Ну так у вас катерпин под боком штомпуют,а у нас 40 гр это норм,далеко не каждый знает в какой аптеке он есть,а есть только в одной на два города.Донецкая область 

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4280358 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
. Лирику я прошел - стаж 3 года периодически, но как катер есть начал - месяц уже ее не ем ( последний раз как брал даже рецепт спросили) перешел на габу (600мг)+ пачка катера. Пивас естественно тоже евридэй - 1,5-2 литра. Утром чухаю себя нормально, в 10-00 закидываю габу и в 18-00 катер. И месяц пролетел незаметно. А так вообще с кодтерпином знаком года 4, но таких марафонов не было. Обычно пачка-две пару дней и перерыв неделька, а сейчас подсел конкретно, блин...Переживаю, что на работе будет не весело на кумарах. Вот и хочу, чтобы успокоили. Знаю, что доза детская. Больше для меня уже начинается тошнота и чухаюсь. Пачка - как раз. Если получится неделю не хавать - то брошу это дерьмо раз и навсегда. Зря потраченные деньги и здоровье. Не начинайте жрать эту гадость - затянет и вырваться тяжело. 

Оффлайн
.
.
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСпасибо за умные слова. Буду держаться. Понимаю, что это дерьмо, но зависимость берет свое. Надо начинать новую жизнь, трезвую. Тяжко, конечно, но понимаю, что уж очень надо. Да пачка в день - это может и для кого-то мало, а для меня -уже проблема, которую я хочу решить и бросить навсегда.Никакой зависимости у тебя нет, дружище - зависимость у тебя в голове. Представь людей, которые годами жрали по 10-12 в день - вот это зависимость. Хотя я не спорю, что люди разные бывают, и для тебя это может быть проблемой. Я уверен, что тебе достаточно всего чуток напрячь силу воли и проблема решена. У тебя воля есть? Да, ты же человек, с волей и свободой выбора. Можешь мотивировать еще тем, что на тебе наживается всякое дерьмо, которому плевать на тебя и на твое здоровье, которому только нужны твои деньги. Отвлекись, сходи на турнички-брусья, побухай, познакомься с девушкой.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа,помню этот кумар от 7 плашек в день на протяжении 4лет,вот это где была ПИЗДА!но переламался на сухую,так как не знал о существовании прегабалиеа.Хуясе. Пошел за чекушкой.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн