как раз от диареи он помогает,а вот жрать его с кодой каждый день,вот это жестькаждый день с нашими ценами не повкидуешсь это пипец как накладно, а вот если раз в месяцок то можно я считаю и слевиком, хотя левик я ни разу ни пробывал
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4283833 раз)

Оффлайнкак раз от диареи он помогает,а вот жрать его с кодой каждый день,вот это жестькаждый день с нашими ценами не повкидуешсь это пипец как накладно, а вот если раз в месяцок то можно я считаю и слевиком, хотя левик я ни разу ни пробывал

Оффлайн

Оффлайни начинать не стоит,поверьну хз я не пробывал, не думаю что с ним разница огромная, да и причём я сейчас даже просто не употребляю код

Оффлайн

Оффлайнтакая же хрень,а когда хаваеш,то от двух пачек,еще на следующий день чувствуетсятак это заебись так и дешевле, и прёт лучше, чем каждый день вкидывать

Оффлайн

ОффлайнИМХО.сироп 50 гр ито на кудычкиных горах))всего остального нет-а будет тогда когда ты с рецептом придёш!курвы и так дорого а они ещё накинька с верхув смысле накинуть чтоб без рецепта купить таблетки?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКодтерпин- 40 грнДороговато у вас там.
Почитал тред и категорически не согласен с некоторыми, что мол кодтерпин не прет/слабый. Это вы уже или печень посадили, или проторчали на других веществах рецепторы.Это всем давно известный фокус. Вот сегодня сожрал трешку - слабенько так, завтра схавал трешку - вообще никуда не годится, а послезавтра закинулся двумя - расперло так, что лицо покраснело, зачесались кончики пальцев, ну натурально как в первый раз, сидишь и тебе охуенно. С левиком, без левика - системы не заметил. Я не знаю, почему это происходит, самому интересно. Я думаю, что это из-за качества колес, разные партии, что-то типа такого. А скорее всего - это что-то с организмом.
Кевин, а ты как закинулся, то ссал? Ссать нельзя, ребята пишут, делай, что хочешь, но только не ссы. Тогда должно правильно переть.Первый раз слышу, хотя в теме больше 7-ми лет. Надо попробовать.
Хавал я свой наборчик под 2 колеса левикаЯ как-то 6 колес левика закинул, специально день не жрал, а потом полчаса еще ждал. Херовастенько стало - да, а вот, чтобы наперло - хер там. У меня потом в кишках какие-то брожения были всю неделю.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн