Не гони Кот, тебе только осталось ещё сюда жало вмочить, Z-гипнотики психику просто комкают как ненужный лист бумаги. А кумар намного хуже опиатной ломки. А если начать миксовать с опилками - пиши "пропало", так как бросить этот микс невероятно трудно. Поэтому не стоит доводить до кумаров, потом хрен слезешь с этой гадости. Кстати вон у Солнца спроси, сильно она рада знакомству с залеплоном/селофеном/анданте.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:08:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Анданте/Селофен/Залеплон
Тема: Анданте/Селофен/Залеплон (Прочитано 121130 раз)
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
нагнал за пару месяцев дозняк селофена. кто в курсе-чем с него реальнее всего слездть (или хоть до минимальный сократить)
есть вообще такая возможность? и что посоветуете .буду благодарен-любому адекватному мнению
есть вообще такая возможность? и что посоветуете .буду благодарен-любому адекватному мнению
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Зачем одно сообщение дублировать в несколько разных тем? Вообще, это тебе к Solntse, она познала дзен в селофене, но ее давно не было на форуме. Скоро более опытные комрады подтянутся и обязательно тебе подскажут.
От себя дам не профессиональный совет, как бы я поступил, это слазить лесенкой до минимума, а потом перекрывается бензами. Но я не профи в этом препарате, так что лучше дождись более опытных ребят, мой совет может быть ложным.
От себя дам не профессиональный совет, как бы я поступил, это слазить лесенкой до минимума, а потом перекрывается бензами. Но я не профи в этом препарате, так что лучше дождись более опытных ребят, мой совет может быть ложным.
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
Бензами можно сразу перекрываться, неделя-две и все, бензы бросаешь и свободен. Они липучие эти зетки, если видишь, что часто проблемы из-за них, лучше вообще забудь о них, иначе годами будешь их пить/бросать.
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 495
- Сказали спасибо: 266
-
нагнал за пару месяцев дозняк селофена. кто в курсе-чем с него реальнее всего слездть (или хоть до минимальный сократить)просто лесенкой бросай неужели от него сильно харит он же нихуя не прет
Vitaliy 203
- Местный

-
та не прёт. но понимаешь -выпиваю хоть таблетку-две меньше хрен сплю потом!нагнал за пару месяцев дозняк селофена. кто в курсе-чем с него реальнее всего слездть (или хоть до минимальный сократить)просто лесенкой бросай неужели от него сильно харит он же нихуя не прет
а не спать это для меня самое мучительное.(мне недавно операцию без общего наркоза делали- больно конечно в самый разгар было пиздец! но по сравнению с пыткой бессонницы это почти ерунда! потерпел пол часа и самая жесть позади)
Puncher
- Старожил

-
Так а ты не можешь эти сонники бензами со снотворными побочками, по типу Феназепама или нитразепама перекрыть? Или все настолько плохо? Иди к врачу.
Vitaliy 203
- Местный

-
Так а ты не можешь эти сонники бензами со снотворными побочками, по типу Феназепама или нитразепама перекрыть? Или все настолько плохо? Иди к врачу.во 1х такие препы ещё хз где пробить . та и пробовал я клоном перекрыть..в итоге ..ну дыбил короче( не получилось можно сказать
Puncher
- Старожил

-
Ну, я конечно не эксперт, но если тебя клон усыпить не может.... Нейролептики тогда, по типу кветиапина, аминазина, клозапина... МОИ СОВЕТЫ МОГУТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНЫМИ В СИЛУ ТОГО, ЧТО Я НЕ ВРАЧ И ОПЫТА У МЕНЯ НЕТ. НЕ ПОВТОРЯЙ. Иди к врачу, раскаивайся и проси, чтобы он тебе помог.
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
Раскаиваться не обязательно, врач не поп. А так вся инфа есть, было бы желание и выдержка.
Vitaliy 203
- Местный

-
Ну, я конечно не эксперт, но если тебя клон усыпить не может.... Нейролептики тогда, по типу кветиапина, аминазина, клозапина... МОИ СОВЕТЫ МОГУТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНЫМИ В СИЛУ ТОГО, ЧТО Я НЕ ВРАЧ И ОПЫТА У МЕНЯ НЕТ. НЕ ПОВТОРЯЙ. Иди к врачу, раскаивайся и проси, чтобы он тебе помог.в том и беда брат -что имея доступ практично к любому препу я за эти 3 года спрыжки с овердоз метала ВСЕ уже сука перепробовал( и на все наверно толлер набил).. и кветиапин и труксал и клофелин и сибазон и демидрол и амитриптилин в амулах и мухоморы и зопиклон (еле с него на селф перешел)и фенобарбитал и валиум клон ксанакс и почти все что есть антидепресанты..!! это только что щас вспомнил , полюбому за эти три года после метала ещё немало дряни было(
Puncher
- Старожил

