достаточно даже года пропить лиру системно с бутом даже 300 и по 3-4 бута и сразу поймешь всю опасность от миксов, даже не всю и поймешь, опасности намного больше. да так то если разобратся то опасность кругом и от всего! 

|
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 300460 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнРихтер, бут отменил, кушаю лиру по 300 уже 3 дня... скидывал по одной таблэтке в неделю. ну вот допустим дойду до 150 и думаю вязать... что пропить стоит что бы мозг и тушку хоть как то реабилитировать?до 150 дойдешь. пиши!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнYoY0,с баком полность солидарен! хотя баклоеды кричат-бак лучше ( прег.не изучен )В др теме писал Уже 4й год юзаю лиру/ прегабалин не каждый день как раньше с перерывами и дозняк держу не выше 300 , а про баклоедов и их мнение что мол бак лучше я этого не понимаю так как сам и на том и на баке висел только ради эксперимента и когда не было денег на лиру но хотелось чего-то закинуть - мое имхо что Бак без лиры -деньги на ветер и кайфа не тот и побочек немеряно)))))))
Какой дозняк и стаж на этом ГОВНЕ я про лиру!

Оффлайн