативной анестезии и аналогичных эффектов?
Rei_Ayanami
- Старожил

-
Мемантином над собой Анальгин эксперимент ставил (на пручесть), но как именно он прёт (на что больше похоже) так и осталось под вопросом...Анестезия сильнейшая, не чувсивуешь рук и ног если дозняк достаточный. Такое впечатление что душа от тела отделяется. Походу еще чуть-чуть, и Буддой стану.
В общем, традиционной медленной (опиушно-гамковой) эйфории нет, но преп явно интересный.
UPD: мой голос больше не мой. Ууууууух. Даже не знаю что делать.
Rei_Ayanami
- Старожил

-
Да, в принципе неплохой преп, особенно чтобы отходить от других веществ. Жрать ластами не рекомендую, но в нормальных дозах (20-40 мг) нехило так разгоняет и прочищает мозги.
Анальгин
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2069
- Сказали спасибо: 980

- RIP
-
чо, никто не пробовал?
Владимир
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 613
- Сказали спасибо: 274

-
Анальгин , ну я например ,пробовал белорусский Мидантан . Этой теме лет ,наверное, лет 15, с добрым утром ,Анальгин . я уже давным-давно писал об этой желтой фигне . На кой чёрт эту тему потёрли я хз, но на этом старом форуме она точно была ,это таблетки для паркинсонщиков. И да :Посмотри старый форум ЦКП - году в 2006 я там очень подробно все написал , мой тогдашний ник там "Ангидрид" ,если хочешь поищи - там всё в подробностях .
Для остальных, если вкратце : по сути это " тарен-лайт" , галлюцинации \ псевдогаллюцинации с "открытыми глазами" , если скушаете 25-30 таблеток как на на этой моей старой фотке , то крыть вас будет по-жести в районе суток, если вы живете не один ,а с женой\родителями и не скажите , что вы гордый "психанаффт" , то гарантированно ваши домашние вызовут на дом дурку часов через 6 после приёма . Это : полупрозрачные "вихри" , "текущие обои\ковры" , меняющие свой размер предметы быта , "вода на полу" , невидимые (для остальных) ваши друзья-собеседники, полупрозрачные собаки , летающие штаны в которых материализуются духи летающие из портала в портал прям перед вами , можно менять бытовое окружение силой мысли , это удивительные "кинофильмы с закрученным сюжетом" ,которые вы увидите смотря в стену дома, вообще любое колдунство работает )) Охуевающие от вас родственники\друзья . Скорее всего после такого трипа - вы будете отходить по-жести пару недель точно (я не преувеличиваю) : панические атаки + психозы любого содержания в том числе , типа :"Пацаны и Гёрлы - Я УМИРАЮ" ))) . Если добавить 50 мг баклофена , то вероятность бэд-трипа снижается . А бэд-трип под мидой, это пиздец, друзья . Надеюсь , ответил на твой вопрос
пс : Где достать - я купил просто "в крестах" , но это было в 2006-2007 год , но как сказал наш адский карлик Медведев : "Никто и никогда не вернётся в 2007 год" . Сейчас наверно эту штуку можно вырубить через дурку, психиатра, "купить рецепт" , ну и "гидра" конечно . По ценам : в 2007 - такая банка в аптеке стоила рублей 80 , не больше )) Щас - хз, напишите, если кто брал," скока щас по деньгам" ? )
Для остальных, если вкратце : по сути это " тарен-лайт" , галлюцинации \ псевдогаллюцинации с "открытыми глазами" , если скушаете 25-30 таблеток как на на этой моей старой фотке , то крыть вас будет по-жести в районе суток, если вы живете не один ,а с женой\родителями и не скажите , что вы гордый "психанаффт" , то гарантированно ваши домашние вызовут на дом дурку часов через 6 после приёма . Это : полупрозрачные "вихри" , "текущие обои\ковры" , меняющие свой размер предметы быта , "вода на полу" , невидимые (для остальных) ваши друзья-собеседники, полупрозрачные собаки , летающие штаны в которых материализуются духи летающие из портала в портал прям перед вами , можно менять бытовое окружение силой мысли , это удивительные "кинофильмы с закрученным сюжетом" ,которые вы увидите смотря в стену дома, вообще любое колдунство работает )) Охуевающие от вас родственники\друзья . Скорее всего после такого трипа - вы будете отходить по-жести пару недель точно (я не преувеличиваю) : панические атаки + психозы любого содержания в том числе , типа :"Пацаны и Гёрлы - Я УМИРАЮ" ))) . Если добавить 50 мг баклофена , то вероятность бэд-трипа снижается . А бэд-трип под мидой, это пиздец, друзья . Надеюсь , ответил на твой вопрос
пс : Где достать - я купил просто "в крестах" , но это было в 2006-2007 год , но как сказал наш адский карлик Медведев : "Никто и никогда не вернётся в 2007 год" . Сейчас наверно эту штуку можно вырубить через дурку, психиатра, "купить рецепт" , ну и "гидра" конечно . По ценам : в 2007 - такая банка в аптеке стоила рублей 80 , не больше )) Щас - хз, напишите, если кто брал," скока щас по деньгам" ? )
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Midantan001.jpg]
Ramses
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2510
- Сказали спасибо: 1744

-
Анальгин это то ,что тебе надо,ты любитель таких нахлобучек кипишных,с вызовом медиков и поездкой отдохнуть.
Анальгин
- Старожил

- RIP
-
мидантан хочу попробовать а вот мемантин нуё нахуй
Анальгин
- Старожил

- RIP
-
залупа говна, ну если уж совсем совсем ничего нет то можно
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Не понравилось?
Rei_Ayanami
- Старожил

-
Есть кстати более дешевый аналог - мемокс. Сабж перестаёт давать сколь-либо приятный эффект после нескольких употреблений (в районе около 60-100 мг).
Не принимайте вместе с лирикой. Возможно слишком сильное усиление действия последней.
Не принимайте вместе с лирикой. Возможно слишком сильное усиление действия последней.
Casta
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4146

- R.I.P.
-
И что это плохо?
Помойму ты этого и ищешь.
Помойму ты этого и ищешь.
Кеноби
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3609
- Сказали спасибо: 4271

- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не принимайте вместе с лирикой. Возможно слишком сильное усиление действия последней.В хорошую сторону или плохую?
Мне бы пригодилось, т.к. у меня начальная дозировка лиры (чтоб что-то почувствовать) начинается от 1г
Ты правильно написал? Не искажает эффекты превращая действие в какой-то делирий, а именно усиливает?
Ramses
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2510
- Сказали спасибо: 1744

-
Анальгин написал гавно,значит пробовал и действительно гавно.
Rei_Ayanami
- Старожил

-
усиливает, но если мемы до 60-80 мг. Если больше - начнет сильно шатать, двоится в глазах и т.д., штормить, а я думаю ты этого не хочешь. Мема - хитрый модулятор NMDA рецепторов, и как результат умеет снижать толер КО ВСЕМ типам веществ, по крайней мере на время действия, а период полураспада у нее около двух суток. Будь осторожен.Не принимайте вместе с лирикой. Возможно слишком сильное усиление действия последней.В хорошую сторону или плохую?
Мне бы пригодилось, т.к. у меня начальная дозировка лиры (чтоб что-то почувствовать) начинается от 1г
Ты правильно написал? Не искажает эффекты превращая действие в какой-то делирий, а именно усиливает?
У меня самого минимальная доза лирики 600 мг, меньше я не чувствую вообще.
Лучше разгонять фенибутом. Я сейчас под 600 мг лирики и 2 капсулы фенибута утром (500 мг), вторую порцию лиры (300 мг) принял только что. Сейчас заебись себя чувствую.
P.S. Если что - украинский дженерик "Мемокс" дешевле в 2-3 раза чем оригинальная мема. Доступен в дозировках 10 и 20 мг.
Falcon
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 322
- Сказали спасибо: 161

-
Мемантин хуита которую обсуждают школьники на двачах всяких уже много лет
Безпонт, ничего более прущего ума вырубить не хватает
А ну и ещё вроде как толлер на меф сбрасывает но это не точно
Безпонт, ничего более прущего ума вырубить не хватает
А ну и ещё вроде как толлер на меф сбрасывает но это не точно
MarkBUS 58 мин, 1 с
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
даже так. очень интересно)
CurtBUS 58 мин, 1 с
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 1
-
Классно и интересно у вас здесь. Всем привет!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Мемантин и Амантадин