давай гимнастику если несложно, про такие методы много читал, но все как-то не было повода попробовать, сейчас явно то время, а то что не силовая так это и хорошо сил то как раз и нету сейчас )
в личку ща мыло скину
в личку ща мыло скину
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4267099 раз)

Оффлайн

Оффлайниндеец чего ты меня игнорируеш!Я ж тебе ответил на твой вопрос,и я вообще уже часа 4 по клаве долблю без остановки,что ты хотел еще узнать? :)Ты просто время от времени F5 нажимай,и обновляй страницу форума,я всегда отвечаю на вопросы -причем сразу,хотя сейчас еще и по скайпу и по аське говорю

Оффлайн

Оффлайн
тем более что я настроен на дооооолгий процесс, тут плюс минус день погрешность ))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Нет,хотя это кундалини-йога,но как бы спецом отобраны те упражнения которые нужны нам,людям с зависимостью,и это не только дыхание....вот например предпоследнее упражнение,-встаешь на коленки в зависимости мужчина ты или женьщина кладешь либо правую либо левую ступнню на другую,садишся жопой на ноги,медленно через стороны сводишь руки (ладошку к ладошке)на уровне чуть выше лба смотришь на ладошки и начинаешь чем быстрее тем лучше тереть олну о другую в течение 2-а в идеале 3 минут.Если думаешь, что это очень легко-попробуй сделайтолько быстро три ладошки и не меньше 2 минут.Смысл -таким образом тв "натираешь" энергию в свою голову.Всему есть жизненные аналогии,когда чето получаеца по- жизни,мы часто непроизвольно потираем руки-замечали ведь наверняка,сделка удалась....или что еще -автоматом потираем руки,но в этом как видите более заложен глубокий смысл. ну и вот все упражнения такого плана. 

Оффлайн...Если думаешь, что это очень легко-попробуй сделайтолько быстро три ладошки и не меньше 2 минут..та я просто уверен что это тяжело, я за последнее время так ослаб что и позу то такую с трудом осилю ;D
помощь действительно очень нужна

Оффлайн
), абсолютно бездумное и бесчувственное, желающее забраться мне на шею и там зависнуть как следует…стоит мне представить его как появляется импульсивное желание бить его ногами, да по почкам, как следует….мой психолог называл это визуализацией проблемы и говорил что это есть гуд. Значит я на правильном пути.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнтолько....это ..здоровье поправлю));D правильно, шоб руки не дрожали

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Ximik - я щас аккумулятор заряжаю,ты не подскажешь мне есть такой сайт где фотки можно уменьшить и для форума разместить,я просто забыл название его ,когда винду менял,украинскии сайт??? Лена,Привет- или ты ж мне советовала тот сайт когда я отбивку делал,подскажи,плз :