сорвалсо.
((((
((((
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4285556 раз)

Оффлайн
((((

Оффлайн

чувствовал себя камикадзе))

Оффлайнсорвалсо.Капец, Димон. А я увидела, что ты вошел и подумала про это. Та у тебя уже мысли проскакивали. Ты хоть покушай, расслабсься разочек - и сразу по тормозам!!! Иначе буде горэ...((((

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНе знаю куда отписать. Наверно сюда.не стоит оно этого,когда в раше кодеин запретили,я тоже пару раз брал "тетралгин" и " седал-м" ,хуита редкая..Хотя отбивал ,вроде как достойно..
Искал, искал, так и не смог найти.
Можно ли из Седала-М отбить всю хуйню и получить коду, что бы запустить по кишке? И стоит ли вообще заморачиваться?
Если, кто знает и кому не трудно в личку ответь пожалуйста.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
!

Оффлайн

ОффлайнЧе там в Донецке? Есть еще кто живой?!Живём и крепчаем, наркотраффик прикрыт взрывами и автоматными очередями не запугаешь, в общем всё довольно таки хуёво! Кодепсины, кодтерпины и сиги не в возят!

Оффлайн

ОффлайнДержитесь!!!Че там в Донецке? Есть еще кто живой?!Живём и крепчаем, наркотраффик прикрыт взрывами и автоматными очередями не запугаешь, в общем всё довольно таки хуёво! Кодепсины, кодтерпины и сиги не в возят!

ОффлайнТаджмахал, значит тебе крупно повезло если за 7 лет пезперерывного юзания ты не почувствовал побочки. может потому что убитый каждый день.Тут пиздежем за километр тянет. 7 лет не больше 3х паков... ах-ха-ха!!! Покажите мне нарка, котрый 2 раза в год здоровье ходит проверять! Не есть копченого?!!! Ты блядь забыл напомнить, что запивать можно только простой водой, а ни чем прийдется!!! Ну и самое главное, за 7 лет никаких побочек?! Да это , блядь, Дункан сука Маклауд с гор спустился!!! Повеселил на ночь...
вот не нужно тут только такой хуйни нести, ок? вреди она здоровью, и очень сильно это и дураку ясно...