не ешь левик, Кевин, ослепнешь!
это ж антибиотик с целой кучей очень не приятных побочек, зрение портится от него.
это ж антибиотик с целой кучей очень не приятных побочек, зрение портится от него.
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4283883 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА все ваши грейпфрутовые соки, кто там писал до одного места. ИМХО.та да, я тоже так думаю что фигня хоть и не пробовал, про буприк тоже кто то писал, лучше сибазон вместо грейпфруктов хуярьте если хотите усиления)) фрукты вообще особо наркотики не усиливают

Оффлайн
Ну хоть угомонился вроде.. а то после 3 раз в течении 10 дней полного нихуя я уже не знал что делать... Серьезного ниче мутить как то не хочется вообще...

ОффлайнА жаль)) Чего бы лучше - зажевал пачку коды, скажем, персиком - и полезно, и вкусно, и тащит не по деццки, главное))А все ваши грейпфрутовые соки, кто там писал до одного места. ИМХО.та да. фрукты вообще особо наркотики не усиливают![]()
))

Оффлайнкакая макеевка, какая новорроссия бл? вы название темы видели?заебала эта война, может бог даст и у нас код появится
счас пойдет раздача призовых баллов, крутите барабан.
для разговоров не по теме, то есть для флуда - есть говорилка.

ОффлайнКороче вычислил я в чем дело.. ну или слушайте и выводы делайте сами... Хавал я свой наборчик под 2 колеса левика, иногда без него и всё было норм... но последнее время всегда с ним по привычке уже.. И вот те 2 беспонтовых раза с 2 левиками, как обычно, а последний вообще без него... когда я уже реально злой писал, что фонарь...
Ну позвонил я вчера знакомому, рассказал.. он говорит, ебашь (...)
Вот такая вот хуйня... Видимо и правда печень без левика как то не так обрабатывает код.. а 2 штуки уже стало мало... Я ему никогда особого значения не предавал, а по 5 штук думал жрут только дятлы какие нибудь... Теперь буду пережидать время, чтоб организм отвык от этого говна... Бля, кто бы мог подумать, что большие кол-ва левика такие вещи творят с кодеином в организме.... Но он реально там что то перестраивает, что без него печень вообще перестает перерабатывать кодеин. Вообще на ноль. Хотя в другом я никаких изменений не ощущаю.. ЖКТ работает вроде, как и работало...
Короче вычислил я в чем дело.. ну или слушайте и выводы делайте сами... Хавал я свой наборчик под 2 колеса левика, иногда без него и всё было норм... но последнее время всегда с ним по привычке уже.. И вот те 2 беспонтовых раза с 2 левиками, как обычно, а последний вообще без него... когда я уже реально злой писал, что фонарь...да! Ебашьте 10левика!Кев,ну ты погнал))) просто печень была прошлый раз нагружена чем то. Я ебашил и с лево и без. С лево только приход сильней и все. А проблем с жкт потом пиздец. Не жрите эту гадость.
Ну позвонил я вчера знакомому, рассказал.. он говорит, ебашь 5!! левика на такой набор и будет заебись... Короче, недолго думая, я сххавал 3 шт. бифрена, встретились с ним, такой же набор, торлько под 5!!! левиков ( ну оправдал себя, раз не пидорас, ничего страшного.. в качестве эксперимента..) Короче долго писать не буду.. Крыло меня так, что я залипал везде, где приземлюсь, даже глаза не мог открыть порой.. только один... зрелище со стороны, я представляю..а когда под вечер сделал 2 мокрых то меня разорвало в хлам.. еле домой доехал.. открыл мотыль в часов 10 вечера и так и не смог ничего написать.. одуплился в очередной раз в часа 2 ночи залипшим за ноутом, закрыл и лег спать.....
Вот такая вот хуйня... Видимо и правда печень без левика как то не так обрабатывает код.. а 2 штуки уже стало мало... Я ему никогда особого значения не предавал, а по 5 штук думал жрут только дятлы какие нибудь... Теперь буду пережидать время, чтоб организм отвык от этого говна... Бля, кто бы мог подумать, что большие кол-ва левика такие вещи творят с кодеином в организме.... Но он реально там что то перестраивает, что без него печень вообще перестает перерабатывать кодеин. Вообще на ноль. Хотя в другом я никаких изменений не ощущаю.. ЖКТ работает вроде, как и работало...
как мало нужно для счастья...какая макеевка, какая новорроссия бл? вы название темы видели?заебала эта война, может бог даст и у нас код появится
счас пойдет раздача призовых баллов, крутите барабан.
для разговоров не по теме, то есть для флуда - есть говорилка.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПочитал вот и подумалось - Бля, как хорошо что я бросил эту кодеиновую гадость... Вот реальна хорошо!..Молодец! А я вот каждый раз как завязывал спотыкался....И я думал когда же уже наконец запрет введут в Украине на коду, но потом подумал фармацефты знают меня (с перерывами конечно) 6 лет что они мне не продадут даже если запрет будет,поэтому надо взять себя в руки...

Оффлайн
И такое же во всех других аптеках где тарился... 
рисуешь свастики, пентаграммы и прочие беспределы такого рода несмываемыми чернилами. Мона ваще наколку сделать чтоб уж наверняка...

Оффлайнразбей витрину, больше не продадутПочитал вот и подумалось - Бля, как хорошо что я бросил эту кодеиновую гадость... Вот реальна хорошо!..Молодец! А я вот каждый раз как завязывал спотыкался....И я думал когда же уже наконец запрет введут в Украине на коду, но потом подумал фармацефты знают меня (с перерывами конечно) 6 лет что они мне не продадут даже если запрет будет,поэтому надо взять себя в руки...

Оффлайн

Оффлайн