Держу эглонил в запасе на спрыжку с бакла.
Посмотрим как он че.
150 пробовал - ну норм так-то.
Но это надо системно пропить конечно...
Посмотрим как он че.
150 пробовал - ну норм так-то.
Но это надо системно пропить конечно...
|
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 189425 раз)

Оффлайн

ОффлайнНо ты спросишь, причем тут наркозависимые? Дело в том что некоторые наркотики могут привести к психозам, также и неграмотные спрыжки (в осн. "на сухую") приводили к психозам. Ведь видел я немало наркоманов в нашем ПсихДиспансере, а также разговаривал с ними. А сколько их в "закрытых" отделениях, то это вобще писец.Я говорил что если пизда психике, то нейрлептики, но я не буду их курсом никогда пить, только если будет совсем плохо сожру разок клозапина или
Чем тогда лечить? И чем лечат Психозы? Транквилизаторами? Нет. Знаешь почему? Потому, что их долго пить нельзя(станешь снова Наркоманом). Да и Не дают они такого эффекта (при Психозах) как Антипсихотики(т.е.Нейролептики). Что скажешь?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн…Сейчас, в марте я полностью отказался от нейролептиков, перешел на два АД (дневной бодрящий и ночно седатив),...

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Внатуре психом станешь... 

Оффлайн

Оффлайн
Тебя положат в больницу на месяц-два, и будут колоть уколы и давать таблетки, которые ты не сможешь не принимать, так как это все проверяется, вплоть до того что даже пальцы тебе под язык совать будут - не спрятал ли ты там таблетки.
) и уколи себе. Да мне Азалептин после этого сладенькими витаминками казался. 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн