Контролируемое употребление придумали наркоманы. Как бы ты не контролировал,а в торбу все равно улетишь,рано или поздно 

|
Тема: дезоморфин (Прочитано 224416 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнвдруг человек планирует его контролируемо употреблять а?Да все так планируют. А потом находят себя в очень грязной квартире с группой новых друзей, а за окном сменился сезон.

ОффлайнКак очистить дезик ...!? Говорят как то активированным углём можно. ?? Или ваще как его правильно варить ... ??не -углём не получицца. нада только слезой утренней беременной девственницы
Ps. Варить буду по-любому из коты ...

ОффлайнКак очистить дезик ...!? Говорят как то активированным углём можно. ?? Или ваще как его правильно варить ... ??Да уж лутше ты скушай этот кодеин и все так же переть будет но без гнили и вони

Оффлайн

ОффлайнМне вот интересно если кодеин метаболизируется в морфин, зачем вообще его выпускают???🤔Он быстрее выходить из организма и действует 4-6 часов.Для коротко частного обезбола.

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнВарил винт ..но не варил дезу ..! Там сильно отличается... Или всё тупо один в один ..!?Прочтя твои сообщения, пришёл к нескольким выводам:

Оффлайн

ОффлайнКак очистить дезик ...!? Говорят как то активированным углём можно. ?? Или ваще как его правильно варить ... ??Кота то пожилей хоть))не вари из него)

Оффлайн