информационный проект снижения вреда

Автор Тема: SpeedBalls (смесь героина и кокаина)  (Прочитано 26751 раз)

E3

SpeedBalls (смесь героина и кокаина)
Ответ #100 - 27 Мар 2026, 02:45:10

Я короче тот о ком тема. Крэк крэк а потом героин чтобы уснуть. Не кому не советую. Это как забить на все и стать отчепенцем

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #101 - 27 Мар 2026, 07:28:07

У нас тут соль-соль, апотом корвалол чтобы уснуть..
От лица общественности хочу тебя заверить, что мы крэка с героином не боимся совсем..)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Ответ #102 - 27 Мар 2026, 11:30:49

Согласен,чё может быть лучше кокса с герой,его надо вкушать а не боятся,пока есть ещё бы 100%,у меня прям мечта сьебатся под старость где там герои новая зпт,да пропихнуть на ней лет 20еще вот жизнь бы удалась,ни надо мак варить весь сезон,старый стал,ленивый

Zefir

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #103 - 10 Авг 2026, 04:50:53

Колоться коктейлем.
Потом покурить геры, потом крэка, так по кругу пару раз, залиться пивом, лирика+квеатипин и 🫩

Zefir

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #104 - 10 Авг 2026, 04:53:11

Сабж только ради прихода.
Но иногда бывает так, что не понятно, тебе збс, или сейчас умрёшь, настолько сильно приходит!

Eugene77

Ответ #105 - Вчера в 16:37:37

Согласен,чё может быть лучше кокса с герой,его надо вкушать а не боятся,пока есть ещё бы 100%,у меня прям мечта сьебатся под старость где там герои новая зпт,да пропихнуть на ней лет 20еще вот жизнь бы удалась,ни надо мак варить весь сезон,старый стал,ленивый
Это неосуществимая мечта Андрюх.И если делать,то сразу не откладывая.здоровья нет,лет дофига,проблема туда попасть и легализоваться.если сразу начать,то может получится.а так это несбыточные фантазии.Я кстати спидболл ни разу не пробовал,хотелось бы)