Беру свои слова обратно
|
- Добро пожаловать, Гость! 22 Авг 2026, 03:20:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4282144 раз)
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 337

-
Ри
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5305
- Сказали спасибо: 1358
- bprnrphn
-
скажи? я сам прихуел. особенно от последнего предложения про рак желудка.
ReBoot
- Старожил

-
Ну да, сколько съедено то ,огого
Maloy
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 20
- Сказали спасибо: 2
-
Да, да иногда страшно даже просто пойти и сдать анализы, глотнуть зонд, да и просто провериться после стабильного семилетнего брожения-шипения в желудке да и после всяких вв кровушку протестить... хотя впринципе ничего вроде не беспокоит. Но заметно стало 30 на носу и стали тяжелыми марафоны. Лет пять назад мог неделями катериться и везти всё на легке ... а сейчас хочется больше полежать посидеть залипнуть. Здоровячко подрывается хоть понемногу, но заметно. Ведь время стало убегать со скоростью света и не тормозит. Сегодня нафенился вв вроде нормик и вечерок работы на славу. А бывает такая апатия и самонакрут до тщетности бытия да и не понятно откуда долги вылазят и в такие критические моменты когда даже и не ожидаешь этого. А самый любимый микс 2 кати плюс кубас фена... строчу под ускорением как бешенный ! И здоровье фишка тонкая и хрупкая в универе был препод без вредных привычек и спортик серьёзный , а умер в 42 г. От рака поджелудочной и очень быстро, другой пример: знаю торчков им лет по 55 ещё с 90х бухали иньекции да и я думаю без разного рода калёс не обошлось - живчики да и и выглядят норм на свой возраст хотя до сих пор наркоманят... сорян за орфограф. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! СПРАВИЛСЯ))
Casta
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6842
- Сказали спасибо: 4147

- R.I.P.
-
Всем привет пацаны. В Кирилловке уже неделю , такая жопа. Не катера не лирики, не чего нет. Нашёл поделена по 50 гр. такая лажа какой то псевда. Короче не прет и неогабин за 200 гр. я его тоже не чухаю.
Ри
- Старожил

- bprnrphn
-
привет братко! ты наверно имел ввиду Кодесана? та да, он ни о чем и дорогой.
Casta
- Старожил

- R.I.P.
-
Привет Бро! Та нет кодетерп , по мне так 2 после кодтерпина, а он не прет. Не хотел сегодня брать но Шторм на море в последний день поехал скинул 2 пачки под 2 от нео голяк. Вот сюда я ехал на кануне матом начпекался и с утра догнался и втыкать по дороге ,а потом приехал погнался катером было класс!!!
Не льзя мне тыж знаешь мое положение... Ну да ладно. Ты как братан???
Не льзя мне тыж знаешь мое положение... Ну да ладно. Ты как братан??? ReBoot
- Старожил

-
Привет , братка. Шо ,как ты?в личку пару строк если нетрудно.
У меня Кент чисто кодетерп хавает а от котерпина нос воротит , я сам не вдупляю как такое может быть но оно есть . Не кодесан,ни кодетерп терпеть не могу, качество у них на уровень ниже кодтерпина . Кодесан большой и продолжает вонять хоть и Асино теперь пакует его а кодетерп вообще пыль мля какая-то , колеса сыпяться , рассыпаются в руках ,даже без усилий с моей стороны каких либо, плюс размер этих гаек меня пугает. Да чё там... Вы ж сами это все видите и знаете)
У меня Кент чисто кодетерп хавает а от котерпина нос воротит , я сам не вдупляю как такое может быть но оно есть . Не кодесан,ни кодетерп терпеть не могу, качество у них на уровень ниже кодтерпина . Кодесан большой и продолжает вонять хоть и Асино теперь пакует его а кодетерп вообще пыль мля какая-то , колеса сыпяться , рассыпаются в руках ,даже без усилий с моей стороны каких либо, плюс размер этих гаек меня пугает. Да чё там... Вы ж сами это все видите и знаете)
Scatman
- Неофит

-
Я ем кодатерп, мне он сильнее прет чем кодтерпин. Подскажите, как правильно с гидазепамом пить?
ReBoot
- Старожил

-
Пару 0,25 ,пару кодетерп и нормик. Более для начала имхо не нужно.
Сколько ко ты плах коды пьешъ?
Сколько ко ты плах коды пьешъ?
Hellen
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 870
- Сказали спасибо: 172
-
А зачем гидазепам? Чтоб еще и на него присесть?
OnlineMAN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2335
- Сказали спасибо: 385

- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ну с гидой лучше на много , вот только без него потом не прёт уже. Если сильно хочет , пускай сверху пьёт пару каликов и всё.
Casta
- Старожил

- R.I.P.
-
Не знаю как с гидой но я вот уже сколько лет коду жру только с лирикой. 

Mishanya111988
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1043
- Сказали спасибо: 199

-
А какой эффект в плане кайфа от коды вместе с лирикой,ни разу еще такой микс не пробовал.
Scatman
- Неофит

-
Пью 4 плахи. Выпить 2 гиды и сразу пить код, или подождать пару минут?
Ри
- Старожил

- bprnrphn
-
лучше выпить гиды и подождать минут 30-40, а тогда код.
Scatman
- Неофит

-
спасибо
Mishanya111988
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1043
- Сказали спасибо: 199

-
А что кодеин хорошо сочетается с гидой,мне очень интересно как оно,что то типа как ширка + амфетамин,или как то по другому.
Hellen
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 870
- Сказали спасибо: 172
-
Гида это слабый транк, так что с амфом сравнение не то
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин