Так пробовал уже кто-то кинерон, и как по деньгам?
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:45:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 353410 раз)
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
по деньгам вроде как на данный момент самый дешевый Варик
последние разы брал 7х2 по 300мг, выходило что-то около 250 грн
хоть и пуль 14 но 300ых
прегадол мне обходился 140+- за 10шт 150ых
ну калькулятор найдете)
по таблеткам бьется 7Х300 как 133 грн +- в зависимости от аптеки, 150й вообще вроде грн 80-90 стоит, за 75 мне кажется вам еще доплатят
по эффектам, я могу делать вывод только в таком плане, раз меня не харит из-за того что я прегадол перестал пить, раз я сплю более мене, хаваю шопиздец - значит работает
а там уже думайте сами решайте сами))
кстати правильно называется кинейрон, если че)
последние разы брал 7х2 по 300мг, выходило что-то около 250 грн
хоть и пуль 14 но 300ых
прегадол мне обходился 140+- за 10шт 150ых
ну калькулятор найдете)
по таблеткам бьется 7Х300 как 133 грн +- в зависимости от аптеки, 150й вообще вроде грн 80-90 стоит, за 75 мне кажется вам еще доплатят

по эффектам, я могу делать вывод только в таком плане, раз меня не харит из-за того что я прегадол перестал пить, раз я сплю более мене, хаваю шопиздец - значит работает
а там уже думайте сами решайте сами))
кстати правильно называется кинейрон, если че)
Maksello
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 224
- Сказали спасибо: 19
-
Так пробовал уже кто-то кинерон, и как по деньгам?кинейрон 300 отличные колёса, полностью сняли медовый кумар да и 150 тоже, давно пользуюсь.
zoomair33
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 156
- Сказали спасибо: 9

-
Всем привет. С начала войны не брал лиру, сейчас решил взять и фигушки, нигде не продают. Ситуация так кардинально поменялась? Город Харьков.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
Да, с лирой последнее время какие то задержки лютые, какие то глобальные делёжки на верхах как обычно.
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Вообще никаких проблем с прегой пока не замечал
П.с обратил внимание на упаковку этого нового кинейрона и понял что это заребренденный прегалон (может кто помнит такой) и тогда в голове сложилось почему кинейрон такой дешевый ибо прегалон одно время был тоже самый дешевый
П.с обратил внимание на упаковку этого нового кинейрона и понял что это заребренденный прегалон (может кто помнит такой) и тогда в голове сложилось почему кинейрон такой дешевый ибо прегалон одно время был тоже самый дешевый
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
В шопе где я сейчас беру голяк до августа. А там вроде появится. Но это не точно)
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 37
-
В шопе где я сейчас беру голяк до августа. А там вроде появится. Но это не точно)Зато тапентадол появился)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Зато тапентадол появился)Знаю) Да ну его в болото, с непривычки с двух капсул накрыло так, что пришлось к дяде Налоксону обращаццо.
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 37
-
А налоксон ты интраназально принимаешь да? Я поискал и он очень дорогой. Расскажи подробнее про него, как действует после передоза, ломает или нет и дешевле варианты только ампулы?Зато тапентадол появился)Знаю) Да ну его в болото, с непривычки с двух капсул накрыло так, что пришлось к дяде Налоксону обращаццо.
Кроме тапентпдола опиаты не используешь, типа кратома?
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Только в ампулах я слишал что он только внутримышечно и внутривенно действует.Да кумарить будет но все же лучше чем смерть.И действует он 4-6 часов а если наркотик действует дольше то надо потом ещё раз или два уколоть.А спрей хз как действует и стоит он 4500грн а 10 ампул 250 грн.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Только в ампулах я слишал что он только внутримышечно и внутривенно действует.Да кумарить будет но все же лучше чем смерть.И действует он 4-6 часов а если наркотик действует дольше то надо потом ещё раз или два уколоть.А спрей хз как действует и стоит он 4500грн а 10 ампул 250 грн.Он строго рецептурный?
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Не с 2018 года до 5 ампул без рецепта.А до 2018 года был в списке где метадон морфин вот какой-то дебил его туда засунул. Вот закон постанова
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0150-18#Text
Все не флудим тема Лирика
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0150-18#Text
Все не флудим тема Лирика
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
С прегой сейчас совсем нет проблем, по почте пришлют хоть ящик польской и вполне сносной по качеству преги , главное плати. #56 150мг - 480 гривен
Екзиста 300 мг / 56 капсул
980.00 грн
А если надо что-то рецептурное вырубить в аптеке обращаюсь за помощью к отцу 75 лет или матери 74, им отпускаю все, что угодно хоть пять пачек гиды
Говорят, шахеды летают и по двое суток заснуть не можем, провизоры отпускают гиду и прегу вообще без проблем.
Екзиста 300 мг / 56 капсул980.00 грн
А если надо что-то рецептурное вырубить в аптеке обращаюсь за помощью к отцу 75 лет или матери 74, им отпускаю все, что угодно хоть пять пачек гиды
Говорят, шахеды летают и по двое суток заснуть не можем, провизоры отпускают гиду и прегу вообще без проблем.Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
130грн прегадол 150мг. Помоему самая дешовая прега
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
В Польше 56 капсул преги 30-40 злт. Если брать с рук поштучно ,то 5 злт за капсулу примерно.Привет. Ты знаешь как ее без рецепта купить? Сам рецепт 100зл стоит. И как это поштучно с рук? Просто кто-то продает знакомым? Я знаю, что в закладке 300 будет стоить 30-40зл
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 323
- Сказали спасибо: 131

-
Горэ , горэчко. В аптеке где меня знают пропал Прегабалин 300. Всю дорогу был Прегабалин Дарница потом Габану 300 брал. Теперь нету. Выходил на днях по пути с работы из метро на одной станции. Купил в другой аптеке. У меня есть рецепт старый правда, ещё 2023, спасибо продали , прокатил рецепт. Что делать? Бросать ? Снижать дозу? В принципе при большом желании есть Лирика 300 , но это около 700 гривен, правда за 21 колесо. Из 150 мне нравится Прегабалин Тева. Тоже дорогой 14 колес 250 гривен будет. Так что были л деньги. Но я привык ПрегаДарница 7 штук 300к за 140 гривен. Дёшево и качество неплохое.
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Да,и у меня прорало в депо и Дарница и Габбана.огранию пришлось брать, она на сотку дороже но 150 пока не охота...
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Горэ , горэчко. В аптеке где меня знают пропал Прегабалин 300. Всю дорогу был Прегабалин Дарница потом Габану 300 брал. Теперь нету. Выходил на днях по пути с работы из метро на одной станции. Купил в другой аптеке. У меня есть рецепт старый правда, ещё 2023, спасибо продали , прокатил рецепт. Что делать? Бросать ? Снижать дозу? В принципе при большом желании есть Лирика 300 , но это около 700 гривен, правда за 21 колесо. Из 150 мне нравится Прегабалин Тева. Тоже дорогой 14 колес 250 гривен будет. Так что были л деньги. Но я привык ПрегаДарница 7 штук 300к за 140 гривен. Дёшево и качество неплохое.Какая у тебя сейчас доза? Сначала скинь до 300 и попробуй несколько дней делить по сто на прием утром днем вечером
Дальше бросай полностью
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах