беру лирику по 307-315грн ( 150мг - 14шт ) , это последние пару месяцев цена подскочила на 15грн где-то
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 22:25:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 353558 раз)
dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
У меня в округе прегадол - самый дешёвый походу
130 грн за десяток 150ых
Остальное спрашивал недавно, либо дороже либо 7 штук вместо 10
130 грн за десяток 150ых
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
У меня в округе прегадол - самый дешёвый походуНа таблетках уа 265 за 28 штук самый дешевый. Осенью были акции, был и 225, но буквально несколько дней надо было словить.
130 грн за десяток 150ых
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Я в Вене с рук беру по 15 евро за 10ть трехсотых,бывают 200 мг×10шт за 10 €. Но это копейки,по сравнению с ценой на лекарство от гепса. Почти 15000€ за коробку Maviret. А их на полный курс нужно две. Спасибо австрийскому правительству,страховка покрывает. Бля, может так я начну ценить своё здоровье?
Zelenskiy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 247
- Сказали спасибо: 205
-
Киев, 250грн
Екзиста 150мг, 14шт
Иногда проскакивает Зоник 150мг 14шт 260грн, но его быстро разбирают.
Екзиста 150мг, 14шт
Pashapasha
- Местный

-
Киев, 250грнТак это ж дорого. Экзиста 28 штук от 313.88, зоник 28 штук от 368.40. Ну прямо по минимальной цене вряд ли (если она не в нескольких аптеках), но гривен на 20-40 дороже бывает реально найти.
Екзиста 150мг, 14шт
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Pashapasha
- Местный

-
Кто-то успел габану 150-ку за 98 гривен 20 штук купить? Уже все, от 231
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Та ладно , что на один день цену снизили что ли ? Не может быть , я кидал список лекарств в соседней теме на которые с первого числа снизили цену
Pashapasha
- Местный

-
Было 5 аптек, Здорова родина, по-моему, в разных концах города, после обеда опять сделали 231
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Может ещё по старым ценам продать решили , вообще должны снизить цену иначе можно жаловаться наверно, куда нибудь )
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Так а что никто не интересовался схуев ли ни одна аптека цены на препы прегабалиновык не снизила , из тех что должна была ? Ну на тот же неогабин
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Блин, эта лирика как малоизученный вирус, который подобно паразиту, внедряется в наш мозг, и капец...
Пруха ооочень сомнительная.. (
Ну не прёт Но, 150/150/150/150...
Я на больничке, после детокса и перерыва в

Пруха ооочень сомнительная.. (
Ну не прёт Но, 150/150/150/150...
Я на больничке, после детокса и перерыва в
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Не устану твердить, прега нужна только на СО с других веществ а не просто типа "на чем сегодня торчим? А давай на преге"))
Кстати а почему это тебя сушило ? Меня от преги не сушит , да жажда бывает иногда по жажда и сушняк это немного разные вещи на мой взгляд , ну и да я ж ее по стописят в основном юзаю , может если постоянно по 600+ хавать и будет сушить , хотя я столько хавал когда первый раз с коды прыгал , но я тогда больше акцентировался на том что я был вечно голодный , мог по 6 раз в день плотнячком хавать, думал на еде разорюсь)
Кстати а почему это тебя сушило ? Меня от преги не сушит , да жажда бывает иногда по жажда и сушняк это немного разные вещи на мой взгляд , ну и да я ж ее по стописят в основном юзаю , может если постоянно по 600+ хавать и будет сушить , хотя я столько хавал когда первый раз с коды прыгал , но я тогда больше акцентировался на том что я был вечно голодный , мог по 6 раз в день плотнячком хавать, думал на еде разорюсь)
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Сушит и прет как Айс пишет, своеобразно конечно. Но то что раскрепощает и дает разные положительные эффекты это правда. Сори что не по теме.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У, Грозный какой) Не устаёт твердить)
У меня ещё фоном было аминазин, галоприл, и нехилая доза амика. Вот от последнего, как раз и сушит.
Псай, прости за офтоп в твоей теме.
У меня ещё фоном было аминазин, галоприл, и нехилая доза амика. Вот от последнего, как раз и сушит.
Псай, прости за офтоп в твоей теме.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
ціни на лірику
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Вчера габану 300мг 10 штук купил за 180+/-грн.А была в той аптеке постоянно около 270грн...Интересная акция..Скоро начнут акцию "приведи друга" за лист преги😄😄
Трамадольные времена вспомнились...эти пачки везде..в аптеках давали воду запить сразу,продавали без пачки поштучно...эх прекрасные времена были..А счас одни депрессии и попытки бросить отраву которую даже наркотиком сложно назвать...
Трамадольные времена вспомнились...эти пачки везде..в аптеках давали воду запить сразу,продавали без пачки поштучно...эх прекрасные времена были..А счас одни депрессии и попытки бросить отраву которую даже наркотиком сложно назвать...
нехилая доза амика. Вот от последнего, как раз и сушит.Братец а ты лечишь депрессию амитриптилином??Или эпизодически закидываешь??Я просто не пойму,он шо прёт если его много схавать??Мне психиатр назначил на ночь 100мг амика и утром ещё лекарства..Но амик на ночь!!!меня как младенца вырубает...но тяги от амика нет у меня,у меня клиническая депрессия и амик в комплексе с другими препаратами убирает симптомы депрессняка...так вот вопрос 🙂🙂🙂 сколько его надо схавать днем шоб заштырило??
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Ты же не первый день на форуме вроде , должен знать что по 2 поста подряд мы не пишем
П.т то ли у меня с математикой отношения ухудшились то ли с этими понижениями цен , ну конкретно на прегабалине, что то не так
Либо до моей аптеки цивилизация ещё не дошла , спросил на прямую что там например по габане 50мг которая , на таблетках юа показывает что то около 60 грн за блистер , не помню там 10 ли таблеток но буквально 10 грн за колесо бы получилось , и хоть 50ое но кинуть допустим на черный день что б лежало - самое оно , но в наличии почему то нет нигде )
Зато остаются дорогие зонники огрании и лирики
Так что в фаворе всё ещё остаётся прегадол который , по крайней мере в моих краях , вроде как , пока самый дешёвый , 90 грн за блистер 75го и 130 грн 150го
П.т то ли у меня с математикой отношения ухудшились то ли с этими понижениями цен , ну конкретно на прегабалине, что то не так
Либо до моей аптеки цивилизация ещё не дошла , спросил на прямую что там например по габане 50мг которая , на таблетках юа показывает что то около 60 грн за блистер , не помню там 10 ли таблеток но буквально 10 грн за колесо бы получилось , и хоть 50ое но кинуть допустим на черный день что б лежало - самое оно , но в наличии почему то нет нигде )
Зато остаются дорогие зонники огрании и лирики
Так что в фаворе всё ещё остаётся прегадол который , по крайней мере в моих краях , вроде как , пока самый дешёвый , 90 грн за блистер 75го и 130 грн 150го
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах