Люди, а на пачуху котера одну левика пить??? или лучше 2??? 

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4277535 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЛюди, а на пачуху котера одну левика пить??? или лучше 2???
>
>
Сколько раз уже сказано было что не надо эту хрень жрать вообще!!! :
:-\ ??? >
Он замедляет диметилирование кодеина, поэтому может тащить дольше, но слабее, и то - кого как, от организма зависит, а ещё он (левик) убивает наглухо микрофлору кишечника - это как минимум, а там ещё печенюга, почки и прочий ливер... В натуре, аж зла не хватает... Люди, думайте сначала, а потом делайте, не жрите левик с кодой, уже на скольких форумах про это писали! Ливер свой убьёте - и только!

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнТы сможеш обойтись и без этих, пару колес. Я тоже застал эпоху трама и думал без него невозможно жить и все живые. Коду запретят рано или поздно из за дезоморфинщиков.гребанная кода ! как же я её ненавижу и одновременно люблю. её вообще запретят или хотябы под строгий рецептурный бланк ?! потому, что я не вижу другого способа забыть о ней.То есть, если для себя ты иного выхода не видишь, то те, кто ВИДИТ или те, кому пару колёс нужны утром как воздух, чтобы иметь возможность нормально жить и работать - должны страдать?

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнменя матэ бодрит, а от травы хачю смеятся ))
Только доза коды небольшая должна быть, у меня была около 0.1 г., но сначала я ещё седуксен, феназепам, декстрометорфан, фенибут и, по немного, алкоголь юэал, а потом уже - мате и траву. Нормально было.
Оффлайн