Жил бы так как и до наркоты.Но потом бы всё равно появилось желание попробовать просто из *интереса*каково оно и т.д.,ну как у всех в первый раз(ты же не знаешь что будет потом),и опять карусель по новой.Это всё хрень.Вот если бы могли сделать так чтоб не было желание принять а ещё лучше даже мысли не возникало попробовать,и ты просто радовался жизни без ничего,но знал что есть наркота и тебе на неё пох, вот это класс.
|
- Добро пожаловать, Гость! 21 Авг 2026, 07:09:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4273636 раз)
Rizo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 291
- Сказали спасибо: 126

-
yuron
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 122

-
ну вел бы активную зизнь, там что-то там, может на адреналине бы висел, может бы купил мотоцикл охуенный и ездил бы на нем, модернизировал постепенно но что-то интересное и приносящее удовольствие то конечно 
вообщем к чему то бы стремился полюбому )))

вообщем к чему то бы стремился полюбому )))
Rizo
- Юзер

-
Блин вспомнил ты за мот((((,аж в дрож кинуло,я даже забыл когда я на своём трезвый катался,ебонуться жесть(((.Ночь,убитый в хлам на спиде за сотню,сзади подруга или такой же убитый корешь как и ты,лето....эххх.Сорри за офф.Задел за живое.
По сабжу полностью согласен,да и не важно мот это или машина,рыбалка и т.д.Главное что трезвый и от этого кайфуешь,нет даже эйфория!!!
По сабжу полностью согласен,да и не важно мот это или машина,рыбалка и т.д.Главное что трезвый и от этого кайфуешь,нет даже эйфория!!!
yuron
- Старожил

-
ну да. нужно наполнять чем-то жизнь. я вот выздоравливаю, восстанавливаю форму немного, и весной начинаю кататься на велыке. я и на нем могу убиться. особенно там у нас есть горки, по метров 100 вниз с трамплинами еще )))
по накурке с плеером самое то
по накурке с плеером самое то

Rizo
- Юзер

-
Юр,выздоравливай,а то вроде спрыгнул,потом пишешь опять зарядился,ничего не пойму
.Как в в болотной трясине вздохнёшь и опять типа в омут.Велик очень хорошая вещь,правда я на нём только в гараж езжу за мотом или машиной.Но когда кроме велика ни хуя не было,гоцал будь здоров,только имхо без накура,уж лучше потом когда откатаешь,вот тогда и наваливайся.
.Как в в болотной трясине вздохнёшь и опять типа в омут.Велик очень хорошая вещь,правда я на нём только в гараж езжу за мотом или машиной.Но когда кроме велика ни хуя не было,гоцал будь здоров,только имхо без накура,уж лучше потом когда откатаешь,вот тогда и наваливайся.yuron
- Старожил

-
так нет я просто заболел.
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 337

-
сначала был мотоцыкл ...
сейчас я понимаю что это было лучшее что было в моей жизни,я был трезвый и у меня был мотоцыкл:)
потом появились наркотики ,и мотоцыкла не стало
нет я не поменял его на наркотики, он мне стал не интересен:(
не ,выходит все ТАКИ поменял .
сейчас я понимаю что это было лучшее что было в моей жизни,я был трезвый и у меня был мотоцыкл:)
потом появились наркотики ,и мотоцыкла не стало
нет я не поменял его на наркотики, он мне стал не интересен:(
не ,выходит все ТАКИ поменял .
yuron
- Старожил

-
я бы убился на нем если бы бухой напремер сел покаться
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 337

-
под шафе сам себе кажешся очень даже не плохим водителем .
один раз садился за руль пьяным , хорошо что ехать не далеко нужно было и дорога знакомая ,а так бы х з чем могло закончится.
а последнее время я уже под трамом ездил , что такое кода я ещё тогда не знал.
один раз садился за руль пьяным , хорошо что ехать не далеко нужно было и дорога знакомая ,а так бы х з чем могло закончится.
а последнее время я уже под трамом ездил , что такое кода я ещё тогда не знал.
Rizo
- Юзер

-
Синим или накуреным никогда за руль не садился,это белые лапти,рано или поздно.А вот под кодой или трамом,ширкой всегда,машина или мот,фиолетово.Правда на моте не кисло ёбнулся врать не буду,но не из-за наркоты,хотя и был убитый,произошла поломка которая могла случиться и с трезвым.
Rizo
- Юзер

-
Ну а я в последнее время только под кодой,ибо трама было не достать,а вмазываться принципиально не хотел.
mrachilovo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 2

- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
:bad:бразерс скажу вам чесно (про украину) что скоро лавочка закроеться т. к. заводы уменьшили выпуск етой хрени в 100!!! раз.то есть будет но с таким напрягом что ето бред.на себе испытано, что да психологически а в первую неделю то и физически было тяжело, но я по уму поступил просто как тока начало ламать до кончиков пальцев просто один раз поставился харошим медом (ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!!!)сразу 5 дней себея человеком сутреца чавчтвовать хоть стал, т.е. ефект+ а потом перешол на лирику и в принципе че уш там чесно хаваю лиру, просто работать нужно в усиленном режиме и так просто как то не по приколу, но как бы частично тут есть я так думаю и еффект плацебо, просто привык с утра пилсы кушать как то.скажцу для всех вот как есть кодиво вообще так лично меня (да и не тока меня )тупит, сейчас мозг насколько острее стал, как разогнанный.по утрам бегаю так чувствую даже свое тело по другому, ето другие ощущения.вот как то так.мош кому поможет.не болейте!!!! 

arazov
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
-
:bad:бразерс скажу вам чесно (про украину) что скоро лавочка закроеться т. к. заводы уменьшили выпуск етой хрени в 100!!! раз.кто тебе такое рассказал? похоже на бред
Rizo
- Юзер

-
А ничего,я уж лучше бухну,чем жрать,хватит уже по самое горло нажрался.Хочу хоть один НГ встретить трезвым в смысле без опят.И на данный момент мне абсолютно пох. запретят или нет.Завтра три мес. ремиса
.За последние пять или более лет самый большой перерыв.
.За последние пять или более лет самый большой перерыв.mrachilovo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 2

- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
[/quote] кто тебе такое рассказал? похоже на бред
мне ето сказал человек который непосредственно его возил ящиками.а теперь вот какие то там напряги

Marilin
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1451
- Сказали спасибо: 27

-
А ничего,я уж лучше бухну,чем жрать,хватит уже по самое горло нажрался.Хочу хоть один НГ встретить трезвым в смысле без опят.И на данный момент мне абсолютно пох. запретят или нет.Завтра три мес. ремисаМолодец! Достойное начало ремиссии! Желаю и дальше держаться. Удачи!.За последние пять или более лет самый большой перерыв.
Flashback
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1727
- Сказали спасибо: 52

- OM
-
Встретим 2014 беЗЗ кодтерпина!!!
ULA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2431
- Сказали спасибо: 23

-
Встретим 2014 беЗЗ кодтерпина!!!да ну!чо правда?а с чем,если не секрет?
привет Флэш!
Flashback
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1727
- Сказали спасибо: 52

- OM
-
Привет Юля !
ну там с вареньем всяким там мёдом))
ну там с вареньем всяким там мёдом))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »