Вот и у меня опять срыв((( что собственно хотел заметить, как только нур стал безпонтовый тут же подорожал коделак, у меня в депо на 25р. грёбанный кодеин, лучшеб гаша взял >

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4276938 раз)

понятно.... вообщем почитаю есчо .... повникаю ....Владимир Владимирович, пока вы вникаете, мы дружно акуеваем, вы когда себя превозгласите царём всея руси? или вы куда повыше метите?, это я к тому что над ником и аватаркой вашей акуеваю, ну ничё мы народ закалённый у нас тут и Ройзман был недолго правда.
Мда ... не сорвёшься тут ... один за камни .. другой за приход ;o)))) Ну да .. типа сила воли заколённей будет ;o))))

Оффлайнпонятно.... вообщем почитаю есчо .... повникаю ....Владимир Владимирович, пока вы вникаете, мы дружно акуеваем, вы когда себя превозгласите царём всея руси? или вы куда повыше метите?, это я к тому что над ником и аватаркой вашей акуеваю, ну ничё мы народ закалённый у нас тут и Ройзман был недолго правда.
Мда ... не сорвёшься тут ... один за камни .. другой за приход ;o)))) Ну да .. типа сила воли заколённей будет ;o))))

Оффлайн

ОффлайнЯ никого не заставляю употреблять лемик, сам проверял, работает, и все.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнхэй, форумчане!
как вы думаете, меня, никогда на коде не сидевшего,
и за жизнь всего две пачки терпинкода съевшего,
кода зацепит после первого приёма? сейчас, когда я не на системе.
организм мой только к маку, мёду и геру привычный.
если да, то теоретически, сколько терпинкода или нура+ мне надо съесть, чтобы нормально растащило?
(не то, чтобы я хочу её есть, но просто интересно ваше мнение.)

Оффлайн...движет именно любопытство.
Что тобой движет? праздный интерес. любопытство?
...
)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
. Я вообще не понимаю (не в обиду никому) как на этой отраве сидеть можно ??? У нас эта тема не очень распространена, в основном малолетки кодой закидываються, те кого я знаю в натуре плохо выглядят, все худые, и или белые как мел, или желтые.

Оффлайн

Оффлайн

вот по этому кодеинщики его и не употребляют, а так было б сладко хуль цена в два раза дешевле.