enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гашиш  (Прочитано 89606 раз)

Rastok

Гашиш
Ответ #260 - 17 Фев 2024, 13:55:01

Когда-то хлопнули на таможне много гаша марокканского.И конечно появился он в продаже.Сам, как пластилин, в шарики скручивали.Курили с фольги через трубочку.Может не было толлера, но три маленькие плюхи разламывали.С Кентом курили прямо в купе а поезде, люди внизу, а мы на верхней полке курим.Дыма мало и не сильно штынял.Еще курил Чуйский.Штемп со Свердловска, внаглую поехал в долину и привез, но тот был твердый, лезвием резали.Тоже тема,но марокканский лучче.В Марокко местные племена получили разрешение на вечное выращивание.В награду за помощь в войне.А мы лохи, все коноплеводство  загубили.

Сказали спасибо: Хрюш

Uahelper

Гашиш
Ответ #261 - 11 Июн 2024, 18:48:17

Курил Afghan Incense Hemp Flawor. Ice-o-Laptor не курил. Есть неплохой гаш по 20 баксов, но я фанат исходников(шишек).

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

Васька

Гашиш
Ответ #262 - 12 Июн 2024, 02:16:16

Тоже фанат бошек

ЖЭКа

Гашиш
Ответ #263 - 12 Авг 2024, 12:54:28

Гаш тож люблю,он збс заходит,

Величайший враг , спрячется там, где ты меньше всего будешь его искать...

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Гашиш
Ответ #264 - 12 Авг 2024, 19:39:06

На днях знакомый подогнал чутка. Первый раз курила гашиш. Дунула размером со спичечную головку и не могла с кресла до дивана доползти ,три раза возвращалась))) ,боялась ,что по пути вырубит и дочка увидит маму спящую на полу в компании с собакой. Теперь думаю ,сколько надо мне скупить ,чтобы не ползать ,а нормально добираться до дивана?  :dntknw:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: exwash

ЖЭКа

Гашиш
Ответ #265 - 12 Авг 2024, 20:43:55

На днях знакомый подогнал чутка. Первый раз курила гашиш. Дунула размером со спичечную головку и не могла с кресла до дивана доползти ,три раза возвращалась))) ,боялась ,что по пути вырубит и дочка увидит маму спящую на полу в компании с собакой. Теперь думаю ,сколько надо мне скупить ,чтобы не ползать ,а нормально добираться до дивана?  :dntknw:
По чуть чуть начинать,никогда не поздно догнаться,как говорит ком)..а я ща накурюсь хорошей , главное не перебрать,тонкая грань,одна нормальная затяжка и норм)) после рабочего дня самое то,на дневной бупр с прегой и клоном))

Сказали спасибо: FURIYA

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Гашиш
Ответ #266 - 12 Авг 2024, 20:51:12

Ириш, вариант один - проб и ошибок.
Но пока уверенно сможешь добираться до дивана, а ещё в лучшем случае, будешь способна, написать на форуме пару сообщений, ВОТ ТОГДА И СЧИТАЙ, ЧТО ПОДОБРАЛА НУЖНУЮ ДОЗИРОВКУ.
Но не сомневаюсь, гаша и денег на него, на это действо уйдёт уйма((

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: exwash

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Гашиш
Ответ #267 - 02 Сен 2024, 08:19:47

Спасибо за ответы.
Прикурилась уже, так не шарабанит,как первый раз)) . Даже кушать могу приготовить и прибраться в квартире. Кстати,этот гашиш не делает такой ленивой,как трава. Наоборот,под ним шевелиться охота . Вобщем,мне понравилось  :ganja:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

indra

Гашиш
Ответ #268 - 18 Дек 2024, 15:41:35

я леплю из пластилина...

Сказали спасибо: denaturat2, Kom, I C E

Kom

Гашиш
Ответ #269 - 18 Дек 2024, 16:56:01

Какашки прикольні.
Кавелек мало два за дохуя.  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

lucky_strike

Гашиш
Ответ #270 - 11 Фев 2025, 00:02:40

Что заметил,что у гаша более чистый "прозрачный" эффект сам ручник лепил с мокрых шишек оуджи куша получилось как семечка подсолнуха и по цвету и по размеру но вот курилась на двоих она минут 10 добрых корочемощно,а еще киф(пыль) когда есть тоже хорошо горит а можно и слепить ,нагреть его хорошо и с водой как тесто но это как минимум кифа норм нужно как на видео))

Вільним-воля

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Гашиш
Ответ #271 - 11 Фев 2025, 07:02:43

Лучше шишек, только шишки! Гаш, хуяш,мацанка хуяцанка пойдет конечно тоже,но шишки это лучшее)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

lucky_strike

Гашиш
Ответ #272 - 11 Фев 2025, 09:02:59

Гаш возможно,по простой причине как и в герыч в концентрат все перегоняют для той же упрощенной транспортировки им же надо за что то воевать+ никакие другие культуры не идет у них уже исторически сложилось..

Вільним-воля

NETTO

Гашиш
Ответ #273 - 22 Авг 2025, 20:21:43

Я уже давно не курю. Не нравится мне это дело уже давно. Но раньше был большим любителем растения каннабис. Родом я с Заполярья, Красноярский край, город Норильск. Серый, мрачный, холодный город. Видимо, из-за этого там очень много наркоманов.

У планокуров там очень ценится тувинка или тувинский гаш. Есть у нас в России такой регион в Сибири– Республика Тува (Тыва). Тува граничит с нашим Красноярским краем с юга (на секундочку хочу сказать, что площадь Красноярского края в 4-5 раз больше Франции) Так вот. В Туве просто идеальное место для произрастания конопли.  Там типа высокогорные степи (даже чуть ли не полупустыни!), жара.

Там тупо галимый клондайк для наркоторговли. Раньше (кстати, не так давно) люди сёлами выходили в поля натереть ручника, чтобы продать его дальше по цепочке и одеть детей к школе.

Короче, тувинский гаш знаменит на всю Сибирь. Вот и до нас в Норильск тоже доходит. Я, когда первый раз его в юности курнул, словил бледного.. Спайсовый толер пробивал с 3-х ляпок...

Васька

Гашиш
Ответ #274 - 22 Авг 2025, 20:27:40

Бурятское масло(гашишное)тоже тема,дохера ее там растет

NETTO

Гашиш
Ответ #275 - 23 Авг 2025, 01:26:23

Именно из бурятки не пробовал. Да и вообще, гашишное масло один раз в жизни покупал в Норильске, да и то мне принесли мою долю затертую табаком для удобства(по типу, как когда химку варят, собирают смолу табаком или беспонтовой шмалью).
Цены, конечно, у нас кусаются–куб масла стоил 8000р.

Mazay

Гашиш
Ответ #276 - 24 Авг 2025, 15:35:43

Студентами мы с земляком привозили свой план с  Туркменистана, афганский. Угощали сибиряков. Ну те поржали, хихи хаха, кароч как обычно.
 И вот как-то они с каникул тоже привезли свой, то ли амурский то ли маньчжурский, сами они из Хабаровска были.

В общем, заколотили они в папиросу где-то  5 спичечных головок, и пустили косяк по кругу на 7 рых. Сразу решили, что каждый делает один напас и передает.
Мы с земляком заранее договорились,что до кого первого косяк дойдет, тот после напаса типа кивнет - мол, стоит ли вообще курить.

Почему-то было стойкое убеждение, что в Сибири только еловые шишки прикольные, ну а про план никто никогда не слышал.

Получилось так, что мне первому передали косяк. Ну я понюхал дымок, типа знаток ниибаца)), а потом ка-ак хапанул напасище... Земляк напротив поднял брови выжидательно - мол, ну каково оно?
А я как затянулся, так выдохнуть не в силах! Получилось, что вместе с дымом прорвало хохотом. Прям с первой затяжки стало понятно, что дурь была знатная. А мы-то ещё думали, что на семерых маловато будет)))

Кароче, когда земляку дошла пятка, все уже ржали как невменяемые :crazy:
Что было дальше....
Дальше был пиздец!

Сильнее плана я никогда в жизни не курил.
Ни в Нальчике Баксанский, ни Чуйский, ни Афганский...увы, ничего более уматного я не пробовал. :grin:

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Гашиш
Ответ #277 - 24 Авг 2025, 15:54:21

На семерых Косяк по кругу... Во были времена, не то что сейчас чужие булики, с солевым оскалом, по подъездам шкрябают..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, Opiyshnik, ЖЭКа

ЖЭКа

Гашиш
Ответ #278 - 24 Авг 2025, 16:20:57

Дээ,были времена,я классе 9-10 м курну на перемене,и пошел на урок ,и если какая история или бел лит,я там исполнял,одноклассники угорали,а я ещё на серьезных щах все рассказывал,приукрашивая от себя

Сказали спасибо: Mazay

NETTO

Гашиш
Ответ #279 - 24 Авг 2025, 20:50:17

Студентами мы с земляком привозили свой план с  Туркменистана, афганский. Угощали сибиряков. Ну те поржали, хихи хаха, кароч как обычно.
 И вот как-то они с каникул тоже привезли свой, то ли амурский то ли маньчжурский, сами они из Хабаровска были.

В общем, заколотили они в папиросу где-то  5 спичечных головок, и пустили косяк по кругу на 7 рых. Сразу решили, что каждый делает один напас и передает.
Мы с земляком заранее договорились,что до кого первого косяк дойдет, тот после напаса типа кивнет - мол, стоит ли вообще курить.

Почему-то было стойкое убеждение, что в Сибири только еловые шишки прикольные, ну а про план никто никогда не слышал.

Получилось так, что мне первому передали косяк. Ну я понюхал дымок, типа знаток ниибаца)), а потом ка-ак хапанул напасище... Земляк напротив поднял брови выжидательно - мол, ну каково оно?
А я как затянулся, так выдохнуть не в силах! Получилось, что вместе с дымом прорвало хохотом. Прям с первой затяжки стало понятно, что дурь была знатная. А мы-то ещё думали, что на семерых маловато будет)))

Кароче, когда земляку дошла пятка, все уже ржали как невменяемые :crazy:
Что было дальше....
Дальше был пиздец!

Сильнее плана я никогда в жизни не курил.
Ни в Нальчике Баксанский, ни Чуйский, ни Афганский...увы, ничего более уматного я не пробовал. :grin:

Да, маньчжурский, скорее всего. Дальний Восток... Хабаровский край и Приморский край тоже своим особым сортом каннабиса славятся