Любовь можно измерить поступками. Для торчка, самое дорогое, это доза. Поэтому в данной ситуации измеряем этим. И тут он ДЕЛИТСЯ с ЛЮБИМОЙ. Ну разве это не ЛЮБОВЬ? 

|
Тема: Способен ли наркоман любить? (Прочитано 99645 раз)

ОффлайнЛюбовь можно измерить поступками. Для торчка, самое дорогое, это доза. Поэтому в данной ситуации измеряем этим. И тут он ДЕЛИТСЯ с ЛЮБИМОЙ. Ну разве это не ЛЮБОВЬ?Для меня это не любовь, а совместный торч. Видать у каждого разные понятия любви и поступков. Просто имела в жизни возможность ЛЮБИТЬ по трезвому, и любить, совместно торча. Для меня это огромная разница. Там действительно поступки, а во втором случае поступок сводится к одному - найти, вмазаться, полюбиться..(и кстати именно в такой последовательности) Но прошу заметить, я писала именно о системных торчках, а не о любителях.

ОффлайнНу получается так. Лучше так, чем выложить всю черную правду, разочаровать, и морально если не убить, то сильно ранить.Любая правда лучше пиздежа в глаза!

Оффлайн

ОффлайнТе кто говорят не возможно,не любили.И наверноВот кстати о тебе я забыла. Возможно ты и твоя жена - это немногие исключения. Каюсь, вспомнила одних моих знакомых. Они познакомились когда им было по 13. Торчать вместе начали в 14! В 18 у них родилась дочка (которую воспитывала бабушка) А они продолжали двигаться еще лет 20. Вообщем в 35 они уверовали, стали ходить в церковь. А в 40 лет еще и сына родили. Сейчас им по 50 с хвостиком. Но они по прежнему с нежность смотрят друг другу в глаза. Но это один случай на тыщи о которых я знаю. Вот Серега ты еще второй такой рамантик.
не наркоманы.ИМХО.![]()
![]()

ОффлайнЦитироватьСпособен ли наркоман любить?
нет,конечно.
тот кто не любит себя - не способен полюбить других.
опять же,тут многое зависит в какой степени он этот наркоман,в активном употреблении или в ремиссе.

ОффлайнТе кто говорят не возможно,не любили.И наверномы с мужем оба наркоманы :pardon:любим друг-друга по человечески очень :smile4:прощаем многое...
не наркоманы.ИМХО.![]()
![]()

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнПри чЁм тут наркотики? Это всего лишь +ещЁ один бытовой напряг, как чувство голода, истощенность ну что то типа того. Просто любить способен не каждый.А вот интересно, а запойный алкаш может любить? Ну тот который синий каждый день? Ну этож тоже, как бы бытовой напряг.

ОффлайнА вот интересно, а запойный алкаш может любить? Ну тот который синий каждый день? Ну этож тоже, как бы бытовой напряг.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
похожая история 

Оффлайнмы не одну и туже любим?Ага...по очереди)))похожая история

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайни хорошего ( кроме внешности) вроде ничего, и винтовая бывшая, и такая ж как я по характеру мудачина вредная,вот что совпало в десяточку.