скажи мне вот что, Ром....
допустим, я поверил в то, что трам 50мг тебе выписывает нарколог. допустим, я схавал то, что это трам 100мг и выше выписывают только онкологи, только тем кто одной ногой в могиле. а трам 50мг имеет право выписывать и нарколог, хотя в аннотации у него четко написано ни при каких обстоятельствах не выписывать его торчкам. а если учесть, что трам у нас приравнен к гердосу...
но допустим, я в это поверил.
но ведь ты получал рецепт не раз, и не два, а..."постоянно менял его барыгам на гер или мёд".
правильно ли я понимаю твоего нарколога...ты приходишь к нему на абстиняге, и он выписывает тебе трам. он выписал тебе его раз, выписал два...три, четыре, пять...он не знает, что острую физику можно перекумарить за неделю-две. он полагает, что твоя абстяга может длиться годами? или же все происходит так: ты перекумарил, тут же снова залез на систему, тут же снова перкумаривать - тут же новый рецепт. то есть ты можешь обратиться к нему за рецептом на трам с каждой новой абстягой, которых у среднего наркомана случается раз сто за год?
ну и особенно меня порвало
и многие так делают.
эти многие - они все наблюдаются у этого бесшабашного нарколога? или у вас в городе все наркологи применяют сходные методы? ??? тогда мы идём к вам...
где ж ты нашёл такого чудо-нарколога...он просто уникум.