информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 548953 раз)

Eugene77

Конопля
Ответ #4060 - 19 Июн 2026, 19:54:48

Очень хочется покурить  натур продукта,но у нас одна химия непонятная.мб и есть нормальная но нет выхода на нее

Клякса

Конопля
Ответ #4061 - 19 Июн 2026, 21:13:49

Очень хочется покурить  натур продукта,но у нас одна химия непонятная.мб и есть нормальная но нет выхода на нее

сочувствую, я писец как стремаюсь химаря, мне такое ваще нельзя, как и любую скорость, от таких вещей мне хуёво может стать так что могу и не вытянуть.

p.s.: смори, осторожно, сейчас времена такие что химия кругом и жёсткая капец, я видел как на моих глазах было хуёво другим от "травы", - неприятные воспоминания остались...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Eugene77

Конопля
Ответ #4062 - 19 Июн 2026, 21:47:13

сочувствую, я писец как стремаюсь химаря, мне такое ваще нельзя, как и любую скорость, от таких вещей мне хуёво может стать так что могу и не вытянуть.

p.s.: смори, осторожно, сейчас времена такие что химия кругом и жёсткая капец, я видел как на моих глазах было хуёво другим от "травы", - неприятные воспоминания остались...
Мне хватило одного раза покурить,я думал все,смерть пришла.на следующий день только отдуплился как выжатый лимон с чугунной головой.с тех пор только раз угощал сосед чистой индюшкой.расслабило так класно.и все,больше говорит негде взять.а еще раз попасть я не хочу)

Клякса

Конопля
Ответ #4063 - 19 Июн 2026, 22:14:26

ну я про тоже!
так же обжогся только со скоростями (соли попались случайно получилось, да и от винта в молодости тоже помню было жуть как на выходе), кароч от солей (или мефедрон, так и незнаю что это было) думал брошу коньки или инвалидом останусь, было награне, считаю повезло мне дураку. А от этой химии курительной сам нёс на своих руках обмякшее тело девочки с района, её еле откачали. Бвает так что сложно или почти не отличить химию от обычной травы!

p.s.: сори за флуд но это блять полезный флуд, мало ли, кто-то может задумается лишний разок...

Мандалай

Конопля
Ответ #4064 - 20 Июн 2026, 00:02:46

Бвает так что сложно или почти не отличить химию от обычной травы!
/quote]

а вот нифига, современные канабиойды круче травы, да и сама трава стала оч заборстая 25% тгк..

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

Конопля
Ответ #4065 - 20 Июн 2026, 00:30:09

та дааа, сейчас мощная агрессивная сортовуха с серьёзным контролем качества, я курю сейчас ~ 33% THC и почти без CBD, от таких шишек если перекуришь быстро на орбиту попадаешь )) ...делаю обычно пол сигаретки, бывает малая подойдёт ещё тяжку сделать...

« Правка: 20 Июн 2026, 05:18:07 от Клякса »

Eugene77

Конопля
Ответ #4066 - 20 Июн 2026, 05:00:48

Как же хочется зайти в магазин,купить травы,не прячась как нормальные цивилизованные люди.но нет,нам это не грозит😡

Сказали спасибо: Клякса, Мандалай

filosofem

Конопля
Ответ #4067 - 22 Июн 2026, 08:38:54

Как же хочется зайти в магазин,купить травы,не прячась как нормальные цивилизованные люди.но нет,нам это не грозит😡

Нахуй эти магазины, сам вырастил, выходил, заботился
И с удовольствием куришь свой продукт.
Верочно магазинов ищи и химозные обрабатывать

Клякса

Конопля
Ответ #4068 - 22 Июн 2026, 13:42:42

ну то понятно, но не у всех позволяют обстаятельства и или возможности

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15340
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #4069 - 22 Июн 2026, 14:02:58

Свой урожай вырастешь, скуришься нафиг, лучше иногда покупать.. ИМХО

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, kibra, Мандалай

kibra

Конопля
Ответ #4070 - 22 Июн 2026, 15:25:59

Свой урожай вырастешь, скуришься нафиг, лучше иногда покупать.. ИМХО
Вот бы на пенсии маленький домик на природе и кустов эдак 5, чтобы делать масло и печь печеньки. Эх...

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Клякса, I C E

Клякса

Конопля
Ответ #4071 - 28 Июн 2026, 17:32:51

Вот бы на пенсии маленький домик на природе и кустов эдак 5, чтобы делать масло и печь печеньки. Эх...

О дааа..., и нада пару тройку роботов-гроверов, чтобы больше на релаксе под солнышком лежать на шезлонге с чудо пультиком

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: kibra, Мандалай

Мандалай

Конопля
Ответ #4072 - 28 Июн 2026, 19:09:32

я свои урожаи отрастил - больше не хочется ...из минусов - убийство лёгких (то же самое как сиги и даже сильнее), когда дофига куришь грама 3-4, и она уже не прёт а так подлечивает слегонца, лучше эти 3 грамма купить раз в месяц и оттопырится по полной - рецепторы то не загажены ... помню во времена спайса (искуственый ТГК) чуваку на кончике маленькой отвертки насыпали реагент и его в дрова, а барыга дул его полную трубаску  ... вот и "думайте сами решайте сами - иметь или не иметь" ... сам процесс выращивания оч прикольный и интересный, ток заботьтесь о глазках, ну там очёчки потемнее  - яркий свет теплиц не прощает тупизны

kibra

Конопля
Ответ #4073 - 28 Июн 2026, 21:39:19

Согласна, если каждый день дуть, то нет потом эффекта

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15340
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #4074 - 28 Июн 2026, 22:30:16

Если каждый день, то поутру два небольших, иль один мощный мокрый👍
С̶Т̶Ы̶Д̶Н̶О̶ П̶Р̶И̶З̶Н̶А̶Т̶Ь̶С̶Я̶,,̶  мне довольно ли таки нередко, доставляет удовольствие, проснуться ночью, практически не открывая глаз, проснувшись ночью, проследовать к воднику и опустить хорошего мокрого.
Очень интересно, считай практически во сне накуриться)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, kibra

kibra

Конопля
Ответ #4075 - 30 Июн 2026, 02:36:55

Это даже для меня за гранью))))

Клякса

Конопля
Ответ #4076 - 30 Июн 2026, 02:45:18

С̶Т̶Ы̶Д̶Н̶О̶ П̶Р̶И̶З̶Н̶А̶Т̶Ь̶С̶Я̶,,̶  мне довольно ли таки нередко, доставляет удовольствие, проснуться ночью, практически не открывая глаз, проснувшись ночью, проследовать к воднику и опустить хорошего мокрого.
Очень интересно, считай практически во сне накуриться)

у меня тоже бывает иногда, проснулся, плывёшь поссать на автомате (простите за слэнг) и куришь пятку ))))))) ...бывает что потом трудновато уснуть если перекурил ...слушаю музыку тогда обычно и примерно через час опять как дитя, аж слюна на подушку ))),

« Правка: 30 Июн 2026, 13:57:33 от Клякса »

Васька

Конопля
Ответ #4077 - 30 Июн 2026, 17:27:59

Боже дай текпла ,,жары,свету моей машке

lucky_strike

Конопля
Ответ #4078 - Сегодня в 00:19:40

Семки правильные нужно брать..щас все поперекрещивали везде 80%индика(она ж быстрее зреет и больше выхлопа) чистых видов(ландрейсов )почти не осталось..ну по 100евро за пачку 10 фотиков хейза высокогорного,например.. или Мазари Шариф спокойная но сильная индика ваще отдаю предпочтение классике сативку тож люблю,но лучше сбалансированную,от чистой можно гусей растерять на пару тройку часикофф с тазикомм)) так шо пользую старое правило)  Лучше недо чем Пере)  с утра обожаю накурится и пойти на море в конце лета,когда уже пахнет осенним холодком,последние теплые дни,эх)

Вільним-воля