Дело такого рода, Добрый вечер! Я с ним был знаком когда лет пять мне было, я с насекомыми разговаривал, когда брат старший обижал, меня ангел успокаивал.. Это я уже спустя не один десяток лет понял. Видимо(не хочу себя тут хорошеньким выставлять) нашел он меня, да как и всех! К каждому стучит, чаще через людей, но в моей жизни живя по совести даже на дне ада я не то что верил, я знал! Что он есть, а сегодня не то что не сомневаюсь, наоборот ,чуть шаг в сторону, Господи Иисусе Христе, помилывай нас грешных, аминь.. Боюсь я, братец, обижать его, боюсь...свою жизнь не опишу в двух словах, как и каждый из нас!!! Я всегда искал ответы, кем только не был, и буддистом, и индуистом, и над наукой корпел как фауст с пьесы Гетте, искал творца везде, и всегда попадались мне на этом пути православные братья, последний достучался до меня. Отвечу коротко на твой вопрос, я всю жизнь знал, повторюсь, знал!и знаю! Что он есть, но я все ровно искал другое, дабы оправдывать свои грехи, понимаешь!!! Нутром чувствовал чтоТрисвятаяТроице, Иисус Христос, царствие небесное, ангелы, архангелы, Богородица, апостолы, святые -Истина! Но... Я все петли резал, в жизни было шесть смертей, все шесть ангел хранитель, брат, вмешивался. из этих шести один раз наркотик ,типично отьехал, остальные пять случайные ситуации в которых я бетонно должен был уйти с жизни земной.. Лишь по этому дураком надо быть что бы отрицать это все, люди находившиеся рядом в те моменты по сей день недоумевают...а вот от иглы, игла.... Игла ,сломала мою жизнь,как и каждого..я с донбасса, в году 17м старший брат
Уже уставший от моих приколов увез меня в крым в симферороль, там я жил с Игорем, мужичком, он в прошлом милиционер, был неверующим, потом рак желудка, жена, дочь все продали на лечение, крайняя стадия, врачи уже даже на химию не клали, вернее класть клали бы, давай башляй,но ,края, вилы.. И вот снится ему сон, Серафим Саровский (то что это был он ,он уже узнал его в храме спустя время на одной из икон) и говорит Игорю, пригласи священника, соборуйся, и исповедуйся.. Игорь уже умирал, сказал жене свой сон, что какой то пожилой старец во сне сказал ему так и
так, позвали батюшку, исповедал он его, соборовал, и сказал, что бы все силы нашел да на
Службу явился.. Игорь так и сделал, рак постепенно сам ушел, чудо?? Чудо.. По сей день он жив здоров, поститься, ходит на службы, молиться, Бог увидел в нем верного раба, и дал ему возможность изменить жизнь.. Врачи которые видят игоря мед. Карточку охеревают, что он живой и здоровый ходит. И вот я в симферополе, у этого Игоря дочь, Снежана, гуляли мы с ней , и вот воскресение она говорит пойдем в новотроицкий женский монастырь святого Луки Крымского , там мощи его, попросишь что на душе твоей.. Я в Бога верил, но в иконы, мощи, и все прочее, честно.. Как и все! Считал это церковным атрибутом.. Навернле даже в тот момент я был из тех кто толдычит Бог в душе)))) не так гордо, но в церковь ходил свечи ставить, службы посещал но и по приезду на родину на притоны не забывал заглядывать... Вообщем согласился я тогда пойти, зашли а там очередь дикая, стою, стою, смотрю он под стеклом лежит, люди прикоадываются, просят, ну думаю, цирк... Доходит моя, делаю крестнле знамение, приклоняюсь и молвлю про себя,
Отче Лука крымский, просит тебя раб Константин, и в этот момент я понял что я связан связью, и не такой как со злыми духами, был у меня трип опыт.. А прям теплая связь, на сердце никакого смущения, тепло, брат, это была любовь, слезы появляться начали, я обьяснил ему свою проблему чтотнаркотик всю мою жизнь испортил, как не вернусь домой, так и колоться, мать с отцом уже загнал, друзей перехоронил, самому уже 27лет на тот момент, никак дуплей не соберу, попроси Боженьку пусть услышит молитву мою.. Карлче вышел яоттуда ну ничего с неба не прилетело, ясень пень.. Через несколькоьмесяцев вернулся домой и как рукой, искушал лукавый по всякому домой приносил через близких, кумовей, с сезона макового под подьездом в трусах пятерка яда, наткостян, давай!! И таких случаев тысяча, восемь лет как чудо божье, даже мысли нет!!! Вот так, а вот с трамом бывает, и фенибут бывает.. В церковь такое уто, забыл когда всю службу стоял, молиться стараюсь, но засуетился, братец в мирском этом баламуте, блуд меня сбил с тапок.. И понеслось, живу вроде три года с девочкой, не расписаны, гражданский а это блудняк, а блуд смердит пред Богом как соддом и гаммора.. Я потприезду домой, бросил табак, сквернословие, три года вельцерковный образ жизни, это лучшие годы жизни за все мои 35 лет.. Пока не встретил бабу, она с другим была, а бегала ко мне, не верила что я все привычки бросил, мы когда то давно с ней мутили, но мои увлечения отдалили ее, а тут явился не запылился, геппатит вылечил, не хапает, не бухает, сигареты не курит, даже не материться, и на следующий день онатмаячит мол выходи прогуляемся, я сразутее к себе и пошло поехало, вот четвертый год, живем, братец, живем, ладим, да скотиной живу. Не буду тебя обманывать, я всегда Богатперед собой ставлю, и не дай Бог завтра споткнусь отберет жизнь и знаешь чего боюсь?? Что скажет что не знает меня... Слава Богу за его любовь и терпения к нам, но времени мало. Недавно этот фенибут жрал пару недель, потом трамом угостили, потом заболел, проволялся, грех жаловаться мне, но что бы жить как жил до этого рабом Божьим не удается, у людей тут проблемы куда критичнее, но, каждому свой крест. Молитвослов Слава Богу хоть открываю по утрам да перед сном, уже дни из за этого куда ярче и полноценнее, рад птицам, небу, улыбаюсь, но не безьпадений, настраиваю себя на церковь на этой неделе, плюс мусора труханули в марте месяце, опять же Боженька поджопника дал, за малым чуть сбыта не было в эпизоде, секунды не хватиллтпакет в руки взять.. Вообщем Бог любит каждого! Это Истина, в моей жизни на это миллион причин, если я не исправлюсь и его терпение на мой счет кончиться, ай яй яй мне будет, молитесь пацаны, и барышни. Возможно мы живем во времена когда узреем второе пришествие, доброй ночи всем, не забывайте, завтра нет! Есть сегодня, аминь