Сколько длится по времени синдром отмены от Гидазепама
Да хоть 20 лет, если на нем концентрироваться.
"Острая" фаза до 14 дней
|
Тема: Гидазепам( (Акапелла) (Прочитано 317965 раз)

ОффлайнСколько длится по времени синдром отмены от Гидазепама

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнБросил курить 1,5 месяца назад, а гидазнпвм 13 дней назад. Сейчас ощущаю синдром со всеми полочкамиА какой он синдром отмены от гида?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА на фиг он вообще нужен,фенозепам лежит у меня,это бесполезная хуета.с него еще и плохо.это пипеу какой то.Он хорошо очень снимает жуткий похмельный синдром, а ещё как скорая помощь- сонник.

ОффлайнБыл бы ты рядом,отдал бы.подарил))такие таблы не жалко,как люди это жрут))А на фиг он вообще нужен,фенозепам лежит у меня,это бесполезная хуета.с него еще и плохо.это пипеу какой то.Он хорошо очень снимает жуткий похмельный синдром, а ещё как скорая помощь- сонник.
Если не нужен, то подари)))

ОффлайнА Ты из Украины?Был бы ты рядом,отдал бы.подарил))А на фиг он вообще нужен,фенозепам лежит у меня,это бесполезная хуета.с него еще и плохо.это пипеу какой то.Он хорошо очень снимает жуткий похмельный синдром, а ещё как скорая помощь- сонник.
Если не нужен, то подари)))

Оффлайн

ОффлайнРоссия.666 у тебя сообщений,ты фартовый очень.загадывай желание))Прикинь и тебе написал ещё)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнгидозепам не употребляйте это говно))Кому-то помогает как лекарство, главное не присесть, лучше не пить дольше недели или эпизодически.

ОффлайнСлабеепри чем тут слабее,это 2 совершенноразные препарата.

Оффлайнпри чем тут слабеепри том что, гораздо хуже гасит тревожность и тд, а зепам гораздо лучше, а значит он сильнее