согласен..
нужно повысить дозу!:-)))
Сразу сойдешь с орбиты:-)
нужно повысить дозу!:-)))
Сразу сойдешь с орбиты:-)
|
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 150425 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайни че ты потребляешь нынче?Ничего, кроме дудки, но не то это пальто.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнФига се кто нарисовался! ))Здарова кто бы ты небыл
Здорово, Ростик! Ты че - на войне или по ранению ушел?
по контузии,сам жэ писамшЫ.контузия хуйня...полгода как ебануло..
и че ты потребляешь нынче?Юрец, я как присягу принял тк и не употреблял ничего
...в Киеве как оказался - заехал к барыге за быстрой дурью...ну вот заканчиваю целый,ааа...неее...щас еще пакетик поскоблю

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНужно чем то заниматься. Постоянно. От безделья все наши мысли несет в "одну сторону" в измененное сознание!как по мне,то от этих мыслей,хрен когда избавишься.Просто со временем думаешь реже,но чтобы вообще никогда не думать-это нереально,то есть,навсегда

Оффлайн

ОффлайнКак-то у нас лирика не в ходу.... ни от кого не слышала, чтоб её тут употребляли. И раз она всё в кайф делает (делает же? вроде мне так помнится из того, что тут читала), то точно не хочу её мужу советовать. Диазепам он не любит - дня 3 поест, потом на неделю перерыв. И начал с 7-10 таблеток в день (меньше не действовало), сейчас сбавил до 2-3. Я думаю это нормальное решение на текущий момент - стойкое уменьшение всего идёт стабильно, незачем добавлять то, что может слишком понравиться....Последние три дня спасается только тем, что наедается диазепама и спит по 15 часов в сутки...А на лирике никак не хотите свою депрессию и упадок сил пережить? Всё же лучше чем обжираться диазепама, без него потом вообще не уснет, и придется его годами жрать, имхо прегабалин- лучше выход, чем висеть на бензинах или пересаживаться на стакан или кодеин, как многие

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
. наверное такие женщины остались лишь на постсоветском пространстве .