Мандалай, я уже устала за тобою подчищать во всех темах, тебе уже объясняли что правила форума запрещают флудить как ты, еще раз увижу флуд придется отправить в режим чтения
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:49:22
Тема: КИНОшка (Прочитано 759564 раз)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
61-летний патологоанатом Джек Кеворкян запускает кампанию по обеспечению того, что он считает довольно гуманным и достойным выбором для смертельно больных людей — эвтаназии.
Мандалай
- Юзер

-
Столкновение культур: Расцвет новой электро-сцены
Документальный фильм о том, как новая электро-сцена захватила ночную жизнь Нью-Йорка в начале 2000-х годов. В фильме участвуют музыканты, продюсеры и журналисты, включая Scissor Sisters, Fischerspooner, Ladytron, Peaches, Miss Kittin и других, которые рассказывают о зарождении направления electroclash, интеграции музыки 80-х, моды и клубной культуры. Фильм включает интервью, выступления и съёмки событий Electroclash Festival 2002 года, а также анализирует влияние панка, роли образа, стиля, отношения к музыке и будущего электронной сцены.
https://rezka.ag/films/documentary/82358-stolknovenie-kultur-rascvet-novoy-elektro-sceny-2004.html
Документальный фильм о том, как новая электро-сцена захватила ночную жизнь Нью-Йорка в начале 2000-х годов. В фильме участвуют музыканты, продюсеры и журналисты, включая Scissor Sisters, Fischerspooner, Ladytron, Peaches, Miss Kittin и других, которые рассказывают о зарождении направления electroclash, интеграции музыки 80-х, моды и клубной культуры. Фильм включает интервью, выступления и съёмки событий Electroclash Festival 2002 года, а также анализирует влияние панка, роли образа, стиля, отношения к музыке и будущего электронной сцены.
https://rezka.ag/films/documentary/82358-stolknovenie-kultur-rascvet-novoy-elektro-sceny-2004.html
Мандалай
- Юзер

-
Случайная киностудия
Захватывающий документальный фильм раскрывает удивительную историю становления культовой британской киностудии HandMade Films, основанной при участии Джорджа Харрисона — легендарного участника The Beatles. Это не просто хроника, а проникновенный взгляд изнутри на первые шаги студии, рассказанный самими героями — продюсерами, режиссёрами и актёрами, стоявшими у её истоков.
https://filmix.my/film/dokumentalenyj/180163-v-sluchaynaya-kinostudiya-2019.html
Захватывающий документальный фильм раскрывает удивительную историю становления культовой британской киностудии HandMade Films, основанной при участии Джорджа Харрисона — легендарного участника The Beatles. Это не просто хроника, а проникновенный взгляд изнутри на первые шаги студии, рассказанный самими героями — продюсерами, режиссёрами и актёрами, стоявшими у её истоков.
https://filmix.my/film/dokumentalenyj/180163-v-sluchaynaya-kinostudiya-2019.html
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Посмотрел я фильм Диспетчер 2025
У фильма оценка больше 7 балов
Концовка оказалась неожиданной
Прикольно
Если нечего посмотреть , то можно глянуть
Вот вообще за последние 5 лет мне зашел очень сильно только один фильм
Это Война Будущего 2021
Вот это сука кино было!
Такое действительно раз в 5 лет а то и в 10 снимают.
Уже раз 5 смотрел и снова посмотрю
Как Области тьмы 2011, раз 50 смотрел.
У фильма оценка больше 7 балов
Концовка оказалась неожиданной
Прикольно
Если нечего посмотреть , то можно глянуть
Вот вообще за последние 5 лет мне зашел очень сильно только один фильм
Это Война Будущего 2021
Вот это сука кино было!
Такое действительно раз в 5 лет а то и в 10 снимают.
Уже раз 5 смотрел и снова посмотрю
Как Области тьмы 2011, раз 50 смотрел.
Мандалай
- Юзер