-
Ого.... Хороший у тебя послужной список.... Дружище, с такой богатой историей дегустаций всевозможных таблов лучше идти к врачу. Я, сказать честно, такого ещё не встречал, просто молодой ещё) тут был один тип, Анальгин, так он эти сонники и транки всякие даже не чувствовал. Когда обычного человека такая дозировка убила бы, он на спокойных дальше шел. Умер, к сожалению, царство небесное....
Тебе я желаю кинуть эти все дела и наладить свой сон без всяких препаратов. Утром, надеюсь, более опытные комрады подтянутся и могут дать тебе более лучший совет. Тебе я могу лишь пожелать скорейшего выздоровления и налаживания сна. Отпишешь, как будешь из этого вылазить, хорошо? Мне интересно, да и может у кого то похожая ситуация будет, он зайдет и увидит, шо делать. Удачи.
Тебе я желаю кинуть эти все дела и наладить свой сон без всяких препаратов. Утром, надеюсь, более опытные комрады подтянутся и могут дать тебе более лучший совет. Тебе я могу лишь пожелать скорейшего выздоровления и налаживания сна. Отпишешь, как будешь из этого вылазить, хорошо? Мне интересно, да и может у кого то похожая ситуация будет, он зайдет и увидит, шо делать. Удачи.
Vitaliy 203
- Местный

-
спасибо бро! но Аналгин их чисто для кайфа ел , а я таким образом с одного на другое прыгал с наивной надеждой, что так не подсяду плотно на что-то одно и искал волшебную таблетку которая меня выведет в ноль и я наконец то заживу нормальным человеческим сном)
за Аналгина не знал (хотя там все предсказуемо произошло думаю).. но в любом случае Царствие ему Небесного
за Аналгина не знал (хотя там все предсказуемо произошло думаю).. но в любом случае Царствие ему Небесного
Puncher
- Старожил

-
То есть, ты вообще не спишь на сниженной дозировке селофена, или есть микросны по 1-2 часу. Ты там окуратнее будь, если ещё и работаешь, то и не дай бог колпануть может. Если не спишь, то сколько уже по времени? Честно, я б на твоём месте, если бы дней 5 не спал, в дурку пошел, чтобы меня там нейролептиками закололи.
Pashapasha
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 412
- Сказали спасибо: 130
-
если бы дней 5 не спал, в дурку пошел, чтобы меня там нейролептиками закололи.Так их можно самому пойти в аптеку купить. На серьезных кумарах они, наверное, тоже могут и не помочь, тут недавно кто-то писал, что сотку азалептола даже не почувствовал.
Vitaliy 203
- Местный

-
та не в дурку то уж)е край будет ( не дай Бог , что бы до такого дошло ! )
и да будет с Божьей помощью именно так!!!
Аминь
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
и да будет с Божьей помощью именно так!!!
Аминь
Мафиозник
- Старожил

- Just a dude
-
Я помню жрал этот селофен когда коду бросил, короче он меня поправлял типа, не так кумарило. На самом деле стремная хуйня, если не можешь потерпеть несколько дней. Он очень короткий и догнаться каждые 2 часа тянет, если сила воли на ноле и есть доступ, можно много сожрать. Ну и поступки там тоже соответствующие, особенно если алкашкой полирнуть. С другой стороны, с него вполне реально безболезненно сойти на ту же лирику или бенз, например диазепам. Через неделю от селофена в тебе и следа не останется, там уже чистое хочу/не хочу. И если после всей хуйни, которую ты наделал, ты выбираешь "хочу", тогда плохие новости.
Vitaliy 203
- Местный

-
вот и я дозняк его набил, потому что с опиатной абстяги после него легче становилось..
но ты прямо веру в завтрашний день вернул тем что написал за неделю от него и следа не останется!! я почему-то был уверен (или ляпнул кто-то жути нагнать , а у меня отложилось ) что от селфа чуть не месяц кумарить будет! и посильнее чем от метала..
вот только конечно психологическая тяга это сука сложнее..
но если я три года назад в спортзале (с одного жима лёжа начинал.через 2.5 месяца уже двенадцать раз с большим весом делал) от метала на год пости полностью избавился -может и сейчас в ту волну войду..!!
только вот с помощью бензы я можно сказать этот раз проебал. сам виноват блин.
отсюда вопрос - сколько должно пройти времени прежде чем я опять бензы смогу принимать(бо уже больше недели их по тупому ебашу и дальше стремно их пить!)
какой перерыв должен быть?
и второе -скажем с помощью бензов и преги я за неделю селф выведу..но спать то я без ничего за эту неделю все равно не научусь..а не бензы ни селфа будет больше нельзя! вот как потом быть?!
но ты прямо веру в завтрашний день вернул тем что написал за неделю от него и следа не останется!! я почему-то был уверен (или ляпнул кто-то жути нагнать , а у меня отложилось ) что от селфа чуть не месяц кумарить будет! и посильнее чем от метала..
вот только конечно психологическая тяга это сука сложнее..
но если я три года назад в спортзале (с одного жима лёжа начинал.через 2.5 месяца уже двенадцать раз с большим весом делал) от метала на год пости полностью избавился -может и сейчас в ту волну войду..!!
только вот с помощью бензы я можно сказать этот раз проебал. сам виноват блин.
отсюда вопрос - сколько должно пройти времени прежде чем я опять бензы смогу принимать(бо уже больше недели их по тупому ебашу и дальше стремно их пить!)
какой перерыв должен быть?
и второе -скажем с помощью бензов и преги я за неделю селф выведу..но спать то я без ничего за эту неделю все равно не научусь..а не бензы ни селфа будет больше нельзя! вот как потом быть?!
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Перейди на квет, или что-то подобное. Я его месяц подряд пил не какого СО не было.