блять,парни. да принимают пусть ,тут главное чтоб сожрать успел по максимуму,ну так извените мы свой зоб уже по 12 лет тренеруем еще со времен трама . чтоб хуево не было в конторе. а там ну посидишь ,ну пусть ставят на учет я и так на учете стою. будет учет в квадрате :blum3:поэтому начиная вкидываться стараюсь сразу сожрать по максимуму,на случай приема. вкинутому можно и в канторе откиснуть.тем более бабок нет на учете стою, родители знают ,и сам инвалид .вот пенсионное ,где написано инвалид. может он вообще мне праписан они что медики?да я за 100 баксов загрыз бы нахуй, это месяц жрать не просыхая и долбить через день.ВНИМАНИЕ ГЛАВНОЕ ты из него ничего не отбивал? и ты не за рулем. и у тебя не должно быть более 2-х пачек! в исключительных случаях ,как у меня -я инвалид(есть документ) ,тоесть мне тяжело ходить в аптеку может быть до 4-х пачек.все при соблюдении этих трех правил они сосут хуй. могут применить что ты жрешь его в общественном месте при всех ,ну тебе ж просто плохо стало,правда? горло болит,и астма с детства ну и ты срочно решил прочистить бронхи парой пачух. :grin:попадал под жесткие приемы ОБНОНА с выбиванием решеток в аптеке ,у всех кроме меня(нас трое было) забрали колеса, у меня только спросили сколько купил я ответил пару плах(на самом деле в двух карманах по 2 лежало,т.е 4) думаю будут забирать отдам 2.а он мне- ,ладно говорит иди, не болей! я аж ахуел.