Ну я разве что вскрывался почти
ясное дело что в глубине сознания я ждал какого-то спасения , понимания
весь в шрамах.
То ли дело теперь если слышу что человек решил попробывать кодтерпин
я чуть ли не на голову ему сажусь и говорю что не стоит.
ясное дело что в глубине сознания я ждал какого-то спасения , понимания
весь в шрамах.
То ли дело теперь если слышу что человек решил попробывать кодтерпин
я чуть ли не на голову ему сажусь и говорю что не стоит.

хочется фена! скоростей, драйва, эйфории. А я сново, под круглыми, хоть и немоё это, тупняк залипающий, а упарываюсь хней этой.. эх.. лучше-бы внатуре коду из аптек убрали, мож и получилось-бы в реал лайф вернутся. ну поломало-бы пару тройку дней и все
А так.. Не уберут его из фармы и дальше нас травить будут, невыгодно ведь торгашам это будет
кто слез с котерпина-просьба напишите как и что для этого нужно,какие препараты заменяли вместо этой дряни,может травы какието, только то что по рецепту в моем случае не поможет,вчера зашел в аптеку где кодтерпин беру и спрашиваю,ну типа "У вас есть Анти-диприсант"?-мне ответили что есть,только по рецепту...облом общем.Уже эта кода достала и хз что делать чтоб с неё спрыгнуть,а началось все с того что друг совет дал год назад типа пачку коды употребляешь,и все у тебя ок. Ну я дебил повелся решил попробовать
...раз-два-три раза попробывал и понеслась. А сейчас себя жалко ппц смотрю на друзей один норм
.,другой алкашь
.,третий нарик
....и так дальше и делаю вывод что получается я наркоман бля ппц хоть взять и повеситься.