что-то сомневаюсь ,что с 5 калес будет кумарить как с 35-40 посмотрим , лично для меня дойти до 5 будет значит слезть на 99% ( понт с них с 5 нахуй они нада ( настрой очень важен)
)
)
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4277736 раз)

Оффлайн
) 
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
все что я сказал применимом в основном ко мне, для людей постарше как я уже писал лесенка как раз нормальный вариант, все таки организм в 40+ нет столько сил как у 20ти летних.. хотя если у тебя стаж "всего" несколько лет и есть вот такое:это полухарево и недоеб в течении нескольких месяцов психологически трудно.
физических конечно кумаров нет... ..Но блять психологические, живу от приема до приема, только принял и думаю по скорее бы время прошло до вечера(до следующего приема),вот так же будешь ждать свои вечерние теперь уже не пачку а к примеру 2-3 колеса..

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнХимик а сколько у тебя дней физических кумаров, если на сухую?

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайнесли тебе лесенкой так напряжно то на сухую нече невыдета вот не факт! наоборот если лесенкой ему не подходит то может резко пройдет. тут каждому свое, как зубная боль - кому-то лучше долго терпеть но чтоб не очень болело, а кому то проще вырвать больно к ху%м и забыть.. вот я не признаю лесенки потому что этот растянутый во времени процесс для меня та еще пытка, я из тех людей кому проще больнее но быстрее.. вот такое ИМХО

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн