Да бывает.. Все мы тут порой, даём волю эмоциям..
Гидазепам коварен, но ты справишься.
Гидазепам коварен, но ты справишься.
|
Тема: Гидазепам( (Акапелла) (Прочитано 324145 раз)

Онлайн
Оффлайн

ОффлайнУ меня только 0,5 и не купить другую дозировку .патаму шта от бензов долго отходить это раз.
Согласна, не очень удобно , но как есть .
Делю на глаз .
...я прочитала много чего здесь и только одного понять не могу , почему так долго с него плохо ? Период полувыведения длинный , знаю . Умножаем на два до полного выведения . В каких тканях он может депонироваться ? В жировых и костных , остальные ткани регенерируются по - разному , но не более 3х месяцев . Почему так паршиво с него в течение длительного времени ? Что не так ? И как это поправить ? Лучше, конечно, ускорить .
И состояние омерзительное , словно ты не свою жизнь живёшь, а рядом находишься . Это невыносимо , хуже тремора и липкого пота .
Я там погорячилась. Каюсь . Спишем на жаркую погоду .
Почему не получается ? Наверное , были же попытки ..неужели совсем не получилось немного пожить здоровым ? Вот как этого добиться ?
..мне паршивее всего от мысли, что вот я его физически перестану принимать, а состояние будто тебя из под самосвала отскребли, останется . И всё это дело накроется воспоминаниями из прошлого и самобичеванием как крышкой гроба

Онлайн
ОффлайнВсё так , согласна .У меня только 0,5 и не купить другую дозировку .патаму шта от бензов долго отходить это раз.
Согласна, не очень удобно , но как есть .
Делю на глаз .
...я прочитала много чего здесь и только одного понять не могу , почему так долго с него плохо ? Период полувыведения длинный , знаю . Умножаем на два до полного выведения . В каких тканях он может депонироваться ? В жировых и костных , остальные ткани регенерируются по - разному , но не более 3х месяцев . Почему так паршиво с него в течение длительного времени ? Что не так ? И как это поправить ? Лучше, конечно, ускорить .
И состояние омерзительное , словно ты не свою жизнь живёшь, а рядом находишься . Это невыносимо , хуже тремора и липкого пота .
Я там погорячилась. Каюсь . Спишем на жаркую погоду .
Почему не получается ? Наверное , были же попытки ..неужели совсем не получилось немного пожить здоровым ? Вот как этого добиться ?
..мне паршивее всего от мысли, что вот я его физически перестану принимать, а состояние будто тебя из под самосвала отскребли, останется . И всё это дело накроется воспоминаниями из прошлого и самобичеванием как крышкой гроба
гидазепам кроме того, шо бенз ищо и являецца каким-та там антидепрессантом чи стимулятором - у него есть ищо и дополнительно к эффектам бензов и активирующий эффект. это два.
НУ И ТРИ!!! самое важное - я вот заметил уже, шо большая проблема бросить у тех, у кого не фсё в поряде со психикой. не воспринимайте эта, как какои-та оскорбление, но эта мои личные наблюдения. практически фсе пишут шо там не проста так начали его пить, а какой-та пик психаэмоциональный пережить или для того шоб дождаться действие антидепрессантов, а потом бросить гидазепам забыли/не захотели.
я не проста так жэж говорю, шо здесь не врачи-психиатры, шоб с точностью разбираться - проста эта зависимость от лекарств или там кроме зависимости гидазепам маскирует ищо какие-та более серьёзные проблемы.
+ нада понимать, шо даже если и полностью вывелось вещество из организма - период восстановления будет занимать ещё больше времени. эта на уровне нейромедиаторов проблемы. когда подпитываешь себя химией, она заменяет естественные процессы и какие-та там штуки атрофируюцца и моск сам перестаёт их вырабатывать в нужном количестве. шоб эта понимать и граммотна рассказать нада учицца была на пилюлькиных.
для того, шоб всё выяснить - есть специалисты - психиатр, психолог, психотерапевт. эта не по переписке на форуме наркоманофф делаецца, где и так фсё проста до немогу.
и правильна говорят - гидазепам из группы бензов - эта кефирчик среди алкоголя. нет от него прям такой ужасной зависимости, шоб вилы.
другие бензы намного сильнее долбят на отмене - я их пережрал достаточно, шоб шото понимать. пил годами рецептурные и неслабые какие-та.

Оффлайн
ОффлайнІ я з твоїх відповідей Кастету розумію що ти алкоголь і в ряд не ставиш з медичним препаратом гідазепам? Тобто гідазепам пиздец пиздец який страшний А алкоголь сік пюрешка для ясельної групи?Именно так. Проверено лично.

ОффлайнВот как этого добиться ?
Постом та молитвою

Оффлайн
Оффлайн
ОффлайнСо 100мг , это две по 0, 5.
Кори с какой дозы дозы ты убрала четверть?
Сначала нужно найти комфортный шаг снижения, при таком сроке употребления расчитывать на быстрый шаг не стоит. Отнять дозировку и смотреть по состоянию недели две, если сильно плохо все время без улучшений то вернуться нужно напрежнюю дозировку и ждать пока лрганизм отойдет посленеудачного снижения, снова таки до 1-2 недели пока организм отойдет, затем пробовать меньший шаг снижения. Но могу сказать ио лесенка не линейная и первые шаги по уменьшению дозировки как правило более большие, они скорее процентные. Тотесть например при преиме 100мг отнять 10мг легче, чем когда остается 20мг и сразу еще 10рубануть, то есть надо будет не 10мг а те же 10% то есть уже 2мг снижать. Когда 10мг то 1мг и тд. Это общая картина, шаги и скороиь лесенки сугубо индивидуальны.
Лесенка должна сработть, она не срабатывает только в случае когда сильно спешат, потомучто часто он может требовться очень длительной.
Но срок приема очень большой, стоит ли бросать не знаю. Есть ли другие способы с помощью облегчени другими препаратами чтобы облегчить/скорить лесенку - не знаю.
Но попробовать стоит как пойдет лесенка, какая скорость снижения термипая

