Доброй ночи всем читаю форум уже давненько вот зарегился бо вже не можу больше употреблять, но и не употреблять не могу. Сам из Харькова. Читал и видел что тут могут поддержать есси собрался завязывать. Ща одно щастье конвалюта катера так и еще и с баклушей, а перед полюбе баночка боярышника (чтоб сильнее раскрывало), и так день в день. Вот как то так и "живу". Причем стаж уже дай бог памяти с 2002 года. Начинал с трамчика, потом миксы с имованом, потом с кодой, было время витькой занимался даже готовить умею не кисло так, но быстрое это не мое с того времени кроме запоротых вен ни х@я хорошего и не вспоминается. И вообще я уколов боюся
так что все эти движения последнего времени типа семок, деза и т. д. мимо меня,а вот катер будь он не ладен аж бегом. Понимаю что эт хня, бросал столько раз что и со счета сбился,и сам и в наркологичке, и в дурке лежал, перекумарю держусь, но как трезвым то жить? И снова аптека здрасте! Короче можно к вам, а то о своей проблеме и поговорить по душам то не с кем. Что бы вот так чесно, как сейчас ничего не скрывая, говорить то что на душе. А это сейчас очень важно. бо чувствую что начинаю загонятся морально сам себе нервы трепаю.
Лиоха привет, добро пожаловать!
блин... вот прочитал -- первая половина точь-в-точь у меня то же самое короче было. трам, кода+трам, кода+винт, кода кода кода... 10 лет. в начале этого года бросил.
пробуй, наберись терпения и не нужно себя доканывать если задумал спрыгнуть а потом сорвался. каждая спрыжка, хоть и не удачная, дает тебе хоть какой то опыт, ты уже знаешь что как из за чего.
никто не говорит что спрыгивать нужно навсегда, это часто просто как бы пугает, т .к. человек не то что не может, а пока НЕ ГОТОВ навсегда завязать.
не нужно ставить себе очень сложные цели, для начала начни с очень малого, например прожить без вкидки 1 час. т.е. даже можешь купить колеса, и пусть они у тебя пролежат хоть час, знаю это довольно сложно

но главное не поддаваться МИНУТНЫМ ИМПУЛЬСАМ, никогда не теряй самообладания, старайся держать себя под контролем.
каждый раз, когда ты ОСОЗНАННО не употребляешь, или оттягиваешь время, ты накапливаешь такую себе энергию, и потом все легче и главное ПРИВЫЧНЕЕ пропускать вкидку.
потом продержись день, два. никто не говорит что бы ничего не употреблять, главное хотябы ПЕРЕКУМАРИТЬСЯ и не залазить в торбу.
пока раздели, день там одно что-то, следующий день (ОЧЕНЬ ВАЖНО!) ничего не употреблять, 1 день трезвым же вывезешь?

тут есть Перекумарка или вот:
http://forum.motilek.cc/index.php/topic,371.0.htmlи очень важно еще покопаться в себе, понять что для тебя значит раскумарка. в твоем случае я вижу не опиатную зависимость а тупо убийство в гамно так сказать, чем попало пох, лишь бы перло посильнее. это наркоманская жадность ебучая.
бухаешь иногда или нет?
боярышник лучше не ебашь, он сильно и быстро понижает давление, тем более с спиртным, от этого даже выхватываешь волну эйфории по началу, аж туман в глазах,
но очень садит сердце! не говоря уже про печень.
вообщем давай, убирай эту жадность, работай и иди в сторону минимализма а не максимализма (всего и побольше). если у тебя баночка бакла лежит -- то пусть себе лежит, пару раз в неделю используй а не проснулся и давай вперед жрать ее.
бакл срочно убери -- или хотя бы замени на лирику -- день лирика (не больше 150 мг), день трезвяком, день кода. зато перекумаришься, прикинь как код будет переть?