Точка, заберай у Нептуна трезуб, и гони всех недругов отсюда..

|
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 368643 раз)

Оффлайн

Оффлайн
)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
а извинятса не стоит.
довелине доведи госоподи.

Оффлайн
) Кто ищет бл*ть..Меньшее из зол, пох..

Оффлайн
это так!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнFor remember....The magic fly of Snowflake....
Anton Mayday - Guest mix on Who killed the dark inside
- Стили....................: Dark Progressive
- Продолжительность.: 69:24

Оффлайн

ОффлайнЭх Точка Точка. Во что же мы квартирку то нашу превратили? Раньше так приятно было сюда возвращаться, по-девичьи болтать, мужиков обсуждать..... А щас? Какие-то малолетки, грязные разборки... Давай уже проводи люстрацию и наводи в доме порядок!!!! Хай все валят к себе - на мужскую территорию!!! И пусть все будет как раньше - Юрчик с цветами, Винни с подарочками, Полковник с...... не, просто Полковник:))вот видишь тетя"какие то малолетки"что же в них плохого?может у вас нету детей?или есть но не охотно вы интересуетесь ихней жизнью и развитием,я просто обратился за помощью и советом(достаточно людей откликнулось,кто то чего то подсказал,показал...мне интересно их слушать)пожалуй я больше не зайду сюда(в тему, есть там где комфортней и там где ждут тебя)не приятно быть кому то в тяготу.

Оффлайн
) чем он тебе так дорог? ))
)

ОффлайнЭх Точка Точка. Во что же мы квартирку то нашу превратили? Раньше так приятно было сюда возвращаться, по-девичьи болтать, мужиков обсуждать..... А щас? Какие-то малолетки, грязные разборки... Давай уже проводи люстрацию и наводи в доме порядок!!!! Хай все валят к себе - на мужскую территорию!!! И пусть все будет как раньше - Юрчик с цветами, Винни с подарочками, Полковник с...... не, просто Полковник:))вот видишь тетя"какие то малолетки"что же в них плохого?может у вас нету детей?или есть но не охотно вы интересуетесь ихней жизнью и развитием,я просто обратился за помощью и советом(достаточно людей откликнулось,кто то чего то подсказал,показал...мне интересно их слушать)пожалуй я больше не зайду сюда(в тему, есть там где комфортней и там где ждут тебя)не приятно быть кому то в тяготу.
)
Оффлайнспасибо тебе!добрый человек)мне приятноЭх Точка Точка. Во что же мы квартирку то нашу превратили? Раньше так приятно было сюда возвращаться, по-девичьи болтать, мужиков обсуждать..... А щас? Какие-то малолетки, грязные разборки... Давай уже проводи люстрацию и наводи в доме порядок!!!! Хай все валят к себе - на мужскую территорию!!! И пусть все будет как раньше - Юрчик с цветами, Винни с подарочками, Полковник с...... не, просто Полковник:))вот видишь тетя"какие то малолетки"что же в них плохого?может у вас нету детей?или есть но не охотно вы интересуетесь ихней жизнью и развитием,я просто обратился за помощью и советом(достаточно людей откликнулось,кто то чего то подсказал,показал...мне интересно их слушать)пожалуй я больше не зайду сюда(в тему, есть там где комфортней и там где ждут тебя)не приятно быть кому то в тяготу.
Артур, не гони! )
Я ЛИЧНО тебя приглашаю)
Заходи, располагайся ))

ОффлайнВинни, да че ты носишься с этим несчастным человеком по всем темам как курица с яйцом?... это значит "нет"... :blush:уфф пойду в лес тогда жарить шашлыки.) чем он тебе так дорог? ))
(HD)[/url]

Оффлайнвсе, малого нет. наверное сейчас надел маску и открутил баллоны с кислородом на полную... 8(та не гони дядька...если бы хотелось бы чего то такого(это делают слабаки которые не могут бороться в этой жизнью со своей судьбой,хоть бывают и исключения)сделал бы приятней для себя(блаженная доза морфия или чего там еще..ну запредельного))))