Та держимся, жаль пенсионеров, многие не переживут зиму. Уже были смерти от голода. 

|
Тема: Мой мирный Донецк, до 2014 ;..( (Прочитано 16848 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
также по звонку той кто показывал девочек можно было вызвать барыгу, с кокаином. Минусы этого места, сразу ночной пост ГАИ! Так что тока такси... Ну или визитку их начальника. что не всегда помогало, но $ ГАИ любит как и те девочки 

Оффлайн
Её ДНР в 1 июня закрыло (((
Тоже местный люд негодовал. Закрывали-открывали. Очень давно там не был, даж не знаю, работает ли 

Оффлайн
Но тут бунтовали что музыка ебошола круглосуточно, шумка у клуба плохая была! А так барыги быстро поправляли съехавшихся, присутствовала всё быстрое... от экстази до винта! Я никогда первитин не покупал, его 100% бодяжный продают. 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
вот скажем ты с фифами всякими ПУТАНИЦУ устраивал но ты же не думал о будущем, ты ведь не знал что ХУНТА не дремлет! А она взяла и ПОСТУПИЛА ! так что ты бы свою донецкую шпану ПРИСТРУНИЛ и в ополчение шёл за правое дело. А президент наш вам ПОСТУПЛЕНИЯ организует, это уже политика понимаешь? вот хочешь ВЗБОДРЮ?! вот тебе девиз - Долой уныние!!! слышал такое? вот то то. Вот и давай делай делай. Живи да дышы а НАРКОТИК брось! Штучки эти ваши я знаю - хуяк - принял и БРАВИРУЕШЬ ходишь Вииирусы всякие шмиирусы - это не для тебя! ты просто КУШАЧЁК подтяни и СТУПАЙ. Стрелок тебя ПРИМЕТ.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн