информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам( (Акапелла)  (Прочитано 320711 раз)

Васька

Гидазепам
Ответ #1840 - 12 Апр 2025, 10:15:50

Да,немало народу на гниду подсело,геноцидом попахивает, доступность аптечной наркоты,это финиш,да и любой наркоты

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15344
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Гидазепам
Ответ #1841 - 12 Апр 2025, 11:26:47

целая зондеркоманда, которым неинтересна было врача слушать и инструкцию почитать,
"Не имеющие уши" и врачей слушали, а инструкцию так и подавно все читали)
Но к Вселенскому огорчению, врачей мы слушать начинаем, когда уже край (термальная стадия), а инструкции используем, для упаковки травидлы и других занятных вещ-в. От того живём опечаленные..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1842 - 12 Апр 2025, 18:04:33

Гидазепам в АНЦ без рецепта можно приобрести. Если 2-4  недели пропить в лечебных целях сильного со не будет?
лучше 2, после 4х скорее всего колбасить уже будет

я вот что хотела спросить.. я с него слезла (с ужасом вспоминаю тот жах) года 4 назад, сейчас снова появилась потребность в нем, если раза 2 в неделю принимать 3-4 по 0.02 будет присадка, кто что думает? я помню, что выход там длинный, может лучше раз в 5 дней? просто интересуют разные мнения

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Кратоман

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1843 - 12 Апр 2025, 18:12:23

Ириша, привет. Рад тебя видеть.
Пару раз в неделю не страшно, НО, чтобы и помогал лучше (толерантность никто не отменял) и наверняка не попасть опять а его сети, перерыв лучше делать максимально большим.

Сказали спасибо: Solntse, КотБегемот, Ирэн27

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1844 - 12 Апр 2025, 18:26:45

привет, Жека, взаимно!!:)
вот и я так надеюсь, после смерти моей собаки на стены лезу, гида с бутом помогают замотаться в бесчувственную вату, но повторения опыта с гидой ой, как не хочу..

Сказали спасибо: КотБегемот, I C E

Poporomo

Гидазепам
Ответ #1845 - 12 Апр 2025, 18:30:27

Скажу так. Если вещество понравилось, если уже был от вещества в зависимости, то лучше держаться от него подальше. Не раз в неделю, не раз в месяц… Просто забыть о том веществе!

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1846 - 12 Апр 2025, 18:47:32

та понимаешь, оно мне не то чтобы понравилось, в нем нет никакой тяги или кайфа, как хотя бы с того же кратома, просто с ним легче переносить боль, или даже просто, вот к примеру, я много лет работаю с животными, так вот когда я знала, что придет какой то ебанашка, я просто выпивала пилюльку и мне просто было проще с ним работать, спокойнее, это бывало ну от силы раз 5 год, а сейчас мне необходимо именно успокоиться хоть временами, поэтому на какой то период мне пришлось к нему вернуться...или бухать) но как по мне, гида это лучше)

Сказали спасибо: Кратоман

Poporomo

Гидазепам
Ответ #1847 - 12 Апр 2025, 18:51:30

Все мы ищем эту незабываемую пилюлю… я такой же…

Сказали спасибо: КотБегемот, Ирэн27, Mavr

Mavr

Гидазепам
Ответ #1848 - 13 Апр 2025, 14:14:51

но как по мне, гида это лучше)
Бухло бросить проще. Нет у бухла такой наркогености как у гиды. Естественно на дальних дистанциях. Я гиду 14 лет пью начал замечать что страдает весь организм в том числе печень. Но вот бросить бухать мне было легче. Единственное что алкоголь убивает быстрее гидазепама.

Все мы ищем эту незабываемую пилюлю… я такой же…

Самая незабываемая таблетка это здоровье которое даеться нам всем с рождения, у организма все есть с рождения в достатке только вот мозгов не у всех хвататет, не начать получать еще больше удовольствия из вне употребляя вещества.

Кастет

Гидазепам
Ответ #1849 - 13 Апр 2025, 16:09:29

Бухло бросить проще. Нет у бухла такой наркогености как у гиды. Естественно на дальних дистанциях. Я гиду 14 лет пью начал замечать что страдает весь организм в том числе печень. Но вот бросить бухать мне было легче. Единственное что алкоголь убивает быстрее гидазепама.
Керя - у бензов не такой и высокий наркогенный потанцевал. по сравнению с алкахой в разы слабее, а по сравнению с нарКОТиками (героин/кокс/винт) - ваще не в какое сравнение рядом не идёт.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

как ты любиш - инфа с сайтаф американских

Да и бухать тебе было не легче бросить - ты проста на таблэтки пересел и завис на них.

