Не поняла..Баклофен и лирика для физ.ДИСкомфорта? Или все-таки для КОМФОРТНОГО состояния?
я думаю, имелось в виду всё-таки для устранения физического дискомфорта
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4277166 раз)

ОффлайнНе поняла..Баклофен и лирика для физ.ДИСкомфорта? Или все-таки для КОМФОРТНОГО состояния?

Оффлайн

Оффлайн
) а получилось по чуть-чуть и долго всё из-за того, что кореш сказал, что он сильный и даже пятка будет долго держать... Конечно, не поверил сразу, но всё же решил попробывать, и вот итог, полка на 2 дня - 2 нночи и 2 неполных дня в тяге. Сегодня ночью отсчитаю начало третьих суток бессонных ночей, если не попустит, и я не вырублюсь от усталости, хотя наверно врядли, т.к. с вечера, даже под прухой, ощущаю, хоть пока и косвенно, кумари от катера, спинка болит и ноги уже покручивает... Ну пока фен шибёт и отходняк ещё не начался, не обращаю особо внимание, потому что мозг ещё не воспринимает конкретно кумар кодеиновый... Да и я пытаюсь своё "ускорение" как можно дольше продлить, немного добавляю энергетиков под прушку, но осторожно, т.к. сердечко стукает быстрее нужного, и с этим шутить не стоит. Это для всех, кто не знает, что фен энергетиками догоняется неплохо так, но на мотор это тоже влияет прямопропорцианольно негативно...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайня употребляла кодтерпин год по 3-7 штукПо 3-7 таблеток или пачек?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЛирика мне не подходит, пробовала - вообще ничего, и побочно тошнота..А сколько пробовала?

Оффлайн
Оффлайн