Наш доктор аболютно прав,в своем посте о кодеине, как самостоятельным и депрессивным наркотиком. Все три года, которые я употреблял кодеин, я помню с трудом, как в быстрой перемотке вперед или даже назад. Сколько потерянного здоровья, даже сейчас пока неизвестно сколько, сколько упущенных возможностей, которые были и могли перевернуть жизнь в лудшую сторону или просто поставить с головы на ноги. Если перемножить эти пустые дни на три пачки, а потом умножить еще и на 36, даже трудно представить себе эту гору дерьма пропущенного через наши желудки, почки, печени. А САМОЕ СТРАШНОЕ, это куча дерьма продолжает пропускаться с молчаливого согласия и молчания наших руководителей. Я когда в последний раз(надеюсь) заходил в аптеку, пере до мной юноша заказывал седал, я брал нурофен, а девушка сзади заказала терпинкод, смешно да? Какой оборот денег, представить сложно, но по крайней мере там будет очень много нулей. О чем это я, о себе, о нас, еще можно остановиться, о наших детях, которые не получают того внимания которое они долны олучать, потому что нам некогда, нам либо хуево, отойди, либо хорошо, тоже отойди. Я смотрю на свою дочку, ей 5 лет, она уже человечек, но пока еще и ангел, все эти деньги которые я отнес по аптекам, ей бы хватило на многие тысячи кукол, а то что она уже перестала подходить ко мне в свои пять лет, понимая, что не надо этого делать, папа сегодня злой, а лучше посидеть у телевизора посмотреть мультики. Как то я спросил ее, а откуда ты это знаешь(не помню что именно), а она мне в мультике показали. Это не пафосные строки, это ни дай бог не призыв к чему то, это конкретно мои слезы, сейчас на глазах, которые я и зо всех сил стараюсь сдержать,что получается с трудом. Я вспоминаю свое детство, как я с отцом за руку, по улице, я ему задаю вопросы, он отвечает, он для меня был Богом, он все знал, на все вопросы давал ответы, я ни черпал информацию о мире из мультиков. А в садике я всем говорил, что мой папа самый умный. Что может моя пятилетьняя дочка сказать обо мне в садике, что я лежу на диване и у папы болит животик или папа простудился и что бы ее не заразить просил не подходить к нему? Слезы, скрежет зубов, гавно, дерьмо, суко так жить нельзя.