та понимаешь, оно мне не то чтобы понравилось, в нем нет никакой тяги или кайфа, как хотя бы с того же кратома, просто с ним легче переносить боль, или даже просто, вот к примеру, я много лет работаю с животными, так вот когда я знала, что придет какой то ебанашка, я просто выпивала пилюльку и мне просто было проще с ним работать, спокойнее, это бывало ну от силы раз 5 год, а сейчас мне необходимо именно успокоиться хоть временами, поэтому на какой то период мне пришлось к нему вернуться...или бухать) но как по мне, гида это лучше)
шо - вот прям от силы раз 5 в год пила гнидык и потом

Гидазепам в АНЦ без рецепта можно приобрести. Если 2-4  недели пропить в лечебных целях сильного со не будет?

я вот что хотела спросить.. я с него слезла (с ужасом вспоминаю тот жах) года 4 назад,

Сказали спасибо: Mavr

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1850 - 13 Апр 2025, 16:43:08

Спасибо трамадолу за то что спас меня от бухла. Честно. Ни одна моя система (ну пожалуй, наверное, кроме крокодиловой) не сравнится с многомесячными запоями.

Сказали спасибо: Mavr

Кастет

Гидазепам
Ответ #1851 - 13 Апр 2025, 18:11:02

Спасибо трамадолу за то что спас меня от бухла. Честно. Ни одна моя система (ну пожалуй, наверное, кроме крокодиловой) не сравнится с многомесячными запоями.

Прастити - а вас ваще куда панесло?
трамадолы, бухло, крокодилы  -шо до гидазепама имеют?

Сказали спасибо: Sergynyo787

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1852 - 13 Апр 2025, 18:16:19

Простил. Больше не буду)

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1853 - 25 Апр 2025, 12:07:32

Керя - у бензов не такой и высокий наркогенный потанцевал. по сравнению с алкахой в разы слабее, а по сравнению с нарКОТиками (героин/кокс/винт) - ваще не в какое сравнение рядом не идёт.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

как ты любиш - инфа с сайтаф американских

Да и бухать тебе было не легче бросить - ты проста на таблэтки пересел и завис на них.

шо - вот прям от силы раз 5 в год пила гнидык и потом

я вот что хотела спросить.. я с него слезла (с ужасом вспоминаю тот жах) года 4 назад,

не, 4 года назад  его пила около года по 6-10 колес 0.02 в день каждый день, потом сползла оченб длинной лестницей, аукался он мне еще с полгода, а через год купила и пила изредка, по ситуации

Кастет

Гидазепам
Ответ #1854 - 25 Апр 2025, 18:07:22

если был зависим от какого-та вещества, то потом это вещество нада обходить стороной. даже разовое употребление и по назначению моментом переключает мышление в состояние "хочу ещё"
невозможна самостоятельна контролировать употребление. на короткой дистанции может и сработает, но очень большой риск вернуться туда, откуда так тяжело выбирался

Сказали спасибо: Ирэн27

Kosmer

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гидазепам
Ответ #1855 - 24 Мая 2025, 10:27:55

Кто спрыгивал с гниды травой?

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1856 - 24 Мая 2025, 11:01:45

Травой не спрыгнешь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1857 - 24 Мая 2025, 11:08:43

Ну как по мне, так лучше сделать , это будучи в хлам накуренным, нежели на галимом, та даже от не большой фарм поддержки отказался в пользу доступа к хорошей траве.
Мне с травой на психику не так давит ИМХО.

Сказали спасибо: Kosmer

Mavr

Гидазепам
Ответ #1858 - 24 Мая 2025, 12:11:34

я вот что хотела спросить.. я с него слезла (с ужасом вспоминаю тот жах) года 4 назад, сейчас снова появилась потребность в нем, если раза 2 в неделю принимать 3-4 по 0.02 будет присадка, кто что думает? я помню, что выход там длинный, может лучше раз в 5 дней? просто интересуют разные мнения
Даже один раз в 10 дней это уже присадка и система гидазепам длинный транк, 87 часов полувыведения с организма то есть 172 часа полное выведения итого полностью гидазепам выводиться с организма около 10 дней а значит даже если пить 1 таблетку 0,02 мг раз а 10 дней то вещество будет у тебя в организме, а значит это уже система. От дозировки будет зависть только интенсивность хуевости на отмене.
14 год на гниде личный опыт. Если получилось бросить не думаю что стоит начинать второй раз может так не повезти.

Сказали спасибо: Solntse, Кратоман, Ирэн27

Ирэн27

Гидазепам
Ответ #1859 - 24 Мая 2025, 15:53:26

Кто спрыгивал с гниды травой?

я не пробовала, бо мне трава вообще не заходит, но кажись в теме писали, что может начаться ПА

Сказали спасибо: Solntse, Mavr, Kosmer