-
«Помутнение» (англ. A Scanner Darkly, 2006) — американский анимационно-игровой полнометражный художественный фильм , поставленный по мотивам одноимённого романа Филипа К. Дика.
«Пробуждение жизни» (англ. Waking Life; дословно — «Жизнь наяву») — анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера 2001 года. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера подвергся анимационной обработке. Позднее по той же технологии режиссёр создал киноленту «Помутнение». Основной объект картины — сон. В России фильм также известен под названием «Жизнь наяву».
главный герой фильма встречается с различными людьми и слушает их размышления на философские и эзотерические темы (реинкарнация, смерть и жизнь, эволюция), которые позже концентрируются вокруг природы сна и практик осознанных сновидений. Также персонажи фильма высказываются по различным вопросам отношения к жизни. Поднимаются острые вопросы, касающиеся «рабской системы», в которой мы существуем. В разговорах и наблюдениях главный герой понимает, что всё происходящее вокруг ему снится, но он не может выбраться из этого сна. Один сон сразу же сменяется другим.
«Пробуждение жизни» (англ. Waking Life; дословно — «Жизнь наяву») — анимационно-игровой фильм Ричарда Линклейтера 2001 года. Материал с живыми актёрами был записан на обычную плёнку, а затем с помощью компьютера подвергся анимационной обработке. Позднее по той же технологии режиссёр создал киноленту «Помутнение». Основной объект картины — сон. В России фильм также известен под названием «Жизнь наяву».
главный герой фильма встречается с различными людьми и слушает их размышления на философские и эзотерические темы (реинкарнация, смерть и жизнь, эволюция), которые позже концентрируются вокруг природы сна и практик осознанных сновидений. Также персонажи фильма высказываются по различным вопросам отношения к жизни. Поднимаются острые вопросы, касающиеся «рабской системы», в которой мы существуем. В разговорах и наблюдениях главный герой понимает, что всё происходящее вокруг ему снится, но он не может выбраться из этого сна. Один сон сразу же сменяется другим.
Мандалай
- Юзер

-
Из Европы. Новая история человечества
В течение последних ста лет развитие современного человечества объяснялось теорией «выхода из Африки», согласно которой эволюция человека и человекообразных обезьян происходила преимущественно в Африке. Однако недавние находки костей, значительно более древних, чем самые ранние находки из Африки, ставят это убеждение под сомнение. В 2017 году в Греции были обнаружены останки доисторического человека Graecopithecus freybergi возрастом 7,2 миллиона лет, а также отпечатки следов, похожих на человеческие, возрастом 6 миллионов лет.
filmix.my/film/dokumentalenyj/179952-v-iz-evropy-novaya-istoriya-chelovechestva-2020.html
В течение последних ста лет развитие современного человечества объяснялось теорией «выхода из Африки», согласно которой эволюция человека и человекообразных обезьян происходила преимущественно в Африке. Однако недавние находки костей, значительно более древних, чем самые ранние находки из Африки, ставят это убеждение под сомнение. В 2017 году в Греции были обнаружены останки доисторического человека Graecopithecus freybergi возрастом 7,2 миллиона лет, а также отпечатки следов, похожих на человеческие, возрастом 6 миллионов лет.
filmix.my/film/dokumentalenyj/179952-v-iz-evropy-novaya-istoriya-chelovechestva-2020.html
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Фильм Битва за битвой (2025) в hd 720 качестве смотреть онлайн бесплатно https://share.google/NU599Az9FP84bv8g1
ДиКаприо, Бенисио Дель Торо
ДиКаприо, Бенисио Дель Торо
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Рекомендуешь? А то сто лет фильмы не смотрел )
Мандалай
- Юзер

-
Чарли Ханнэм в образе Эда Гейна - шикарно снято
Сериал Записки юного врача -по Булгакову и про морфий
Сериал Записки юного врача -по Булгакову и про морфий
Мандалай
- Юзер

-
Школьный автобус / Потерянный автобус Мэттью МакКонахи
Культовый фильм Одисея 1989
Мандалай
- Юзер

-
Сериал основан на реальных событиях, произошедших во время террористических атак ХАМАСа 7 октября 2023 года. Главные герои - мать шестерых детей, которая эвакуировала раненых из-под обстрела, включая своего сына; подполковники полиции, которых спас рядовой полицейский; женщина, избежавшая похищения вместе со своими дочерьми; житель Негева, который после убийства жены спрятался от террористов со своим маленьким сыном и спас солдат от смертельной засады.
https://seasonvar.ru/serial-46095-Krasnaya_trevoga.html
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Думал уже, что для меня как "Во все тяжкие" ничего подобно уже не выстрелит. Безумно рад, что я заблуждался.
Я не раз смотрел фильмы о жизни незабвенного Пабло Эскобара, но они все померкли , после того как я начал смотреть этот небольшой сериал (3 сезона)
Шикарный. Лучший вне всякой конкуренции.

https://io.gidonline.fun/2624_Narko-/-Barugi/
Хорошего просмотра.
Я не раз смотрел фильмы о жизни незабвенного Пабло Эскобара, но они все померкли , после того как я начал смотреть этот небольшой сериал (3 сезона)

Хорошего просмотра.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Сейчас смотрел 2 сезон миротворца и поколение Ви 2 сезон уже 6 серия ответвление the boys или как у нас пацаны.
микола питерский
- Старожил

-
26 октября выйдет сериал Оно 2025
Ахренеть
Просто ахренеть
Ахренеть
Просто ахренеть
микола питерский
- Старожил

-
Думал уже, что для меня как "Во все тяжкие" ничего подобно уже не выстрелит. Безумно рад, что я заблуждался.
Хорошего просмотра.
Вот этот Нарко начинал раза 3 смотреть и не могу осилить
Как и этот как его .. про варщика.. бля.. во все тяжкие.. во!
Вот они мне как кинокомедия
А я такое не люблю.
Я люблю , просто обожаю про картели фильмы и сериалы
Вот такие как помните фильм Траффик ?!
Вот это был фильмец для своего времени
Я ебу..
Потом уже новые - Убийца 2015 , Убийца 2
Про Алькаиду - цель номер один
Но там серьезные Триллеры, боевики
А в этом я вижу кинокомедию какую то
И пиздец
Школьный автобус / Потерянный автобус Мэттью МакКонахи
Одиссея 89
Ебать я там с Линзы угараю каждый раз когда смотрю.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Никола, я почему-то не удивлён, что тебя смешит биография Пабло))
Майн Кампф, на досуге почитай, там тоже куча моментов, прям ухахочешься😅
микола питерский
- Старожил

-
Никола, я почему-то не удивлён, что тебя смешит биография Пабло))Та не биография
А как фильм снят
Он реально снят с элементами комедии
Мне вот фильм Эскобар нравиться я раз 10 его смотрел
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Король Тальсы сериал смотрю.сначаьа как всегда было интересно,потом начали из пальца высасывать
Несколько лет назад лучшим сериалом из тупо всех для меня был"настоящий детектив"...
Макконахи великолепен!!! А этот его диалог где всем жителям лучшее что стоит сделать это выйти и немедленно совершить самоубийство))
И само ощущение фильма ..на болотах Луизианны снимали ..они хранят много мрачных секретов и как будто создают свою ауру еоторорую я считаю и впитал фильм
Несколько лет назад лучшим сериалом из тупо всех для меня был"настоящий детектив"...
Макконахи великолепен!!! А этот его диалог где всем жителям лучшее что стоит сделать это выйти и немедленно совершить самоубийство))
И само ощущение фильма ..на болотах Луизианны снимали ..они хранят много мрачных секретов и как будто создают свою ауру еоторорую я считаю и впитал фильм