Сенкс, дружище. Особенно за фотки.
К сожалению, мы аську ещё не так освоили, как хотелось бы. Больше здесь вот переписываемся.
Но как подучимся - стукнем.
Ты вот шо приколи, а сколько щас та беда стоит в России? Когда я был (в прошлом году), мне показалось что никаких лаве не хватит - что-то около 40 рублей за матрац терпинкоду.... Это .... ох-еть. Да и у нас уже почти столько же - 8-9 грн. Ещё недавно брал кодетерп по 5,25, а сегодня принесли уже по 6 с лихуем. Инфляция...
К сожалению, мы аську ещё не так освоили, как хотелось бы. Больше здесь вот переписываемся.
Но как подучимся - стукнем.
Ты вот шо приколи, а сколько щас та беда стоит в России? Когда я был (в прошлом году), мне показалось что никаких лаве не хватит - что-то около 40 рублей за матрац терпинкоду.... Это .... ох-еть. Да и у нас уже почти столько же - 8-9 грн. Ещё недавно брал кодетерп по 5,25, а сегодня принесли уже по 6 с лихуем. Инфляция...

Кароче это мне кацца приемлимо когда дастать препарат непроблема -раз, когда доза по меньше-два, и главное - лаве на кармане позволяет задумцца о здоровье, вобщем что-то такое. Но фотосессия оч толковая, а главное абстаятельная, .ЗЫ Это я кажись выёбываюсь, вот хапанёт меня "немощь" - побегу отбегать как миленткая ;D ;D итеперь, хоть знаю как! Спасиба, Индеец!
;D