"Я хочу просто: убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать, убивать," (c) Crazy
))))
))))
|
Тема: Золотой Фонд Цитат пользователей Мотылька (Прочитано 70825 раз)

Оффлайн
))))

Оффлайн

ОффлайнРешил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне.

ОффлайнЭтот сайт - по большому счету не про снижение вред, а про то как чем упоротся
побезопаснее!!!

Оффлайня вчера 3 татадолона закинул так по начало немного руки потрясло особо не чего не прочюхал через часа 2-3 5шт кодтерпина(угостили) взял кредитку попер за лирой 150 2 поднкинул позитив был нормальный а потом самогон пиво и мне аж поплохело. Сутра уже 1 кат и две лиры) но чуствую на этом не остановлюсь и еще вчера 2 лирики хлопцу а когда покупал думал по 2 строго буду пить на 7 дней хватит работы нема кредитка в ход пошла чем отдовать хз)) Извеняюсь за ошибки)) И скажите пирацетам к этому всему не помишает? вчера перед самогоном 2 по 200 мг припилпирацетам не помешает?-))

ОффлайнЭлег, давай крепись, братишка. где наша не пропадала?(наша везде пропадала)))))

Оффлайна сейчас хоть в жопу ебите, сонное состояние, рубит пипец. Но хоть спокоен, и психика и физика всё ровно.:swoon:жоско

ОффлайнФизическая смерть существует только для оставшихся в живых близких умершего,именно они переживают и оплакивают его,именно им приходится привыкать жить без этого человека (тем более молодого,если мы о теме топика).А тот,кто умер лишь теряет свою физическую оболочку.Душа же его (Юра,ты же не отрицаешь наличие у тебя души?) продолжает жить.Только вопрос-ГДЕ?
Ты связался с плохой компанией,Винни...

Оффлайн

ОффлайнУ меня лесенка была всегда!!! Только в другую сторону- в противоположную.

ОффлайнДавайте у кого елка круче???
Можно городскую сфоткать.Седня вечером выложу нашу.
Выпиливали лед Байкальский и из него всякие
прикольные статуи.Фины,Норвежцы на конкурс приезжают.
Ваще бомба.
Блять какая нахуй елка?!
У одной доброе утро у второго елка какая то
Вы наркоманы или кто?!
МИКОЛА ПИТЕРСКИЙ .

ОффлайнНе надо, Деня, яду, если только опиатного ряда )

Оффлайн

Онлайнможет на буприке были бактерии какие то? они нажрались буприка, потом попали в нос и начали там исполнять?

Оффлайноткрою тебе один секрет - стоит раз посцать, и тебя попустит через пол часа. а если еще хавать в течении дня, то конечно пару часов будет переть.
да, Юрий, чтоб он пер - надо не писать, нельзя ходить по большому так же, пердеть тоже нельзя - противопоказано, и при всем при этом надо стоть на левой ноге хлопая в ладоши и кукарекать, тогда да, прет суткивообще имхо если что то прет, то оно прет, чтобы ты не делал, и куда бы не сцал.

Оффлайн

Оффлайнда пипец нам всем. шоколадный с яйцеглавым прикарманили всё то, что шляпоголовый не успел. осталось только убивать да грабить, иначе с голоду сдохнем к чертям собачим.

ОффлайнНо нарки не такие умные как тролли и боты )),а страдают как раз они.