буэээ! (совесть просил)Человек из дальних стран возвернулся, а ты... эх ты...
) Мог бы и цветочек подарить!)) И вообще Совесть никада ниче хорошего не посоветует. Не слушай его! Меня слушай!))
|
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 369147 раз)

Оффлайнбуэээ! (совесть просил)Человек из дальних стран возвернулся, а ты... эх ты...
) Мог бы и цветочек подарить!)) И вообще Совесть никада ниче хорошего не посоветует. Не слушай его! Меня слушай!))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
)
)

ОффлайнСвет, а есть че поесть дома? сил немаНу знаешь ли, вы ж без предупреждения заявилися, так шо нихто ниче не готовил:)) Хай по случаю твоего приезда, Полковник, Вэй и Совесть нас в рэсторан пригласят. Тем более у Вэя и Полковника вчера тока зарплата была:)) Так шо бабки у них есть, надо крутить:)))
Светик, ну наконец-то! С приездом тебя!)) Иди хоть обнимимся - а то я скучала, ТАК скучала - фсе в окно тебя выглядала:)) Тыж убЕгла с этим поцем, шо сладко в уши стелит, не придупредив, а я уж тут вся извелася, переживаючи за тебя:)) Так шо в следующий раз, хоть записку в прихожей оставляй:))Записки были оставлены. Музыкальные. И да увидит видящий!

))

Оффлайн

ОффлайнСпасибки ребят, рада всех видеть. Правда.С переменным успехом, сегодня так очень даже симпатично дела мои...))) А если серьезно - вполне себе норм, пойдет. Надеюсь, ты сама-то хорошо отдохнула!
Магда, у тебя как дела?

ОффлайнДомашней еды хочу, Света! Борща хочу украинского! Горилки! Кекса твоего в концетоконцофф! Завтра хоть можно рассчитывать?Свет, а есть че поесть дома? сил немаНу знаешь ли, вы ж без предупреждения заявилися, так шо нихто ниче не готовил:)) Хай по случаю твоего приезда, Полковник, Вэй и Совесть нас в рэсторан пригласят. Тем более у Вэя и Полковника вчера тока зарплата была:)) Так шо бабки у них есть, надо крутить:)))

Оффлайн

ОффлайнДомашней еды хочу, Света! Борща хочу украинского! Горилки! Кекса твоего в концетоконцофф! Завтра хоть можно рассчитывать?Огогошеньки огого!!! Я так обычно есть сильно хочу - после хорошего секса:)) Совесть тоже жрать хочет?)))

ОффлайнДа, Точка, а это тебе. С приездом еще раз.Я почему-то думала, что будет стриптиз..
Star Wars v's Level 42 Imperial March Love Games Remix Dance off mash up

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСтриптиз это как то обыденно. Никакого полета фантазии и креативности.Не то что не особо, а ваще не нравится, ты прав.
Да вроде тебе мясцо не особо нравится.
)

Оффлайн
)

Оффлайн
))
))
))