Разговоры о кумарах переношу в перекумарку. За&бали!!! . 

|
Тема: Клоназепам (Прочитано 144181 раз)

Оффлайн

ОффлайнКакая доза зопиклона была ? У меня сейчас 8-10 штук в день
Я так спрыгивал с соната неоднократно. Неделю или 10 дней клон утром и вечером по 1мг. Вообще не было СО.

Оффлайн

Оффлайн
ибо ссыкотно
ОффлайнЖЕсть прочитал историю Рассвета и чуть не прослезился с 4 мг клона и 30мг валиума умудрился спрыгнуть на одном миртазапине. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Тут покойный Аналгин где-то видео кидал, где чувак после 20 лет клона решил бросить..... душераздирающее зрелище, я тут ксан и гиду стараюсь больше 5 дне потряд не употреблять.ибо ссыкотно

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайня как то почти и не заметил как селофен конспими дозами начал есть..подкумаривало и я чтоб днем спать ( потом полегче если поспать) много стал селфа есть .теперь чтоб его немного сбить дней 10 думаю клон попринимать..может есть какие то советы?У нас на мотыле есть прожжёные селофенщи(ки)цы,вот порадуют нас своим визитом, и что что,а советы раздавать тут фсе мастера!) Ты же не денег просишь,а советы)

ОффлайнТы же не денег просишь,а советы)с деньгами вообще труба.под колеса бахнул синьки.состояние было-стоять не мог.зачемто взял с нычки баксы.утром-600 минус(( не помню вообще нихера

Оффлайн

Оффлайнта хоть от синьки пару дней назад закодировался. а что со сном делать вообще хз
О, брат, добро пожаловать в "клуб". 600 бакинских это ты, конечно, лишака взял, к селофену нужен набор денег из игры "менеджер".)))

Оффлайн

Оффлайнвот нашел пост от анальгина, а что с ним там случилось не знаюНахрена снимать его с бензов если он их принимал 29 лет?! Да еще и резко.
Принимал его 29 лет, видео снято на 4.5 месяц отмены

Оффлайнительную терапию для таких людей. Это же хуже чем опиатный КумарПотому, что не хуже.

Оффлайн

Онлайн

Онлайн