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнДа . Спасибо . 😢
Вернись на прежнюю дозу, а потом по новой как тебе пишет Олег.
При лесенке состояние должно быть терпимо плохим, то есть например сон чтобы не полностью слетал а просто был плохим и так по остальному, должно быть болезенное остояние но терпимое даже для выполнени легкой работы, если совсем плохо и состояние мучительное то скорее всего большой шаг лесенки.Я слетела . Аж на + 0, 5 , и не то, чтоб мне прям легче стало совсем , ну так, немного отпустило ...(( Так жалко эти 11 дней
11дней потраченных это нормально, опредлить правильный шаг снижения всегда занимает время, все по началу совершают ошибку и хотят сходить излишне быстро загоняя себя в таие состояния когда потребуется откат назад для восспналения, сам много потерял на это времени в безуспешных попытках сойти быстрыми темпами.

Оффлайнну так, немного отпустило ...(( Так жалко эти 11 днейМожно после таких вот периодов еще пробовть делать откаты не на полную дозираку а на несколько меньшую чем был до этого, и затем ждать восстановления, чтобы дни не прошли просто так, это тоже срабатывает. Типа два шага вперед и затем шаг назад. Но сейчас есть риск так как непонятна степень зависимости, то есть непонятно насколько надо откатитьсячтобы ждать затем восспновления, то есть можно сейчас перейти на промежуточную а ее в итоге все равно не хватит тк троебуется снижение еще более медленное, а во врреия всех этих экспериментов и подборок нужно находиться в тяжелом состояниия. Это общие методики, а конкретные дозировки надо понять, непончтно на какое сниение организм реагирует адекватно. Все таки 13летириема и может быть снижать потребуется очень мелкими дозами
Да, по новой и уже пробовать меньшее снижение. Но это если прошло недели 2 и нет прогесса, или очень нетерпимое состоянич что тоже говорит сразу о бытром снижении и можно не ждать и сразу откатываться. Тут надо чувстовать и подбирать.
Вернись на прежнюю дозу, а потом по новой как тебе пишет Олег.

ОффлайнВ таком случае вообще начну с малого , не с 10%, а с пяти . Проживу 2 недели и посмотрю как пойдёт . Во всяком случае , буду знать нижний порог и верхний , в этих пределах двигаться дальше, на 10-ти даже рисковать не буду . Я физически была не готова , но даже подумать не могла , что всё начнет барахлить . До сих пор спазм диафрагмы снять не могу , сердце барахлит, желудок тоже , только психическое состояние стало полегче .ну так, немного отпустило ...(( Так жалко эти 11 днейМожно после таких вот периодов еще пробовть делать откаты не на полную дозираку а на несколько меньшую чем был до этого, и затем ждать восстановления, чтобы дни не прошли просто так, это тоже срабатывает. Типа два шага вперед и затем шаг назад. Но сейчас есть риск так как непонятна степень зависимости, то есть непонятно насколько надо откатитьсячтобы ждать затем восспновления, то есть можно сейчас перейти на промежуточную а ее в итоге все равно не хватит тк троебуется снижение еще более медленное, а во врреия всех этих экспериментов и подборок нужно находиться в тяжелом состояниия. Это общие методики, а конкретные дозировки надо понять, непончтно на какое сниение организм реагирует адекватно. Все таки 13летириема и может быть снижать потребуется очень мелкими дозами

Онлайн

ОффлайнИди к врачу психиатру тебе выпишут антидепрессантыВ таком случае вообще начну с малого , не с 10%, а с пяти . Проживу 2 недели и посмотрю как пойдёт . Во всяком случае , буду знать нижний порог и верхний , в этих пределах двигаться дальше, на 10-ти даже рисковать не буду . Я физически была не готова , но даже подумать не могла , что всё начнет барахлить . До сих пор спазм диафрагмы снять не могу , сердце барахлит, желудок тоже , только психическое состояние стало полегче .ну так, немного отпустило ...(( Так жалко эти 11 днейМожно после таких вот периодов еще пробовть делать откаты не на полную дозираку а на несколько меньшую чем был до этого, и затем ждать восстановления, чтобы дни не прошли просто так, это тоже срабатывает. Типа два шага вперед и затем шаг назад. Но сейчас есть риск так как непонятна степень зависимости, то есть непонятно насколько надо откатитьсячтобы ждать затем восспновления, то есть можно сейчас перейти на промежуточную а ее в итоге все равно не хватит тк троебуется снижение еще более медленное, а во врреия всех этих экспериментов и подборок нужно находиться в тяжелом состояниия. Это общие методики, а конкретные дозировки надо понять, непончтно на какое сниение организм реагирует адекватно. Все таки 13летириема и может быть снижать потребуется очень мелкими дозами
Я паниковала, конечно . И это так неприятно осознавать ..столько в этом беспомощности , .. ладно, чего уж тут говорить ..(
Ещё раз, огромное спасибо всем , кто не
прошел мимо .

Оффлайн