Я чесно гря и по жизни худой и жилистый,но я не знаю с чего ты, вдруг себе 28 кг скинул.Я стока под винтовыми марофонами с кидывал,и меня реально люди в метро боялись,я сам ;уел с этого.глаза навыкате а все остальное обезвожено-ппц короче.Но чтоб с кодеина так похудеть? я такого не слыхал.А ВЫ? я наоборот 10 -12 кг набрал на героине вот за эти 2 мес,....но я писал об этом выше.Странно это ,Артур ,и непонятно.То ли ты на нервяке стоко скинул-это бывает,но на отказе от коды даже 6 листов у тебя дозняк был......,,ну не встречал я такой фишки.Народ давайте обсудим эту тему,это может для него 28 кг треть веса,а для меня -то половина.Правда я другим путем пошел,се6 себе на геру посидел 2 мес.и промывшись,спрыгнул.Осталдось только отвращение к этому -нуру и прочим.А гер,ну пероломался,буду раз в неделю грамм брать,думаю не подсяду,я готов 5 штук платиить,-только чтоб он чистым был,х?й с ним с камнями,главное первые 15 минут когда разлом идет,и потом тяга грезы,...да все вы знаете.Только не пойму какого х%я вы коду жрете - мусоров боитесь,да давыно не секрет,что весь этот бизнес давно под их крышей.?ули себя то травить, вы посмотрите че творица,даже среди нас один 28 кг потерял,вот верьте не верьте мне пох -та фотка что висит на аватарке это я в прошлом августе пол герычем,не дашь 40+,да.Я заметил,да уверен что и вы не могли не заметить,е6сли кумарит выглядишь на 10 -15 лет старше своего реального возраста,а как вмажешься хорошим раствором или герычем на 10-15 моложе....уходят морщины разглаживаеца лицо,такое впечатление что после хорошей вмазки-лицо как будто наполняется водой или другой жидкостью и выглядит гораздо моложе.
Может не все это поймут,но и в "медицине" и в наркомском быту есть такое понятие как -"морфиновая маска"Лет до 35-40 она омолаживает лицо на 10-15 лет,.........потом все хуже я выше описал.Так вот люди меня после кодеина просто отказываются узнавать,ну во первых зубы которых нет сверху.....ну и так далее,короче мало знакомые люди - видя после всего заставку с 3х летней давности на мобиле,говорят,а это кто? и когда я говорю -это я! 3 года назад-просто мне не верят.Короче что кода это яд - просто напросто за 5-7 лет сводящая потребителей в могилу
НИ ДЛЯ КОГО УЖЕ НЕ СЕКРЕТ.Так прекратите его употреблять-выход будет такой,что вы обо всем забудите и будете только думать ну когда же,когда мне станет лучше,а это случится только через 2-3 месЯца.Вы готогвы к этому.Я со своим 25летним стажем оказался не готов*-и все кого я знаю говорят об этом только -это ужоснах! так ради чего он нужен.Большинство кодеиновых наркоманов -это менеджеры среднего звена,что же вы делать будете,ребята,
а?