Спасибо, тебе тоже.Завтра отпишусь 

|
Тема: Кто нибудь спрыгивал с нурофена в Израиле? (Прочитано 46469 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
первый раз слышу, да и нахуя...
правда дорогие и малопрущие

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПервый раз слышу про такой трам:))) Про свечи - ладно, слышал) Но сосательные, трамовые конфетки, это эксклюзив однако:))
Altrex, удачной спрыжки тебе! Но после коды от трама ничего сверхъестественного не жди.. только подлечится. кайфа скорей всего будет ноль, даже хоть какойто эйфории. И скорей вего будет хотеться догнаться кодеином! НО не забывай к какой цели ты стремишься! А учитывая то, что у тебя язва - так это лишний раз может напомнит хоть, что нурофен для тебя табу. (я вообще непонимаю как ты этот нурофен при кровоточащей язве по 5 пачек лупил...)

Оффлайн
Я вот и не удивился...он и в каплях есть!мне кажеться 3 хватит. Но он реально не вкусный
так что Альтрекс тебе их хватит!!! по сколько штук сосать в сутки собрался ???![]()
Я про леденци)))от 2 штук это 100мг получаеться есть какой то эфект, снимает кумарь?
вот так и лупил, кумарит и живот болит. Но я когда узнал, про язву, сразу выписал себе оксикодон и дней десять на нем продержался, язва притихла.Первый раз слышу про такой трам:))) Про свечи - ладно, слышал) Но сосательные, трамовые конфетки, это эксклюзив однако:))
Altrex, удачной спрыжки тебе! Но после коды от трама ничего сверхъестественного не жди.. только подлечится. кайфа скорей всего будет ноль, даже хоть какойто эйфории. И скорей вего будет хотеться догнаться кодеином! НО не забывай к какой цели ты стремишься! А учитывая то, что у тебя язва - так это лишний раз может напомнит хоть, что нурофен для тебя табу. (я вообще непонимаю как ты этот нурофен при кровоточащей язве по 5 пачек лупил...)

Оффлайн
) Дескать при разборке они завалили какого то типа прям в его машине, а там нашли вот этот пакетик... Я В ШОКЕ, но мысли сразу как похитрей и поумней вымутить у него весь стафф!!!!! Уломал я его в этот же день дать мне на пробу пару грамм
И вечером с пакетом в трусах я мчу уже домой, закрываюсь в туалете, грею и понимаю сразу, что это не белый, но заднюю не даю! перебираю с большим трудом в двушку через пару метел, которые облеплены шо мукой и пох, была не была двигаю!!!....
Я говорю, да нет шляпа полная:)
Но всё что я описал было именно так:)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнс капсул высыпали его походу и все.ИМХО. я по булкам ампульный двигал. есть там привкус какой то , точно не помню)может с фабрики взяли, нерасфасовынный. Этож сколько капсул нужно высыпать, и зачем?
Альтрекс вот 3 леденца. значит 150мг вот так и кушай, этот Трамадекс.