Чувак,нах оно ваще те надо после года и четырех ремисса??тим паче не прёть,есть повод задуматься о том,мож нестоит заново в торбу лезть?? :dntknw:колхоз,конечно,дело добровольное,но...... 

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4276431 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
:-.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ваще шляпа!!!!
ОффлайнВасябчик,здароу!!!Перевозчик не бросать хочет,а шоб перло сильней,в принципе с триганом катер прёть ховайся!!!если просто тригана сожрать тоПривет Рок. Я вообще в ах.е. Ладно кодеин гавно, но триган, 7 лет. Вообще, я не могу в голове уложить! До чего способен человеческий мозг. Скоро цитрамоном будут швахаться вместе с кодеином и триганом:)![]()
ваще шляпа!!!!
Это Кейдж с помощью сигана прыгает,то куда??
аааа я вчитался.....капец семь лет на триге???ипать,ПЕРЕВОЗЧИК,ты его так хавал,без нихуа????
Кароче нужна тема про триганы и сиганы,шоб тут не захламлять-ща создам-ПЕРЕВОЗЧИК, найдешь ща ее в веществах,и там побеседуем,мне капец как интересно!!!!!!!!!!!

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнДержался месяц без коды столько всего пережил и вот опять понеслась а казалось вот она сбылась мечта(
Да потому что еще до спрыжки нужно иметь цели и задачи,которые ты будешь решать. (...)Мне аж как то стыдно стало
Ну как тебе такая перспективка? А? Нравится? Тогда-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ежели нет-сделай "работу над ошибками" и снова срочно перебАливай!!! Вот такой совет тебе!

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнПиздеж чистой воды...бля шоли купить Кодтерпина и пофтыкать под аптекой шоб мусора забрали?)))
Законно забрать могут если у тебя документов нет:) - это то с чем тебя оформят в участке, а кадтер - ну это для малышей паливо - буду родителей вызванивать, или с самих малышей буду выбивать лавандос.