информационный проект снижения вреда

Автор Тема: другие направления музыки (классика, джаз, рэгги, этника, прочее)  (Прочитано 65412 раз)

Кирилыч

PrimataFari Reggae 24/7
Ещё один ИИ наладился _ 26 год фонтан музыки просто.
Оч крутой генератор

Сказали спасибо: Клякса, I C E

Клякса

Бляяя Кирилыч как всегда жыыыр, сейчас пью кофу и кручу пятку под этот трек в наушниках, просто ахуенчик, ну как после такого утра у меня может не получиться день, - у него просто нет никаких шансов после такой медитации...

:ganja:  спасибо  за подборку друганя...  :i-m_so_happy:

upd: довольно не маленький кусок уже послушал, Кирилыч - у тя есть такое ощущение, что местами музыка слегка "спотыкается", так - как будто что-то собрано в этой ИИ-шной музыке не совсем корректно - с ошибками, это "микро" косяки какие-то, возможно которые оставил за собой ИИ. Я?, - может это уже мои слуховые галлюцинации от пятки, - короче растерялся я слегка... ))

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

Кирилыч

Сега это склейка и наслаивание с разных релизов - короче это радио - качественно можно слушать через spotify / ссылки есть в описании .
Генератор подключается к секвенсору Bitwig Studio - они оба невьебенно прожорливы и по этому не хватает мощностей клеить без ошибок / можно конечно заплатить за удалённые компьютеры вот только не набирается..

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

...так получается моё ухо не проглючило и действительно есть маленькие "бордюрчики" где мозг спотыкался вовремя прослушивания, ...но я всёравно балдел от кайфа !!

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

Всё именно так , обмануть можно зрение - слух нет если слышишь )
я всёравно балдел от кайфа

звук один из самых лучших для меня наркотиков - на одной полке с МАДАМ

Сказали спасибо: Клякса, I C E

Клякса

Да Кирилыч согласен, - колёса и музыка это просто отпад, я любил ещё сверху подстрелиться героином прям после мазанины от мадмуазель )) ...ссори за офф-топ. А так - да, для меня и музыка и живопись тоже наркотик, задумаешься и порой ахуеть можно, - творчество вообще сильный аспект жизни человека...

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

Клякса

Клякса

09:55 "Blaze It Slow" воще kааайффф... :i-m_so_happy: