Гидезепам это же и есть сибазон , или не ? Сибазон меня нормально сунул когда-то очень давно .
Сибазон это диазепам. А гидазепам намного слабее. Он самый слабый из бензов
|
Тема: Гидазепам( (Акапелла) (Прочитано 319421 раз)

ОффлайнГидезепам это же и есть сибазон , или не ? Сибазон меня нормально сунул когда-то очень давно .

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНу что больше всего мне мешает это боли и вибрации в ногах, круглосуточно.Сегодня Эврика, нашел что это, не прошло и 2 года.

ОффлайнА люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь.Люди с опытом 25+ лет употребления тяжёлых наркотиков уж как то отличат пост кумар от общего недомогания ) .

Оффлайн

ОффлайнДа я вижуА люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь.Люди с опытом 25+ лет употребления тяжёлых наркотиков уж как то отличат пост кумар от общего недомогания ) .

ОффлайнА люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь...как это можно не догонять что просто бросив наркотики ты не будешь хорошо себя чуствовать,у тебя гора болезней от употребления,плюс хронические симптомы которых прикрывались наркотиками.Их лечить надо тогда будет норм и то не факт что полностьюВот поэтому я и не бросаю и хочу на ЗПТ - у нас врачи почти все коновалы - хорошо, что я попал к врачу, который разбирается в особенностях заболеваний моих и выписывает мне необходимые лек-ва.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИ сколько его надо скушать под это дело?По инструкции макс дозировка это 25 таблеток по 0.02, так что много сожрать даже рекомендуют((
Если ласту то ну его впизду

Оффлайн

ОффлайнЯ долго думал и решил его не бросать. пью по одной 0,2 в сутки, а в моем возрасте да и с моим здоровьем это будет мне пиздец.В любом возрасте он может сделать на отмене пиздец. (я не знал что можно быть настолько больным в моем возрасте)

Оффлайн

ОффлайнЯ долго думал и решил его не бросать. пью по одной 0,2 в сутки, а в моем возрасте да и с моим здоровьем это будет мне пиздец.Можно поинтересоваться, сколько вам лет? Если в нике год рождения, то почти, как моему отцу... Я бы не отменял. Ниже написал почему...

ОффлайнДа ну нахер. хорош жути нагонять.Онли факты обо мне.
если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем и противопоказаний.Если верить инструкции так подходит всем, что не соответствует действительности если сравнивать инструкцию с аналогом из рф.