Варианта два:
-либо у тебя руки не из того места растут
-либо реально гонишь какой то аццкий кисель
-либо у тебя руки не из того места растут
-либо реально гонишь какой то аццкий кисель
|
Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать (Прочитано 127381 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПро центры вспомнили! Когда это было...
Пока вливался порохом было всё, центры если чередовать, нормально вывозили. Заебись было даже зимой - ставился не глядя. Закончились они лет семь как, в рацион вошёл мак. Всё на руках сгорело, на шее шланги - нету, в ноги кололся не часто, поэтому запас есть. Щас активно использую подмышку.
У меня вопрос такой. Бывало ли такое у кого-нибудь. Попал в вену, контроль, загоняешь, НЕ ДУЕШЬ, естесссно не алая, там сразу понятно, а результата - хуй, то есть ничего, как кипячёнкой брякнулся. Да, и антаксон непричём.
Хотя смешного здесь нет вообще... А вена не подмышкой случайно у тебя? у меня такая история , как ты описал , один в один .
Я так и не поняла .. но туда стараюсь больше не вмазываться , ибо сильна и страшна память об обломах

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайня имел ввиду именно под ключицу, а не шею. Мне в больничке ставили катэтор именно под ключичку, но сначала наркоз давали длинной такой иглой.

Оффлайн

Оффлайн
Но я туда ниразу не делался. Раз анастезиолог туда засандалил мне катетер. И 2 или 3 раза подключицу - это жесть, даже вспоминать не хочется..

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
)

Оффлайн

Оффлайн
))