информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Псилоцибин  (Прочитано 143069 раз)

Клякса

Псилоцибин
Ответ #620 - 14 Ноя 2024, 13:33:53

4 гр. самое оно ))))

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: Ymnik, Kom

indra

Псилоцибин
Ответ #621 - 14 Ноя 2024, 13:41:12

Или мало?
если вопрос так стоит ,то будет нормально,если тебя это успокоит. с грибами многое зависит от человека ,его внутреннего состояния. я угощал двух товарищей,по 5 грамм Р.В , они вместе триповали.на следующий день один сказал что побывал в сказке,другой в аду.
одинаковые дозировки грибов с одной грядки  давали мне иногда очень разные ощущения. для тех кто никогда не употреблял псилоцибы я всегда советовал начинать с 3 грамм,называю это "прививкой" ,чтоб  знать чего ожидать.и сам начинал с 3грамм кубенсиса.второй раз употреблял уже 5.

Сказали спасибо: Ymnik

Kom

Псилоцибин
Ответ #622 - 25 Ноя 2024, 22:06:14

pink buffalo. Вопрос по 4,5 гр будет норм? Или мало?

Якщо ти знайома з чарівними грибами (запам'ятував  :dntknw:  :pardon: про твій досвід)то чотири буде норм. Враховуючи що рожевий бик - це не дитячий сорт для знайомства ніби golden teacher.
 Може вже тріпанула, то розповідай А якщо ні, то казкової тобі подорожі!

Еех.  :scratch_one-s_head:
 Мені залишається поки що тільки мріяти про навіть наближення до психоделіків...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

kibra

Псилоцибин
Ответ #623 - 26 Ноя 2024, 21:40:54

В общем мы с корешем на двоих разделили 9 гр: мне 4, а ему 5. Сделали смузи. Я пила медленно и выпила только половину, а меня уже накрыло. Собственно из всех психоделиков грибы это самое доброе, но я в очередной раз поняла, что мне это не надо и не интересно, что для меня это скорее напряг и нагрузка на психику, мне больше неприятно и страшно, чем приятно. Походу я свое оттриповала и больше мне это ничего хорошего не принесет. Меня ещё и стошнило.
А корешу вообще ничего не было, тупо нулевой эффект

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella, trezvui

Клякса

Псилоцибин
Ответ #624 - 28 Ноя 2024, 13:44:33

чего вы там съели непонятно...
от нормальных псилоцибов кореша твоего с 5ти гр. должно было "выбросить" часа на 4 из привычной реальности в такую удивительную палитру цветов и лабиринты мыслей, что запомнилось бы надолго!
...странно! я не мало съел за жизнь, не только ел но и гровил тоже, и точно знаю о чём говорю...

Сказали спасибо: Kom, recticel

kibra

Псилоцибин
Ответ #625 - 28 Ноя 2024, 13:51:19

чего вы там съели непонятно...
от нормальных псилоцибов кореша твоего с 5ти гр. должно было "выбросить" часа на 4 из привычной реальности в такую удивительную палитру цветов и лабиринты мыслей, что запомнилось бы надолго!
...странно! я не мало съел за жизнь, не только ел но и гровил тоже, и точно знаю о чём говорю...
Меня с 2-3 ещё как выбросило.

Клякса

Псилоцибин
Ответ #626 - 28 Ноя 2024, 14:47:24

Единственное что допускаю на счет твоего кореша так это то что он был не совсем трезв. Может он чтото употребил? Я знаю точно что трип можно тс нивелировать опиатами/седативами, если употребить до него. Я помню испортил трип вонючим кодтерпином, - съев почти 3 блистера, так вот после этих ебучих таблеток я почти нечувствовал 4 гр. псило, так шота гдето но ниочём и без визуалов. Что самое интересное, если бы наоборот, - сначала грибы, а потом каких-то опиатов то было бы похуй, - сбить трип в его пике практически невозможно, даже нормальными опиатами, его интенсивность упалабы на минимум...

Сказали спасибо: Kom, trezvui

kibra

Псилоцибин
Ответ #627 - 28 Ноя 2024, 15:31:01

Нет, только за день до этого мы с ним пыхнули. Никакие другие вещества он вообще никогда не принимал.
Он ещё и допил мой напиток. А потом ещё пытался дунуть, чтобы хоть как-то триггернуть начало трипа. Но ничего. А я офигевала и хотела поделиться своими ощущениями

Kom

Псилоцибин
Ответ #628 - 04 Дек 2024, 22:46:26

Його відключили.
 Це поза розумом. Але є такі випадки.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik

trezvui

Псилоцибин
Ответ #629 - 13 Апр 2025, 23:30:49

Добрый вечер, кто в курсе? Сейчас можно не сложно приобрести печенье, конфетки с псилоцибином .
Действительно в них псило.  или синтетика ?

Ymnik

Псилоцибин
Ответ #630 - 14 Апр 2025, 04:40:12

Добрый вечер, кто в курсе? Сейчас можно не сложно приобрести печенье, конфетки с псилоцибином .
Действительно в них псило.  или синтетика ?
Действительно. А что ты понимаешь под синтетикой? 4-ho-met ? Так я бы не отказался от такой синтетики

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: recticel

Heksa

Псилоцибин
Ответ #631 - 11 Июл 2025, 18:34:35

Есть ли какая инфа о противопоказаниях при приеме синтетических гормонов щитовидки?

Чатичка ничего об этом не знает, бихай помер, на цкп слетела рега ещё что лет назад, на реддите ничего. На пабмеде нашла статьи про псилоцибин и гормоны, но там только про преднизолон.

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

Псилоцибин
Ответ #632 - 28 Сен 2025, 08:30:18

Есть ли какая инфа о противопоказаниях при приеме синтетических гормонов щитовидки?

Чатичка ничего об этом не знает, бихай помер, на цкп слетела рега ещё что лет назад, на реддите ничего. На пабмеде нашла статьи про псилоцибин и гормоны, но там только про преднизолон.
Гекса, а ты у ИИ спроси, все знает
Я теперь только там спрашиваю по всякой фигне даже

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Heksa

Псилоцибин
Ответ #633 - 28 Сен 2025, 18:46:54

Так спрашивала. Ніц не знає.
Ну, по итогу, все отлично.

Сказали спасибо: kibra

микола питерский

Псилоцибин
Ответ #634 - 28 Сен 2025, 23:38:12

А это ты ИИ называешь - чатичка ?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

kibra

Псилоцибин
Ответ #635 - 28 Сен 2025, 23:46:59

В смысле не знает? Знает. Говорит ебашь и не бойся

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: I C E, Brodjga, Heksa

Brodjga

Псилоцибин
Ответ #636 - 29 Сен 2025, 19:51:17

А в карпатах они растут?

Ymnik

Псилоцибин
Ответ #637 - 29 Сен 2025, 23:39:30

А в карпатах они растут?
В магазине растут)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Псилоцибин
Ответ #638 - 30 Сен 2025, 08:20:33

А в карпатах они растут?
Если ты не профессионал по части грибов не советую искать псилоцибиновые грибы самостоятельно

Heksa

Псилоцибин
Ответ #639 - 30 Сен 2025, 09:38:32

А в карпатах они растут?
Да. Но есть похожие не псилоцибы, с другими так сказать спецэффектами. Если лишкануть, то можно и в больничку скататься. А можно обойтись простым отравлением. На глаз неопытный грибник не отличит. 

А если возле семиланцет растет поганка, то их собирать нельзя.

Сказали спасибо: kibra