Лена,ты мне объясни куда я могу выложить его,он в формате ДВх и весит 260 мБ всего.Я просто не знаю куда и как выложить его ??? http://onlyfilms.ru/load/12-1-0-2167 Вот отсюда я скачал,вчера.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 19:01:34
Тема: КИНОшка (Прочитано 772953 раз)
Игорян
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3353
- Сказали спасибо: 81

-
role_xx
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22

- в ядерных ломках смердящего тела...
-
мона и на рапиде, и на депозите, и на аплоадбокс выложить (кстати на аплоадбоксе скорость закачки лучше чем на всех предыдущих)
Игорян
- Старожил

-
Оч странно вчера сморел,а сегодня битая ссылка,попробовал на Рутьюб,не знаю там в формате флп до 150 МБ,а он 264МБ,первый раз не загрузил-"ошибка конвертации",щас еще попробую. :-\не не хотит на Ру Тьюб грузить,опять та же тема. :'(http://onlyfilms.ru/_ld/21/23636.jpg
Игорян
- Старожил

-
вот ссылка для скачиванияhttp://depositfiles.com/files/beqzdcs0a
real MAD
- Гость
посмотрел мульт. печальный конец. Господи, избавь меня от такого расклада под конец моей жизни, когда бы он ни наступил. 

Игорян
- Старожил

-
А че книгу не читал что ли?Хотя там не опиушная а амфетаминовая тема,но тем не менее. :'(
real MAD
- Гость
чёта ниасилил ещё. ну судя по рекламации, что атор якобы достоевский, только тридцатых годов прошлого века - прочту несомненно. никуда эта книга от меня не уйдёт.
Игорян
- Старожил

-
Дик-это сам бывший наркоман,последние годы жизни своей посвятивший проблеме помощи наркозависимым,Филип Дик-во время его жизни книги издавались в бумажных дешевых переплетах,а после смерти вошли в золотой фонд мировой фантастики,и фильмов полно по книгам его,Спилбирг,Верховен снимали-короче культовый персонаж,особенно для нас. :)не он вот ту книгу -по которой мульт в 1977 написал ,умер по-моему в начале 80х.
Игорян
- Старожил

-
Посморел щас фильм " Веселая жизнь в Крэк тауне" как выложить его?,он так вроде ничего,драма,правда там нигеры в основном,но мы ж не рассисты ;D
role_xx
- Неофит

-
вот че нашел, не кино конечно но все равно довольно таки интересно http://video.sibnet.ru/video63815/
role_xx
- Неофит

-
и еще ну эт уже прикол, дед из узбекистана на поле чудес якубовичу коробку травы песдатой привез http://video.sibnet.ru/video17538/
Игорян
- Старожил

-
Вот ссылка для скачивания фильма "Веселая жизнь в КрэкТауне" http://depositfiles.com/files/13nsytj3cФильм достойный и что главное в тему этой рубрики,Life is Hot in Cracktown (c) 2009
role_xx
- Неофит

-
Вот тот же Крэк таун только в DVDRip
Игорян
- Старожил

-
role_xx -ГДЕ?
role_xx
- Неофит

-
извиняюсь, ссылку забыл вставить http://wsmedia.su/movies/drama/4703-veselaja-zhizn-v-krjektaune-2009-dvdrip.html
Игорян
- Старожил

-
Прикольное кино седня посмотрел "Русско-Польская война. Под бело-красным флагом." 2009 год.Советую.
димон
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 226
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
лучше прочитать на игле,уэлша,все ваще круче описано,там очень много другого интересного,нежели в фильме,морфий булгакова,тоже круче читать,а страх и ненависть,прям один в один сделан,а филлип дик(помутнение) раньше еще выходил в журнале юность,я прозрел!
!это еще совок был,и фильм нормальный получился,потом.роман с кокаином ,набокова(?)-круто,читал что это под псевдонимом агеев писал,а вот последние дни о кобэйне ваще невпер,подача мутняковая,на мой взгляд,судя о том что я читал о последних днях перед смертью кобэйна,ему было Очень хуево,но он не был таким дэбилом как показан в фильме,да был сумасшедший дозняк,был мегадепрессняк,но шоб так ...не знаю,кинщик очень грузовой и безпонтовый,а как мое мнение круче читать,потому что так ты слышишь от первого лица,а так, кого то мнение(не всегда совпадающее)но удобнее смотреть,не заморачиваешься там буковки высматривать,особенно если втыкаешь или впадлу
!это еще совок был,и фильм нормальный получился,потом.роман с кокаином ,набокова(?)-круто,читал что это под псевдонимом агеев писал,а вот последние дни о кобэйне ваще невпер,подача мутняковая,на мой взгляд,судя о том что я читал о последних днях перед смертью кобэйна,ему было Очень хуево,но он не был таким дэбилом как показан в фильме,да был сумасшедший дозняк,был мегадепрессняк,но шоб так ...не знаю,кинщик очень грузовой и безпонтовый,а как мое мнение круче читать,потому что так ты слышишь от первого лица,а так, кого то мнение(не всегда совпадающее)но удобнее смотреть,не заморачиваешься там буковки высматривать,особенно если втыкаешь или впадлу Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3765
- Сказали спасибо: 2969

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Суперкоммент!
Больше б таких. В натуре, порой хочется про кино рассказать и поделицца некоторыми малоизвестными фактами, или постебацца, как кинщики из шедевра делают гавно или наоборот - вбухивают горы бабла в галимую шнягу, назыая очередной папандопулос - "кином не для всех" Уау..
Как говаривал мой лучший друг, Пайляк: "Ну пряма гуты-муты! Чжюнгли-мюнгли! Клирес ворет, маман-кунэм...в джёпе хуй!!! Ара, ахпер, и чиво она этим хотеля мине сказать, эли? Я ей сначала - кино ходим? Я костюм братана одел, такой, знаешь, мишельного цвета...
- ?
- Мишельного! Миша э! Ну эта, и-ий, эта ссука, который ... ну... миша, миша бегает, ну которая... В повалах на мусорках живет ... Ищё такой же бывает, но тока балшая, ну тоже с хвостом типа этой, как её.. О! Крыса! А эта типа та же тварь, но не вырастает, она маленькая - миша! Понял? Так вот уна меня костюм такого цвета бил, а она, когда на заднем ряду сидели, кароче ну, гуты-муты, эли... биляяя.... Ана так абслюнявила, и, сучара, такие бруки били... Что? Кино?
Какое в чжопу кино, эли!? Я ей такое, биляд, кино паказал! Чуть не задохнулась, прикинь! Кашель-машель-кащель, а потом, я её маму , я её мамин день рождений, кароче я её всё, всё её ебаль.!.. Блеванула, кунэс глёх ми, пряма на живот!...
Шалява, пьяная, хули... А ты говоришь - кино! Й-и, эли..." ;D
:'(
Больше б таких. В натуре, порой хочется про кино рассказать и поделицца некоторыми малоизвестными фактами, или постебацца, как кинщики из шедевра делают гавно или наоборот - вбухивают горы бабла в галимую шнягу, назыая очередной папандопулос - "кином не для всех" Уау..
Как говаривал мой лучший друг, Пайляк: "Ну пряма гуты-муты! Чжюнгли-мюнгли! Клирес ворет, маман-кунэм...в джёпе хуй!!! Ара, ахпер, и чиво она этим хотеля мине сказать, эли? Я ей сначала - кино ходим? Я костюм братана одел, такой, знаешь, мишельного цвета...
- ?
- Мишельного! Миша э! Ну эта, и-ий, эта ссука, который ... ну... миша, миша бегает, ну которая... В повалах на мусорках живет ... Ищё такой же бывает, но тока балшая, ну тоже с хвостом типа этой, как её.. О! Крыса! А эта типа та же тварь, но не вырастает, она маленькая - миша! Понял? Так вот уна меня костюм такого цвета бил, а она, когда на заднем ряду сидели, кароче ну, гуты-муты, эли... биляяя.... Ана так абслюнявила, и, сучара, такие бруки били... Что? Кино?
Какое в чжопу кино, эли!? Я ей такое, биляд, кино паказал! Чуть не задохнулась, прикинь! Кашель-машель-кащель, а потом, я её маму , я её мамин день рождений, кароче я её всё, всё её ебаль.!.. Блеванула, кунэс глёх ми, пряма на живот!...
Шалява, пьяная, хули... А ты говоришь - кино! Й-и, эли..." ;D
:'(